Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Da HD a HD

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Da HD a HD

Postdi Manuela » 13/04/06 17:01

Ciao a tutti,
ho un vecchio Compaq portatile Armada 1750, ho voluto sostituire l'hd con uno più grande solo che mi sono accorta che non posso più accedere all'utility che mi permette ad esempio di fare test sulla ram, oppure modificare l'ordine di partenza fra floppy, cd-rom e hd, ecc. Rimettendo il vecchio hd, mi sono accorta che possiede due partizioni una gestita da W2000 chiamata C: e l'altra senza nome dalle dimensioni di 15MB in cui vi è scritto configurazione EISA, da ciò ho dedotto che l'utility è proprio in quella partizione e di fatti, all'avvio premendo F10 ho accesso a quanto vi ho scritto.
Il problema è questo, come faccio a trasferire quei 15MB nel nuovo HD tenendo presente che con W2000 non posso accedervi?
Grazie a tutti
:)
Manuela
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/04/06 16:52

Sponsor
 

Postdi hydra » 13/04/06 17:06

Dovresti provare con driveimage.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Franz! » 13/04/06 20:10

Consiglio il Ghost della partizione..nel caso qui: http://www.symantec.com/it/it/home_home ... id=ghost10
nn faccio pubblicita' ci mancherebbe ma mi ha aiutato spesso (nn questa versione ma quella + bassa DOS) x rimettere in piedi server con dischi craschati.
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi hydra » 13/04/06 22:46

Si, giusto, driveimage ormai è symantec, quindi si parla di ghost. :D
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Manuela » 14/04/06 09:21

Grazie a voi. :)

E' molto costoso comprare questo programma. :cry:
Manuela
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/04/06 16:52

Postdi Manuela » 14/04/06 09:23

Manuela ha scritto:Grazie a voi. :)

E' molto costoso comprare questo programma? :cry:
Manuela
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/04/06 16:52


Torna a Sistemi Operativi Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

cron