Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

computer si riavvia in seguito ad errore

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

computer si riavvia in seguito ad errore

Postdi Ottavia » 04/07/06 10:52

da ieri mi è successo già tre volte sto lavorando ea ad un certo punto il computer si riavvia. una volta caricato tutto mi appare la segnalazione errori.
questa mattina all'avio mi apparso un errore di win logon.
Ho pensato che il problema potrebbe essere l'aggiornamento di zone alrm visto che ho letto vari post di gente che ha avuto problemi con questo aggiornamento ma nel loro caso era zone alrm che non funzionava più.
Vorrei disistallare zone alrm e tornare alla versione precedente, ma il file d'installazione che ho sul pc è quello della versione 6.1 mentre la nuova è la 6.5
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/07/06 15:58

non hai messaggi di errore precisi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 04/07/06 19:01

no. Pomeriggio ho lasciato il pc accesso apposta ma in 7 ore non è successo nulla.
non posso nemmeno collegarlo ad una applicazione precisa perchè ieri pomeriggio stavo usando word, stamattina mi ha dato l'errore di winlon all'avvio subito prima aveva eseguito la scandisk programmato. Successivamente mi si è riavviato mentre ero su internet.
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 05/07/06 01:13

Per sapere la causa potrebbe bastare il consultare l'Event Viewer (vai su Start > Esegui e scrivi eventvwr.msc) all'avvio successivo


Prova a attivare la visione delle schermate Blu d'errore al posto del riavvio automatico del PC, vai su:

Start > Impostazioni > Pannello di Controllo > Sistema > Avanzate > Impostazioni di Avvio e Ripristino e disabilita "Riavvia automaticamente".

Ma se non riaccade potrebbe essere una perdita di tempo cercare di risolvere un problema che non si ripresenta
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 16/07/06 20:26

ho controllato il visualizzatore eventi e pare che l'errore sia dovuto a faultrep.dll
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 17/07/06 01:30

Riportaci tutti i dettagli del registro su quell'errore

Domanda: hai ultimamente aggiunto o spostato banchi di ram?
http://www.p2pforum.it/forum/archive/in ... 28123.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 17/07/06 10:40

no non ho cambiato niente.
Inoltre ho notato che ricorre spesso questaltro errore in eventwiver: all'avvio non è stato possibile caricare il driver tvtool. Controlladno meglio però ho visto che questo errore ricorre da ben prima che iniziasse questa storia del riavvio

riguardo a faultrep riporto quello che trovo scritto:

codice errore 10000050 parametro1 ff5e090d, parametro2 00000001, parametro3 bf8057c5, parametro4 00000000

se ci facio cilck sopra mi da id evento 1003 nome file faultrep.dll origine system error tipo errore versione file 5.1.2600.2180 categoria 102

a parte gli aggiornamenti di windows e delle definizioni dei vari antivirus antispy l'unico altro aggiornamento è stato quello di zonealarm.
l'eerore di presenta in media una volta ogni due giorni
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 17/07/06 12:31

allora aspetta: per prierità cerchiamo di individuare e islare prima solo l'errore in corrispondenza del riavvio. Guarda gli orari di segnalazione per individuarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 17/07/06 14:08

controllando l'ora l'errore in corrispondenza del riavvio è faultrep.dll ed è anche l'unico che abbia come descrizione system error.
Mi ero dimenticata di aggiungerlo ma due volte dopo il riavvio è capitato che nella barra delle apllicazioni non fosse presente il firewell.
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 17/07/06 14:38

che firewall è? È aggiornato? Se lo disinstalli l'errore scompare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 17/07/06 15:19

il fireweel è zone alarm versione 6.5 ancora non ho provato a disinstallarlo perchè avevo paura che mi creasse altri problemi
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 17/07/06 15:29

pensi che più o meno l'errore è comparso da quando lo hai installato? O dopo auqlche altra installazione?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 17/07/06 15:37

direi che è comparso un due tre giorni dopo l'aggiornamento ma nel frattempo come ho già detto non ho aggiornato nientaltro a parte le definizioni degli antispy e dell'antivirus
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 17/07/06 15:43

l'aggiornamento di cosa?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 17/07/06 15:47

del firewell, ho controllato anche li aggiornamenti di windows ma nei giorni in cui è cominciato il riavvio ho solo aggiornato le definizioni di windows defender
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Dylan666 » 17/07/06 15:50

Si scrive FIREWALL ;)
Prova a disinstallarlo e a rimettere una versione vecchia, vediamo se è quello
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Ottavia » 17/07/06 16:42

ok ho eliminato la versione 6.5 e rimesso la 6.1 ora vediamo un po'.
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Ottavia » 19/07/06 17:35

oggi l'errore si è ripresentato
questi sono i dati codice errore 100000d1 parametro1 832e000c parametro2 0000002 parametro3 parametro4 f61c7f7f categoria 102 id 1003 nome file faultrep.dll

l'errore è delle ore 15.25.17 l'evento subito prima (15.25.12) è il servizio di masterizzazione cd IMAPI è ora in modalità arrestato
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Postdi Alexsandra » 19/07/06 20:26

Aggiorna il Bios
Avatar utente
Alexsandra
Utente Senior
 
Post: 2358
Iscritto il: 09/01/06 20:31

Postdi Ottavia » 19/07/06 22:28

e come si fa?
Ottavia
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 26/09/05 17:13

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "computer si riavvia in seguito ad errore":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: enrico43 e 3 ospiti