Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Boot con 2 Hd e 2 SO...

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Boot con 2 Hd e 2 SO...

Postdi roby87bg » 17/03/06 13:06

ciao a tutti!!!!
ho un problema che mi sta tirando matto! :undecided:
ho messo nel mio pc 2 hard disk, uno con cavo IDE che utilizzo normalmente e quando voglio usare l'altro stacco il cavo dal primo e lo metto al secondo HD.
ora vorrei avere la possibilità di attacarli sullo stesso IDE e scegliere quale fare partire attraverso il boot....Come posso fare????
aiutatemi sto impazzendoooooooo!!!!
ciao a tutti
:)
roby87bg
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 17/03/06 12:02
Località: BERGAMO

Sponsor
 

scegliere cambiare disco boot avvio bios

Postdi Dylan666 » 20/03/06 20:14

O attacchi il secondo come slave e ogni volta scegli quale disco avviare premendo Esc e selezionandolo da BIOS oppure devi andare a farti un bel multiboot, ma devi disci come si chiamano tutte le partizioni che hai sui vari dischi, come sono messe e che windows hai.

Certo però potrebbe essere un problema se (come suppongo) ora come ora entrambe hanno il sistema operativo su C:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi roby87bg » 21/03/06 09:41

grazie mille per la risposta!!!
ora provo ad attaccare il secondo come slave e basta solo fare esc?? :undecided:
di partizioni non ne ho...cioè ho 2 sistemi operativi: uno è Ms Millenium Edition che è su un HD...l'alto windows 2000 su un altro HD.
aspetto qualche chicca per riuscire a venirne fuori
grazie ancora!!!! :P
roby87bg
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 17/03/06 12:02
Località: BERGAMO

Postdi nykky » 21/03/06 11:31

Come boot manager puoi usare GAG che è semplice da configurare e usare
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi roby87bg » 21/03/06 11:48

ok ora lo scarico e provo a vedere cosa riesco a fare!!! :D
vi faccio sapere ...a presto!
roby87bg
Utente Junior
 
Post: 67
Iscritto il: 17/03/06 12:02
Località: BERGAMO

Postdi Dylan666 » 21/03/06 14:20

Se userai un boot manager invece di alternare i dischi di avvio dal BIOS allora tieni presente che il disco con Windows ME dovrà essre per forza C:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Boot con 2 Hd e 2 SO...":

Problema pc al boot
Autore: karotto
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti