Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco di windows ed errore Kernel-stack-inpage-error

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

blocco di windows ed errore Kernel-stack-inpage-error

Postdi simò84 » 15/08/06 12:38

ciao ragazzi ultimamente mi capita che dopo alcuni avvii e spegnimenti del pc tramite il comando Standby , durante la normale navigazione su internet (il che occupa l'80% dell utilizzo del mio pc) il pc ad un tratto si blocchi così dal nulla, impedendo ogni operazione da tastiera e da mouse... dopo 30 secondi appare la schermata KERNEL STACK INPAGE ERROR e mi tocca riavviare

inoltre a volte al riavvio (questo però lo faceva già prima) al normale avvio del pc si pianti sulla schermata principale del bios, quando deve analizzare le periferiche IDE. un normale riavvio col soft reset basta a toglierlo, ma è abbastanza logorroico vederlo così quando meno te l aspetti

la mia configurazione è in sign. ho un lettore dvd piooner e un dvd rw piooner perfettamente funzionanti come periferiche IDE,i restanti sono hdd SATA.
:undecided:

come prima cosa, che cos'e questo errore KERNEL ?? a cosa può essere dovuto? virus ho fatto la scansione non ne ho, firewall ho sygate e va tutto ok... nn mi spiego queste schermate blu..

grazie ciao! :aaah
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi kadosh » 15/08/06 23:37

L'errore è venuto fuori dopo che hai installato qualcosa, hw o sw?

Un errore simile si ha quando si creano conflitti in alcuni settori dello stack che vanno a leggere le stesse cose, che però sono occupate da altri comandi (hang). Pensaci bene, di sicuro è successivo a qualche modifica del sistema.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi simò84 » 16/08/06 12:18

hardware nulla di recente...

di software ho installato Il padrino, Street Legal racing e GTI Racing, tutti giochi d'auto. ma non erano avviati quando si è presentato l'errore!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi kadosh » 16/08/06 16:08

Forse qualche conflitto di dll dei giochi, hanno sovrascritto files di sistema creando problemi vari. Hai provveduto ad aggiornare tutto il sistema con patches etc?
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi simò84 » 16/08/06 19:21

patch dei giochi? no
:o nn ci sono bug nei giochi (almeno, il padrino nn l ho mai avviato xè anche questo mi da un problema... mi visualizza solo la parte superiore sinistra del gioco :roll:
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi kadosh » 16/08/06 19:46

Intendevo patches di Windows :P
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi simò84 » 16/08/06 20:25

ghhg... ops!

cmq ho la SP2 ... altre patch nn ho idea di cosa mettere...

ho aperto le porte di connessione per il p2p... nn sono piu 10 connessioni simultanee possibili ma credo che centri poco, no? la patch l ho fatta con XP antispy e tempo prima di mettere il padrino.. e di questi errori.. bo!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi kadosh » 17/08/06 00:21

Quindi dopo l'Sp2 non hai mai fatto un windows update?

Un simile errore cmq è dovuto a qualche conflitto, dovresti provare a disinstallare le ultime applicazioni installate e vedere se continua a farlo, andando così per esclusione, altrimenti potrebbe essere un prob hw...raro di questo tipo ma possibile.
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi simò84 » 17/08/06 10:56

errore hw... tipo hdd?? ho un maxtor SATA da 120gb, e so che sono una serie molto problematica.. potrebbe essere?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 22/08/06 23:32

posto gli screenshot di Hdd healt? puo servire? o lo faccio nella sezione apposita?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 07/09/06 12:13

ho smesso di spengere il pc con la modalità stand by (ovvero arresto di tutti i componenti tranne la RAM) .. ora uso il tradizionale avvio... errori di kernel spariti.. ed ho ordinato un nuovo hdd.. 8)
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "blocco di windows ed errore Kernel-stack-inpage-error":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti