Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore numero: 0x80070725

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Errore numero: 0x80070725

Postdi -Io- » 27/02/06 17:45

Ciao a tutti,
oggi ho installato Championship manager 2005 sul mio pc, ma alla fine dell'inizializzazione, si interrompeva tutto e compariva questo messaggio:

Errore numero: 0x80070725
Descrizione: Versione dello stub RPC non compatibile

L'installazione verrà interrotta.


Che errore è? Da cosa dipende?

Grazie anticipatamente.
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 27/02/06 18:00

Ciao..sistema operativo?
Il pc rispetta i requisiti del gioco? :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi -Io- » 27/02/06 18:03

Allora quasi sicuramente è quello: ho Windows98 x' l'XP mi dà problemi con la connessione :( ... Cazzarola: mi scoccia cambiare di nuovo sistema operativo per un gioco... Uffa.
Grazie.
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi patrix966 » 27/02/06 18:10

Va bè non è detto che la causa sia il sistema operativo..almeno che i requisiti del gioco te lo richiedano!
In ogni caso che computer hai?
Se ha i requisiti necessari perchè non installare xp? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi -Io- » 27/02/06 18:12

patrix966 ha scritto:Se ha i requisiti necessari perchè non installare xp? ;)


XP già l'avevo, ma ho dovuto toglierlo x' non mi faceva connettere.
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi patrix966 » 27/02/06 18:21

Si ma mi sembra strano..se il pc "regge" xp..installalo..poi se il gioco di chiede xp..non puoi fare diversamente..il problema della connessione dovrebbe essere risolvibile ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi -Io- » 27/02/06 18:23

Lo spero proprio. Ora, già che siamo in tema: sono mooooooooolto ignorante in materia... Per installare il sistema operativo devo perforza formattare l'HD?
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi patrix966 » 27/02/06 18:25

Potresti inserire xp in windows 98..ti dovrebbe dare la possibilità di aggiornarlo direttamente senza necessariamente formattare..
ma ti ripeto..solo se sei sicuro che il pc ce la faccia a far girare xp ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi -Io- » 27/02/06 18:29

Sì sì, XP gira tranquillo: mi dava solo problemi con la connessione, ma se non andavo in rete, girava senza problemi ;) . Intanto ti ringrazio tanto per le preziose informazioni: stasera provo a vedere se mi aggiorna il 98.
Grazie ancora.
-Io-
Utente Senior
 
Post: 134
Iscritto il: 20/02/06 14:44
Località: Gargnano

Postdi patrix966 » 27/02/06 18:30

Di niente ;)
Per ulteriori problemi siamo qui :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Errore numero: 0x80070725":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti