Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Rileva problemi win

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Rileva problemi win

Postdi xpress » 14/05/06 08:30

ciao
sapete dove trovo il "rileva problemi" su win xp?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 14/05/06 18:13

Ciao..cosa cerchi di preciso?un programma?
In ogni caso per controllare se ci sono errori ed eventualmente scoprirne la natura puoi fara così:
Start-esegui-digita eventvwr
In questo modo vedrai tutti gli eventuali errori del sistema ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi xpress » 14/05/06 21:05

in pratica avevo messo manualmente un font dentro la cartella font di sistema e dopo un riavvio mi ha fatto un casino con i caratteri e ha dato errore sul thaoma che non ho mai toccato dicendo di andare su rileva errori con un prog di win e riaggiusta

io non so che diavolo ha sto pc è un HP e ho ripristinato dal cd il sistema sta finendo l'operazione da 2 ore con l'hd che gira e gira (sto scrivendo da un portatile), ho formattato poco tempo fa con il dvd originale e infatti dopo notavo che le operazioni andavano abbastanza lente rispetto a prima, può essere che l'hd sia rovinato? non so che pensare
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi patrix966 » 14/05/06 21:21

aspetta che termini il ripristino e vedi come va.. ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi xpress » 14/05/06 21:26

aspetto aspetto ma visto che anche prima le operazioni erano lente adesso non ho molta fiducia
aspettiamo
avevo pensato anche alla deframmentazione dell'hd ma poi ho pensato che fosse inutile visto che è formattato da poco
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi xpress » 14/05/06 23:05

ma non è leggermente strano che cmq? siamo già a + di 4 ore
vabbe lo lascio cosi ma se domani mattina non si riprende forzo il riavvio o faccio male?
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi patrix966 » 15/05/06 16:13

ciao..bè no..se stà in fase di ripristino forzare l'avvio potrebbe portare a problemi ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi xpress » 15/05/06 21:35

si infatti ho aspettato e forse è andata bene
difatto i programmi li devo reinstallare anche se i file non me li ha toccati
ho un dubbio ho dei programmi scaricati e crakkati che cmq con le log prima non mi hanno mai dato problemi, può essere che cmq mi diano problemi rallentandomi il lavoro o della memoria o del processore? premetto che non intendo il fatto del programma che ha bisgno di tanta memoria xchè prima dopo aver installati questi programmi il pc mi andava più lento nelle operazioni
:roll:
xpress
Utente Senior
 
Post: 224
Iscritto il: 23/12/05 00:07

Postdi f@d » 16/05/06 01:13

Salve ragazzi, relativamente a agli errori di sistema di windows, ho dato un'occhiata e risulta una lista lunghissima di errori riferita a:

cdrom, rilevato blocco dannaggiato sulla periferica\Device\cdRom0

0000: 03 00 68 00 01 00 b8 00 ..h...¸.
0008: 00 00 00 00 07 00 04 c0 .......À
0010: 00 01 00 00 9c 00 00 c0 ....œ..À
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00 ........
0020: 00 78 00 03 00 00 00 00 .x......
0028: c6 d0 27 00 00 00 00 00 ÆÐ'.....
0030: ff ff ff ff 01 00 00 00 ÿÿÿÿ....
0038: 40 00 00 c4 02 00 00 00 @..Ä....
0040: 00 20 0a 12 48 02 00 40 . ..H..@
0048: 00 00 00 00 88 13 00 00 ....ˆ...
0050: 00 00 00 00 90 34 1e 82 ....
f@d
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 13/05/06 00:21


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Rileva problemi win":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti