Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Caricamento AUTOCAD

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Caricamento AUTOCAD

Postdi Hal48 » 30/08/06 14:23

Carissimi, ho un problema che non riesco a risolvere benchè abbia provato di tutto a rischio di non riuscire neanche più a lanciare windows.

Quando clicco su setup.exe di AUTOCAD LT, non succede assolutamente nulla, e non riesco a lancire l'installazione nemmeno da "start - esegui"
Preciso che il programma è assolutamente legale con tanto di licenza e disco originale.
Aggiungo che sullo stesso PC e con la stessa configurazione avevo installato un AUTOCAD LT V3.1 e che adesso non riesco a rinstallare nemmeno questo per lo stesso motivo.

Ringrazio chiunque abbia il buon cuore di aiutarmi.

Saluti a tutti

Hal
Hal48
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/08/06 15:39

Sponsor
 

Postdi Alexsandra » 30/08/06 21:14

Fai una pulizia del registro con qualche pulitore (Regseeker,Regcleaner ...) li trovi nella sezione download,cancella anche la cartella che si è creato in c:\Programmi e poi riprova ad installarlo.

Che versione hai di LT
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Hal48 » 01/09/06 18:34

Scusa il ritardo della risposta, ma ero fuori casa.
La prima versione che avevo già caricato sul PC era la 2 per Windows 3.1, ma andava benissimo anche con XP Home.
Adesso sono in possesso di Autocad LT 97 e di Autocad 2000i.
Domani provo a fare quanto mi hai detto, ti faccio sapere.
Grazie comunque vada.

Ciao
Hal
Hal48
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/08/06 15:39

Postdi cs84113 » 01/09/06 18:47

...autocad lt 97 l'ho appena testato su XP Home e va benissimo...ma cmq per motivi di lavoro ti consiglio il 2000...oppure il 2006 o il 2007 vanno benissimo...la versione per windows 3.11 era certo un po antica...
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi Hal48 » 03/09/06 09:49

DISGRAZIA !!!

Ho pulito il registro, forse troppo !
Tutte le scritte gestite da Windows compaiono come in allegato, mentre quelle gestite da altri programmi sono quasi normali.
Riesco a fare qualcosa andando a memoria di posizione dei comandi e dei programmi, cosa ancora più difficile perchè l'ordine alfabetico non è quello delle lettere classiche.
Si può ripristinare il registro dall'esterno o faccio prima a ricaricare Windows ?
Grazie, ciao

Hal
Hal48
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/08/06 15:39

Postdi Hal48 » 03/09/06 10:12

Scusate non so come allegare un Jpg e se possibile :(
Comunque i caratteri alfanumerici compaiono come trattini, quadrati, x, cechi neri, tratteggi, ecc...

Grazie, ciao

Hal
Hal48
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/08/06 15:39

Postdi Hal48 » 03/09/06 13:46

Mi sa che questo topic lo riempio da solo. :lol:
Ho rimesso a posto tutto.
Ho anche ripulito il registro senza fare ulteriori danni.
Non riesco comunque a caricare Autocad e mi compare un messaggio che forse ne è la causa
"Impossibile eseguire l'applicazione Windows 16 bit"

Scusate i troppi messaggi.
Saluti a tutti

Hal
Hal48
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/08/06 15:39

Postdi Alexsandra » 03/09/06 14:15

Non preoccuparti, ti stavo leggendo nell'evoluzione del tuo problema.

che SO hai installato ora?

Io LT 97 lo faccio girare tranquillamente con Win SP1 e SP2.

Ricomincia da capo e posta quello che hai fatto.
dal SO che hai installato, FW, e se hai installato o fatto operazioni di installazioni particolari di software da quando hai visto la comparsa del problema.
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Hal48 » 03/09/06 19:14

Sono riuscito anche lavorndo alla cieca a ripristinare il registro originale, dopo di che ho fatto rigirare RegSeeker e ho tolto solo le voci "verdi".
Quindi adesso ho ancora Windows Home SP1 e SP2 come prima.
Se hai ancora pazienza ti racconto la triste storia.

C'era una volta un Autocad 3.1 che funzionava perfettamente, ma un brutto giorno nell'aprirlo mi dava un errore riguardante il testo e chiudendo questo messaggio Autocad si chiudeva e compariva la scritta
"Impossibile eseguire l'applicazione Windows 16 bit".
A questo punto ho disinstallato il vecchio Autocad pensando di risolvere il problema con le versioni pù aggiornate.
Non sono più riuscito a caricare nemmeno la v 3.1, nè LT97 in quanto non parte il set-up.
In realtà Autocad 2000 si installa , ma alla fine dell'installazione si blocca alla fine di "AGGIORNAMENTO DEL SISTEMA" e la finestra non si chiude.
Cliccando "annulla" dice che l'installazione non è conclusa e bisogna chudere la finestra da Task Manager.
Ovviamente lanciando il programma viene fuori il messaggio "ERRORE IRREVERSIBILE: Unhandled Access Violation Reading 0x0000 Exception at 5beb2ah2".
E non vissero felici e contenti ;)
Hal48
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/08/06 15:39

Postdi cs84113 » 04/09/06 10:22

...può essere un problema del S.O. invece che di AutoCAD????
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi Hal48 » 05/09/06 10:58

penso proprio di si , per cui dopo aver salvato tutto ricaricherò Windows.
saluti, garzie

Hal
Hal48
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 29/08/06 15:39


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Caricamento AUTOCAD":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

cron