Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

orse x voi e un problema semplice....il sistema vede solo

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

orse x voi e un problema semplice....il sistema vede solo

Postdi craxi » 01/03/06 00:22

il sistema vede solo 130 gb di 160........... :eeh:
ho instalato win 2000 e vedeva solo 130 gb di hard disk poi un amico mi ha detto di partizionare....il disco... e ancora 130 gb di 160..poi mi ha detto di installare xp ed il problema mi e rimasto... :cry: :cry: qualcuno potrebbe aiutarmi??? ringrazio anticipatamente.. :)
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 01/03/06 00:54

Ciao..ma reistallando windows xp..quando formatti non vedi le dimensioni reali del disco?
Sicuramente c'è una partizione a parte..e tu hai installato il SO su un'altra partizione senza eliminare l'altra..Avendo così perso una parte di spazio!
Devi rieffettuare l'installazione di xp ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi craxi » 01/03/06 13:50

l'hard disk in questione era nuovo...ho insallato prima win2000 poi senza riformattarlo installato sopra xp.... mi sono fidato dei consigli di un amico.. che evidentemente ne capisce meno di me... :evil: mi tocca riformattare tutto ok ti ringrazio per avermi risposto sei stato gentilissimo... grazie :aaah
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31

Postdi Sir_Boc » 01/03/06 15:52

Ciao craxi :)
quanto ho capito l'hard disk è nuovo e ha ben 160 Gbyte di memoria.
Ma hai aggionato il bios? Se hai il bios abbastanza vecchio lo devi aggiornare. Puoi vedere questo link
Ho fatto l'amore con Control.
Domani provo con Alt Canc!!! :lol:
Sir_Boc
Utente Senior
 
Post: 172
Iscritto il: 01/02/06 13:19
Località: Civitavecchia (Roma)

Postdi craxi » 05/03/06 00:33

finalmente la soluzione....(almeno x il mio pc) ho installato un programma chiamato "big_drive_enabler" e il problema l'ho risolto adesso il sistema vede 157gb mancano ancora 3 gb..ho provato anche con parti.magic ma forse devo arrendermi.... :aaah scrivo questo post affinche possa servire a qualche povero inconpetente come me... ringrazio naturalmete che mi ha risposto e anche a chi non lo ha fatto.. ciao!
craxi
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 12/02/06 00:31

Postdi _andrea_(e) » 10/03/06 19:11

ke manchino 3 gb e' normale... le dimensino utilizzabili nn sono MAI uguali a qualle dichiarate... o meglio...il file system ruba spazio :D
cmq sei ok..un hd da 160 gb puo contenere circa 157 gb di dati...
_andrea_(e)
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 10/03/06 18:50


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "orse x voi e un problema semplice....il sistema vede solo":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti