Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aiuto!!!!!!!!!! Il monitor non c'è più!!!!!!!!!!!!!!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Aiuto!!!!!!!!!! Il monitor non c'è più!!!!!!!!!!!!!!

Postdi shocou » 12/04/06 18:19

Per impostare il video, che mi dava una finestra rettangolare in larghezza,ho abbassato la risoluzione ma il video è scomparso e si e aperta una finestrella,sul video scuro con su scritto
Out of range
VGA in : 640x480
H. SYNC:47.7 KHZ
V.SYNC:-59.8 HZ
CLOCK: 125.0 MHZ
Cosa è successo?
Cosa devo fare per ripristinare tutto?
Il Pc è un pentum(R)
Windows Xp
Aiutatemi vi prego!!!!!!!!!!!!!!!!!
shocou
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/04/06 18:09
Località: cosenza

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 12/04/06 19:22

hai impostato una frequenza troppo alta per il tuo monitor...
prova in modalità provvisoria e vedi se riesci ad impostare qualcosa da li..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

grazie

Postdi shocou » 12/04/06 19:37

Prima di tutto ti ringrazio per la risposta.
Come posso andare in modalità provvisoria se non vedo niente e niente si muove?
Io sono una profana ma molto profana!!!!!
Grazie
shocou
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/04/06 18:09
Località: cosenza

Postdi hydra » 12/04/06 19:42

Ma quando riavvii non si vede proprio niente?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi shocou » 12/04/06 19:51

Si vede soltanto il video scuro con una piccola finestra con su scritto:
Out of range
VGA in : 640x480
H. SYNC:47.7 KHZ
V.SYNC:-59.8 HZ
CLOCK: 125.0 MHZ
shocou
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/04/06 18:09
Località: cosenza

Postdi Triumph Of Steel » 12/04/06 20:20

puoi cambiare le impostazioni del monitor, direttamente dal monitor?
di solito c'è il menu.. magari ti basta cambiarlo da li,.

premi F8 poco prima della partenza del SysOp, per accedere al menu di avvio
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi shocou » 13/04/06 20:11

Grazie, ho risolto seguendo attentamente i consigli ma dopo ore ed ore di tentativi epoi.....era così semplice!!!!!!!!!!!
shocou
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/04/06 18:09
Località: cosenza


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Aiuto!!!!!!!!!! Il monitor non c'è più!!!!!!!!!!!!!!":

Aiuto urgente!!!
Autore: templare77
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti