Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

SVCHOST questo sconosciuto

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi Alexsandra » 28/08/06 09:36

Scarica Faber Toys se fai clik nella finestra superiore di un processo in quella inferiore ti compaiono tutti i processi caricati al suo interno.

Da usare con attenzione
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Sponsor
 

Postdi liktasyr » 28/08/06 09:59

Niente da fare.... e pensare che dopo anni potevo usare ancora come nome file pippo....
liktasyr
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/08/06 09:31

Postdi Alexsandra » 28/08/06 12:31

Mi sono riletta il topic. Hai fatto quanto consigliato quì
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... 052#293052
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi liktasyr » 30/08/06 09:20

Ciao Alexsandra. Ho seguito le istruzioni che mi hai dato, ho anche smanettato un po' con regseeker, però non ho trovato nulla. Il fatto è che il problema non si pone + (cioè non ho + la CPU al 100%) da quando ho disattivato gli aggiornamenti automatici di windows. Il nuovo problema è che non riesco + ad aggiornare windows, gli ultimi aggironamenti che ho sono del 10 agosto. Vorrei riuscire ad avere quellli successivi, ma se lo faccio anche manualmente la CPU si blocca, passa un quarto d'ora, e compare un errore (il cui numero ho postato in predenza).

Lik
liktasyr
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/08/06 09:31

Postdi liktasyr » 04/09/06 08:18

Scusatemi se insisto, ma ancora non sono venuto a capo del problema, cioè: posso disinstallare gli aggiornamenti di windows installati dopo il 7 agosto senza fare danno? In modo da provare a reinstallarli, sperando che nel frattempo abbiano risolto il problema...

Grazie mille

Liktasyr


PS: ancora non riconosce il comando tasklist...
liktasyr
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/08/06 09:31

Postdi Fabrix18 » 06/09/06 17:20

Hai novità?
Credo proprio di avere anch'io lo stesso problema.
Ho aperto il topic "SVCHOST quel maledetto!!"
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=50038

Non ne vengo a capo, su un portatile Toshiba con HP home...

Ciao,
Fabrix
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Postdi Fabrix18 » 06/09/06 17:56

Dylan666 ha scritto:SE e dico SE hai tutti i windows update gli unici articoli di casa Microsoft su un consumo eccessivo della cpu da parte di svchost sono questi:

http://support.microsoft.com/kb/303777/it

http://support.microsoft.com/kb/903737/it

se non riesntri in quei casi prova a capire dopo cosa schizza il consumo al 100%


Il secondo link sembra essere utile, ma non fa scaricare nessuna patch che risolva il problema.

Ciao,
Fabrix
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Postdi liktasyr » 07/09/06 12:49

Non ho ancora risolto, in questo topic è stato detto che è un problema di alcuni aggiornamenti, non ho capito bene quali, se posso disinstallarli senza fare danno e ri-updatare windows.

Cmq anche io ho un portatile toshiba con XP home

Mah.... misteri dell'informatica...

Ciao, se ho novità mi faccio risentire

Liktasyr
liktasyr
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/08/06 09:31

Postdi Fabrix18 » 07/09/06 16:14

Toshiba S1800 con XP home sp2 e tutte le patch installate.

La mia amica ha un Fujitsu che gli ho aggiornato io e non c'è nessun problema.

Mah...
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Postdi liktasyr » 08/09/06 07:23

ho lo stesso modello, pensate ci siano problemi dovuti a quello?

Devo inoltre dire che ho notato anche un leggero rallentamento da quando mi è comparso il problema, anche dopo aver tolto aggiornamenti automatici, ma il pc è pulito (ho ricontrollato con norton, bitdefender, ewido e hijack).

Mah...
liktasyr
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 10/08/06 09:31

Postdi Fabrix18 » 08/09/06 07:45

Ho tentato di scrivere a Microsoft, seguendo questo link:
http://support.microsoft.com/kb/903737/it

ma quando devo dare il numero seriale del pc, mi dicono che devo chiedere assistenza al produttore (Toshiba) e non a MS, oppure devo pagare!!!! :evil:

Ieri sera ho provato vari esperimenti e sono giunto comunque a conclusione che con gli aggiornamenti automatici disattivati, il pc va tranquillo. Per quando riguarda la velocità non ho termini di paragone perché il pc non è mio e non l'avevo mai usato prima (e comunque è un Celeron 1Ghz...)

Stasera tento di disinstallare le patch microsoft a partire dall'ultima KB e tornando indietro, per vedere quando e SE si risolve il problema.

Confermo che il portatile Fujitsu della mia amica con XP home SP2 e tutte le patch installate uguali, non ha questo problema...
Fabrix18
Utente Senior
 
Post: 102
Iscritto il: 06/09/06 17:14

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "SVCHOST questo sconosciuto":

svchost.exe
Autore: fili1973
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti