Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornare da xp home ad xp professional

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

aggiornare da xp home ad xp professional

Postdi cs84113 » 18/07/06 11:31

...salve a tutti...e possibile aggiornare il sistema operativo windows xp home edition e passare al professional senza dover reinstallare tutto?in pratica metto il cd di xp pro e aggiorno il sistema...è possibile?
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Sponsor
 

Postdi danieleg » 18/07/06 13:30

Credo proprio di sì: tutte le volte che in Windows si è passati da una versione a quella superiore non è mai stato necessario reinstallare i programmi.
Dovrebbe mantenerti anche le tue impostazioni (desktop, eventuali screensaver eccetera).
Questa però NON E' UNA SCUSA VALIDA per non effettuare un bel backup
:evil: :evil:
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi cs84113 » 19/07/06 17:47

...si tranquillo i backup li faccio sempre.... :)
volete un forum di ragazzi in cui parlare di problematiche relative al sesso in modo educato?venite a trovarci nel nostro bel forum...
http://xsonnyx.forumup.it
cs84113
Utente Senior
 
Post: 340
Iscritto il: 28/06/06 10:23

Postdi cassioli » 24/08/06 18:58

....e invece e' possibile fare il contrario, cioe' un downgrade?
Devo rimpiazzare un Professional "taroccato" con in "Home" comprato, ma se avvio il PC dal CD-ROM, l'installazione termina prima ancora di cominciare, con un "Premere F3 per uscire".
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi danieleg » 25/08/06 08:06

cassioli ha scritto:....e invece e' possibile fare il contrario, cioe' un downgrade?
Devo rimpiazzare un Professional "taroccato" con in "Home" comprato, ma se avvio il PC dal CD-ROM, l'installazione termina prima ancora di cominciare, con un "Premere F3 per uscire".


Non credo proprio: l'unica soluzione che vedo è un bel formattone.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia

Postdi cassioli » 25/08/06 19:28

danieleg ha scritto:
cassioli ha scritto:....e invece e' possibile fare il contrario, cioe' un downgrade?
Devo rimpiazzare un Professional "taroccato" con in "Home" comprato, ma se avvio il PC dal CD-ROM, l'installazione termina prima ancora di cominciare, con un "Premere F3 per uscire".


Non credo proprio: l'unica soluzione che vedo è un bel formattone.

e un taroccamento dell'MBR?
cassioli
Utente Senior
 
Post: 1014
Iscritto il: 05/03/04 11:02

Postdi danieleg » 26/08/06 07:35

Fermo restando che toccare l'MBR è sempre rischioso, non ne vedrei l'utilità.
Avatar utente
danieleg
Utente Senior
 
Post: 850
Iscritto il: 10/07/06 15:58
Località: Vicino a Imperia


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "aggiornare da xp home ad xp professional":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti