Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

è possibile su Windows 98?

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

è possibile su Windows 98?

Postdi Amicodelpc » 09/06/06 18:44

Salve a tutti, ho un problema.
Ho appena ricevuto il modem adsl della telecom italia e nell'installare i driver mi sono accorto (grazie alle richieste del cd), di avere Windows 98 prima edizione.
La mia domanda è questa:
è possibile passare dalla prima alla seconda edizione di Windows 98? se sì mi spiegate la procedura. Vi ringrazio in anticipo anche perchè vorrei evitare la formattazione
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Sponsor
 

Postdi Merys » 09/06/06 18:46

scusa la domanda, come si fa a capire se windows 98 è della prima o della seconda edizione?

Ciao!
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Amicodelpc » 09/06/06 18:54

Me lo ha detto lo stesso cd....dice che vuole la seconda edizione quindi ho supposto che è la prima edizione...
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi Merys » 09/06/06 19:02

c'è qualcuno che sa come si fa a vedere che versione c'è di win 98???

ed eventualmente come si aggiorna?
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Game » 09/06/06 19:15

Scusate se mi permetto anche se sono nuovo:

Ci sono molti modi, generalmente quando hai la SE lo trovi scritto ovunque ad es sulla barra di start quando la apri appare scritto al lato Win 98 SE cmq il modo migliore è:
Risorse del comp > Pannello di Controllo > Sistema > Generale

Ciao
Game
Game
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 09/06/06 18:09

Postdi Merys » 09/06/06 19:20

:cry: :cry: sul mio non c'è scritto niente!!!

e adesso come faccio??? : http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=45927
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Amicodelpc » 10/06/06 08:46

quindi nessuno di voi conosce se c'è la possibilità di farlo ? umpf è urgente come cosa...
Amicodelpc
Utente Junior
 
Post: 33
Iscritto il: 24/12/04 23:38

Postdi quizface » 10/06/06 09:44

Prova a cercare qui' http://support.microsoft.com/ph/1139 oppure prova ad installare Win98SE sopra a Win98
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Postdi patrix966 » 10/06/06 15:12

Naturalmente se hai la prima edizione per aggiornalo basta inserire windows 98 SE e vedere se fa l'aggiornamento ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Merys » 14/06/06 10:55

scusate la domanda
come si fa ad aggiornare il sistema operativo?
devo accendere il computer e inserire il cd quando il computer ha già caricato tutto?
scusate, ma non ho mai installato un sistema operativo e non so quindi come si fa.

Grazie! :)
Merys
Utente Senior
 
Post: 142
Iscritto il: 09/01/06 20:14
Località: prov. Milano

Postdi Luke57 » 14/06/06 11:35

Ciao, clik con il tasto destro su Risorse del Computer>Proprietà e lì verifichi quale SO hai installato nel computer (Windows 98 o SE). Per passare dal 98 al 98 SE occore il cd d'installazione, trattandosi di due sistemi operativi diversi.
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "è possibile su Windows 98?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti