Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si riavvia: può essere il monitor?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Si riavvia: può essere il monitor?

Postdi flavia85 » 11/09/06 08:52

Salve a tutti, da qualche giorno il mio pc era molto rallentato e, inaspettatamente, si riavviava, soprattutto appena acceso. Tenendo premuto il pulsante per riavviarlo, poi, riavviandosi faceva 4-5 bip di seguito (di solito ne fa uno quando si accende...).

Credevo fosse un virus, così ho formattato tutto, sembrava andasse tutto bene, e invece mi succede ancora.

Spesso non si riavvia da solo, ma mi compare il monitor nero e la scritta "monitor out of range" o "missing signal", e sono comunque costretta a riavviare manualmente.

Stamattina, una volta riavviato, ha anche abbassato da solo la risoluzione dello scermo al minimo.

Qualcuno pulò aiutarmi?

grazie!
flavia85
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/09/06 08:48

Sponsor
 

Postdi carlo_477 » 12/09/06 16:31

Ciao Flavia.
Hai detto che sembrava andare tutto bene dopo aver installato l'OS,forse il problema e' riaffiorato dopo che hai installato i driver della scheda video?
Se e' si prova a fare l'apdate dei driver.
carlo_477
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 10/09/06 11:50

Postdi fast one » 12/09/06 22:28

e se dopo l'aggiornamento non cambia nulla ti consiglio di aprire il case, estrarre la scheda video e pulirla specie ai contatti (solo con un panno pulito); io parecchio tempo fa ho avuto un problema simile al tuo come effetti ed era appunto un falso contatto della SV!
bye!
fast one
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 10/09/06 23:39

Postdi «][DiAcØnØ][» » 15/09/06 12:14

8) 8) ciao di sicuro il problema e gli attacchi della scheda video prova ad collegarla bene!!!! anche e me lo aveva fatto!!!!!
«][DiAcØnØ][»
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 15/09/06 12:09
Località: sassari

Postdi flavia85 » 15/09/06 12:21

Grazie, credo di aver risolto!

Ho installato i driver e pare che vada... per tanti anni non li ho mai dovuti installare... mah...
flavia85
Newbie
 
Post: 2
Iscritto il: 11/09/06 08:48

Postdi carlo_477 » 15/09/06 21:02

Grazie, credo di aver risolto!

Ho installato i driver e pare che vada... per tanti anni non li ho mai dovuti installare... mah...

Sono contento per te.
I nuovi driver li fanno per i nuovi programmi,che non fonzionerebbero con i vecchi .
Ciao. :)
carlo_477
Utente Junior
 
Post: 44
Iscritto il: 10/09/06 11:50


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Si riavvia: può essere il monitor?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti