Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

DVD con schermo nero

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

DVD con schermo nero

Postdi _andrea_(e) » 10/03/06 19:01

salve..ho un problema...
nn riesco piu a visualizzare i dvd...
ho provato diversi lettori...(WMP power dvd x citarne 2) :P
ma niente..sempre la solita storia...
l'audio va correttamente..ma il video risulta completamente nero..comes e ci fosse una maschera ke copre l'immagine... se agito la finestra intravedo qualke fotogramma ... nn so piu dove sbattere la testa...

ho winxp Pro sp2...skeda video gigabyte GF6600...

posto anke il log di hijackthis...

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 18.09.42, on 10/03/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
C:\Programmi\FreePOPs\freepopsservice.exe
C:\Programmi\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4ss.exe
C:\Programmi\FreePOPs\freepopsd.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4gui.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgwb.dat
C:\DOCUME~1\Andrea\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.234\HijackThis.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://www.google.it
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Maooooooo :)
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: AcroIEHlprObj Class - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: (no name) - {459E8411-13C3-40F2-81D9-AF856D7D538A} - C:\WINDOWS\system32\sqlwoa32.dll (file missing)
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O2 - BHO: AcroIEToolbarHelper Class - {AE7CD045-E861-484f-8273-0445EE161910} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O3 - Toolbar: Adobe PDF - {47833539-D0C5-4125-9FA8-0819E2EAAC93} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NeroFilterCheck] C:\WINDOWS\system32\NeroCheck.exe
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programmi\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Winampa] C:\Programmi\Winamp\winampa.exe
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [eMuleAutoStart] F:\Chat\eMule0.47a\emule.exe -AutoStart
O4 - Startup: Monitor Apache.lnk = C:\WebServer\Apache2\bin\ApacheMonitor.exe
O8 - Extra context menu item: &Download with &DAP - C:\Programmi\DAP\dapextie.htm
O8 - Extra context menu item: Converti destinazione link in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti destinazione link in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti i link selezionati in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECaptureSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti i link selezionati in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppendSelLinks.html
O8 - Extra context menu item: Converti in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti nel file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Converti selezione in Adobe PDF - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIECapture.html
O8 - Extra context menu item: Converti selezione in file PDF esistente - res://C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\AcroIEFavClient.dll/AcroIEAppend.html
O8 - Extra context menu item: Download &all with DAP - C:\Programmi\DAP\dapextie2.htm
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\MSMSGS.EXE
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\MSMSGS.EXE
O15 - Trusted Zone: http://www.wintic.it
O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{88B0924A-5C01-4F5F-947F-0985E0C7AFEA}: NameServer = 192.168.1.1
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - "C:\PROGRA~1\MSNMES~1\msgrapp.dll" (file missing)
O20 - AppInit_DLLs: MsgPlusLoader.dll
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programmi\File comuni\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Apache2 - Unknown owner - C:\WebServer\Apache2\bin\Apache.exe" -k runservice (file missing)
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgupsvc.exe
O23 - Service: AVG E-mail Scanner (AVGEMS) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVG7\avgemc.exe
O23 - Service: FreePOPs - Unknown owner - C:\Programmi\FreePOPs\freepopsservice.exe
O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programmi\File comuni\InstallShield\Driver\11\Intel 32\IDriverT.exe
O23 - Service: Kerio Personal Firewall 4 (KPF4) - Kerio Technologies - C:\Programmi\Kerio\Personal Firewall 4\kpf4ss.exe
O23 - Service: Macromedia Licensing Service - Unknown owner - C:\Programmi\File comuni\Macromedia Shared\Service\Macromedia Licensing.exe
O23 - Service: MySQL - Unknown owner - C:\WebServer\MySql\bin\mysqld-nt".exe (file missing)
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
O23 - Service: Speed Disk service - Symantec Corporation - C:\PROGRA~1\NORTON~1\SPEEDD~1\nopdb.exe
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Sponsor
 

Postdi Sir_Boc » 10/03/06 22:34

Ciao _andrea_(e) :)
dal log puoi fixare:
O2 - BHO: (no name) - {459E8411-13C3-40F2-81D9-AF856D7D538A} - C:\WINDOWS\system32\sqlwoa32.dll (file missing)
O23 - Service: Apache2 - Unknown owner - C:\WebServer\Apache2\bin\Apache.exe" -k runservice (file missing)
O23 - Service: MySQL - Unknown owner - C:\WebServer\MySql\bin\mysqld-nt".exe (file missing)
Comunque nn c'era bisogno di inviare un log di HijackThis v1.99.1 :)
Per sistemare il tuo problema hai provato ad installare i codec video? ;)
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi _andrea_(e) » 10/03/06 22:53

Sir_Boc ha scritto:Ciao _andrea_(e) :)
dal log puoi fixare:
O2 - BHO: (no name) - {459E8411-13C3-40F2-81D9-AF856D7D538A} - C:\WINDOWS\system32\sqlwoa32.dll (file missing)
O23 - Service: Apache2 - Unknown owner - C:\WebServer\Apache2\bin\Apache.exe" -k runservice (file missing)
O23 - Service: MySQL - Unknown owner - C:\WebServer\MySql\bin\mysqld-nt".exe (file missing)

in ke senso posso fixare? e come?
Sir_Boc ha scritto:Comunque nn c'era bisogno di inviare un log di HijackThis v1.99.1 :)
Per sistemare il tuo problema hai provato ad installare i codec video? ;)

si..ho provato..ma niente...ora sto provando con i driver video...se li disinstallo i lettori funzionano...quando li rimetto torna il prob... come se ci fosse un qualke cosa ke copre l'immagine..nn riesco a capire.. :(
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Postdi Sir_Boc » 10/03/06 23:15

_andrea_(e) ha scritto:in ke senso posso fixare? e come?

Fixare significa togliere il problema dal sistema e si togle cliccando FIX nel programma HijackThis v1.99.1 nella parte in basso dopo che si ha fatto il log!
hai provato con questi codec
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi _andrea_(e) » 10/03/06 23:37

Sir_Boc ha scritto:
_andrea_(e) ha scritto:in ke senso posso fixare? e come?

Fixare significa togliere il problema dal sistema e si togle cliccando FIX nel programma HijackThis v1.99.1 nella parte in basso dopo che si ha fatto il log!
hai provato con questi codec

tnx..cmq nn e' un problena di codec...
sono riuscito a risolvere...
gli ultimi drive di nvidia (81.98) probabilmente hanno qualke bug..ho installato una versione meno recente (81.67) e ora funziona...
grazie di tutto :D
quello ke e' strano e' ke ieri andava tutto..e nn ho aggiornato i drive...bho...
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Postdi _andrea_(e) » 11/03/06 17:40

il problema e' ritornto... :( e' come se un qualcosa coprisse il video del dvd...si intravedono nei bordi le immagini ke scorrono.... come se un processo coprisse l'immagine...nn capisco :( pls help :aaah
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Risp

Postdi Klone » 16/03/06 11:32

Dici che non è un problema di codec ai provato ad utilizzare qualche palyer nuovo tipo VLC media player http://www.videolan.org/mirror.php?mirr ... -win32.exe[/url] che apre anche i video rovinati, provalo e fammi sapere ?
Klone
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 10/01/06 18:42

Re: Risp

Postdi _andrea_(e) » 16/03/06 23:48

Klone ha scritto:Dici che non è un problema di codec ai provato ad utilizzare qualche palyer nuovo tipo VLC media player http://www.videolan.org/mirror.php?mirr ... -win32.exe[/url] che apre anche i video rovinati, provalo e fammi sapere ?


si..ho provoto con tutti i lettori ke conosco...sempre la stessa storia...una masckera nera copre il video.. :'(
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Re: Risp

Postdi _andrea_(e) » 17/03/06 01:27

_andrea_(e) ha scritto:
Klone ha scritto:Dici che non è un problema di codec ai provato ad utilizzare qualche palyer nuovo tipo VLC media player http://www.videolan.org/mirror.php?mirr ... -win32.exe[/url] che apre anche i video rovinati, provalo e fammi sapere ?


si..ho provoto con tutti i lettori ke conosco...sempre la stessa storia...una masckera nera copre il video.. :'(

forse e' meglio precisare: il brob. e' presente solo con i dvd,(originali o masterizzati che siano),ai bordi dello skermo un po di immagine si intravede..come se uma maskera nera coprisse il film...nn puo magari essere un problema dei codec x dvd?come posso provare ad aggiornarli? sapete quale e' la libreria?
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Re: Risp

Postdi _andrea_(e) » 21/03/06 15:17

Ulteriore precisazione....lo fa con TUTTI i filmati MPEG...qualsiasi sia il lettore... ho provato anke i codec ke mi avete segnalato... :( gli avi invece funzionano bene...ke ci sia qualke libreria rovinata?
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Re: Risp

Postdi _andrea_(e) » 22/03/06 23:42

_andrea_(e) ha scritto:Ulteriore precisazione....lo fa con TUTTI i filmati MPEG...qualsiasi sia il lettore... ho provato anke i codec ke mi avete segnalato... :( gli avi invece funzionano bene...ke ci sia qualke libreria rovinata?

un altra cosa stranissima...se riproduco un dvd con un lettore...e mentre va..ovviamente con lo skermo nero, ne apro un altro in un altro lettore il secondo funziona...sta storia mi lascia sempre piu perplesso... :?: :?: :?:
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50

Re: Risp

Postdi _andrea_(e) » 25/03/06 15:45

Ho risolto il problema....

la causa era "msn Plus 3!"... nn kiedetemi xke...ma disistallandolo ora funziona tutto a meraviglia... :D ciau a tutti e grazie a ki ha cercato di aiutarmi
8) 8)
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "DVD con schermo nero":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti