Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema surriscaldamento pc???????

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Postdi ARIES79 » 01/07/06 11:33

nel bios ci sono quattro opzioni una che disattiva il blocco alta temperatura(ho impostato questa opzione) una a 30 una a 40 e una a 60 se tuconosci un metodo per inserire un altra opzione cioe' quella dei settanta???? le ventoline ne ho gia' due posizionate come dice te il radiatore e' pulito il dissipatore mi disp ma non so neanche che cosa sia :undecided:
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Sponsor
 

Postdi quizface » 01/07/06 11:45

Radiatore = Solo la parte in metallo (Alluninio o Rame)
Dissipatore = tutto il complesso, Radiatore + ventola

Ancora non hai detto che scheda madre hai e con che processore (torniamo ad estrarre le parole :lol: )
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ARIES79 » 01/07/06 12:09

Tipo processore AMD Athlon XP, 2075 MHz (12.5 x 166) 2800+

Nome scheda madre Asus A7V8X-MX (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
questo penso volevi sapere :oops:
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi quizface » 01/07/06 12:33

Se guardi il manuale a pag2-22 e 2-23 (52 e 53 di 64 PDF) vedrai che la temperatura di Shutdown puo' essere impostata da 60 a 75 con salti di 5 gradi. E comunque la funzione C.O.P. Control ti spegne il computer a 85 (o 95) gradi
E' qui' che devi agire
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ARIES79 » 01/07/06 12:50

scusami tanto ma non riesco ad aprire la pagina.......... :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah :aaah
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi quizface » 01/07/06 13:04

Immagine

Immagine

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi quizface » 01/07/06 13:05

clicca piu' volte sulle foto
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ARIES79 » 01/07/06 13:42

era gia' impostato tutto come dici te solo che nel mio pc manca la voce shotdown temperature ::::::::::::::::.. :aaah
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi quizface » 01/07/06 14:18

Prova ad aggiornare il bios Vers.1008
Le istruzioni (ovviamente con le dovute modifiche dei nomi) le trovi qui'
Nel tuo caso non rinominare il file segnatelo su un foglietto e quando te lo chiede srivi A7VM1008.BIN
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi ARIES79 » 01/07/06 19:43

io non ho il floppy e' uguale se metto tutto in un dvd ......
ARIES79
Utente Senior
 
Post: 173
Iscritto il: 19/11/05 12:17
Località: PERGOLA

Postdi MikelinoPaneVino » 01/07/06 21:02

Fino a 2 settimane fà avevo lo stesso problema , ed era dovuto all'eccessivo calore che risiedeva nel case dopo che ho installato la nuova scheda video ( che raggiunge anche i 90°) le ventole incrementando i giri aumentavano la richista di potenza all'alimentatore il quale "collassava" causando il riavvio del sistema.

Ho risolto mettendo un alimentatore nuovo , passando da 450W a 600.
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "problema surriscaldamento pc???????":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti