Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con musica

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema con musica

Postdi ciopos » 17/07/06 18:59

Salve ragazzi da un pò di tempo non so per quale motivo quando ascolto della musica attraverso wmp o altri software è come se il tempo saltasse. La musica non è fluida...come se si inceppasse livemente. Come devo fare sto impazzendo! Qualcuno mi ha dettoa addirittura di formattare! E pensare che ultimamente ho portato le ram da 512 a 1024!!!
Ciao!
ciopos
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/04/05 12:09

Sponsor
 

Postdi quizface » 17/07/06 19:14

Se la scheda audio e' integrata, direi che e' normale, io ho risolto montando una SB Audigy (comprata usata 20 euro) ora va che e' una bellezza
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ciopos » 17/07/06 20:19

No non è integrata! E una sound blaster!!! Non capisco proprio!
ciopos
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/04/05 12:09

Postdi quizface » 17/07/06 20:45

hai provaro ad aggiornare i driver?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ciopos » 17/07/06 20:54

Ma ora provo ad aggiornarli...ma non ho mai avuto problemi!
ciopos
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/04/05 12:09

Postdi ciopos » 17/07/06 21:46

Il problema persiste! Continuano questi strani microinceppamenti sulla musica! E a sto punto mi sà anche sugli altri programmi solo che non me ne rendo conto! Ho letto un post simile. Ho norton e non ho problemi sulla connessione. Cosa può essere?
ciopos
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/04/05 12:09

Postdi Mikizo » 18/07/06 00:23

Può essere colpa della RAM, sei sicuro di aver fatto l'upgrade in modo corretto? e che la nuova RAM sia OK?
Prova a fare un test con questo programma:
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ciopos » 18/07/06 11:08

Ciao l'ho scaricato ma sinceramente non capisco come funziona. Metto install ma non dura per niente!
ciopos
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/04/05 12:09

Postdi ciopos » 18/07/06 11:11

Insommma è partito ma mi chiede un dischetto. Ma purtroppo il mio floppy non risponde ormai da tempo!!
ciopos
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/04/05 12:09

Postdi Mikizo » 18/07/06 21:06

Se non puoi creare un floppy, allora devi scaricare la versione ISO e masterizzarla su un CD in modo da far partire il test dal CD all'avvio.

1. Scarichi il file ISO da qui
2. Lo masterizzi su un CD ad es. con Nero
3. Imposti da BIOS il boot da CD
4. Riavvii il PC col CD inserito nel lettore

Il test gira infinite volte di seguito finchè non lo fermi.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi ciopos » 18/07/06 21:59

Ciao scusa senza fare tutto questo macello non faccio prima a chiamare il tecnico che mi ha installato le ram pochi giorni fà? Io penso sia dovuto a quello. E' proprio come se si inceppasse il pc in pochi attimi. La musica, per il mio orecchio fine, diventa inascoltabile! Assurdo! Nel caso fosse problema di ram vanno sostituite oppure si può agire in qualche modo?
ciopos
Utente Junior
 
Post: 31
Iscritto il: 18/04/05 12:09

Postdi patrix966 » 18/07/06 22:59

Ciao..magari la ram che ti è stata data non è compatibile con la tua mobo oppure con l altro banco..è possibile..oppure potrebbe essere semplicemente danneggiato..in ogni casp se è la ram te la dovrebbe sostituire con una funzionante o perlomeno con un banco di ram compatibile ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Mikizo » 19/07/06 09:04

ciopos ha scritto:Ciao scusa senza fare tutto questo macello non faccio prima a chiamare il tecnico che mi ha installato le ram pochi giorni fà?


Cosa sia meglio dipende dai punti di vista.
Io farei il test. Non è affatto "un macello" e ti dà una risposta affidabile.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema con musica":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti