Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare os

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

installare os

Postdi thewall79 » 07/06/06 23:34

dovrei installare xp su un notebook "nato" per macintosh (tutt'ora installato).
particolari indicazioni?
thewall79
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 25/04/06 17:51

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 08/06/06 23:06

Ciao..se c'era installato già windows..penso non ci siano particolari indicazioni..ma non te lo saprei dire per certo..
:-?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Mikizo » 08/06/06 23:17

la vedo molto, molto dura...



ma forse "impossibile" rende meglio l'idea :P
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi patrix966 » 08/06/06 23:19

Ciao..effettivamente avevo letto che windows già c'era stato una volta :oops:
ho letto male :oops:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Hermes® » 09/06/06 06:08

di solito Mec usa processori motorola,
o cose alternative a P.D. e AMD, per quello che vale,
io penso che sia difficile poterci installare Win per via del riconoscimento dell'hardware.
PS
Io non ci proverei neppure, ammesso che tu non abbia il modo di ripristinare :undecided: :undecided: :undecided:
Può sembrare incredibile,
ma nella vita,
è tutto così maledettamente provvisorio

Ciao da Hermes®
Avatar utente
Hermes®
Utente Senior
 
Post: 864
Iscritto il: 26/05/06 10:03

Postdi GAD » 09/06/06 12:26

Se hai uno dei nuovi processori della intel sarebbe anche fattibile ma credo alquanto illegale.
Se proprio vuoi windows su quel notebook lo puoi mettere emulato con qualche tool tipo virtual pc. Cosi' rimarrai col mac ma quando vorrai potrai far partire windows dentro ad una shell
Quando l'ultimo albero sarà abbattuto,l'ultimo pesce catturato,l'ultimo fiume avvelenato,
soltanto allora gli uomini si accorgeranno chei soldi non possono essere mangiati
GAD
Moderatore
 
Post: 2184
Iscritto il: 22/09/02 14:36
Località: Nebbiosa

Postdi battle » 09/06/06 14:23

su una rivista ho letto che si può.
non so se posso fare il nome della rivista.
in caso contrario ti posto il numero e il nome.

Baizzzzzzzzzzz!!!!!!!!! :P :P :P
...solo facendo l'asino sono giunto alla saggezza... (Verdirosi)
battle
Utente Senior
 
Post: 171
Iscritto il: 09/12/04 14:40

Postdi Mac II » 08/10/06 18:17

Se il processore è intel è facile e legalissimo. Basta scaricare bootcamp dal sito della Apple e seguire le spiegazioni.
Mac II
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 03/01/06 17:14

Postdi Vittorino » 09/10/06 21:15

Dubito che sia Intel perchè quelli sono nuovissimi,
però aspettiamo risposta da Mac II
Vittorino
Vittorino
Utente Senior
 
Post: 138
Iscritto il: 27/02/06 16:13

Postdi Mac II » 10/10/06 12:42

Vittorino ha scritto:Dubito che sia Intel perchè quelli sono nuovissimi,
però aspettiamo risposta da Mac II
Vittorino


Se non è intel c'è solo la possibilità di emulare, ma è troppo lento (E' veloce come un Pentium 2 a 600Mh).
Mac II
Utente Junior
 
Post: 35
Iscritto il: 03/01/06 17:14


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "installare os":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti