Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Parentesi grafe

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Parentesi grafe

Postdi rloris » 23/02/06 15:24

Ciao a tutti.
Io uso spesso le parentesi graffe {}, o tramite i tasti AltGr+Shift+[] oppure tramite Alt +123 / 124.

Se qualcuno mi può aiutare, vorrei sapere se è possibile attribuire questi due caratteri alla tastiera,magari al tasto ç o a qualunque altro tasto.

Grazie
rloris
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/01/06 15:20

Sponsor
 

Postdi hydra » 23/02/06 16:27

Dovrebbe dipendere dal layout della tastiera. Non mi pare però che tu possa programmare la tastiera, ma solo cambiare la lingua della tastiera (in questo caso però ti cambiano parecchi tasti).
PS: } = Atl+125. ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Pinopino » 23/02/06 16:30

si hai ragione scusa ma la tua tastiere dove l'hai comprata cioe e logico che se e svizzera e tu hai la lingua impostata su italia i tasti saranno sballata quindi guarda di che l'ingua e la tastiera e cambiala
Pinopino
Utente Junior
 
Post: 17
Iscritto il: 20/02/06 10:48

Re: Parentesi grafe

Postdi Dylan666 » 23/02/06 16:38

rloris ha scritto:Ciao a tutti.
Io uso spesso le parentesi graffe {}, o tramite i tasti AltGr+Shift+[] oppure tramite Alt +123 / 124.

Se qualcuno mi può aiutare, vorrei sapere se è possibile attribuire questi due caratteri alla tastiera,magari al tasto ç o a qualunque altro tasto.

Grazie


Su XP e 2000 si possono cambiare praticamente tutti i tasti. Ecco una vecchia discussione per uno che voleva il tasto Windows sullo Shift:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopi ... dows+shift

Si può fare tutto da registro, anche se è un po' complicato (anche perché parte dei link citati in quel topic sono in inglese e alttri non funzionano più).

Per fortuna esistono anche freeware che ci facilitano il compito. Poco tempo fa sono incappato in questo, ma confesso che non l'ho provato:
http://webpages.charter.net/krumsick/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 23/02/06 16:45

Lascio qualche link per quelli che se la cavano con inglese, esadecimale e registro ;)

http://www.microsoft.com/whdc/device/in ... n-map.mspx

http://www.microsoft.com/whdc/device/in ... ncode.mspx
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi rloris » 24/02/06 16:56

Quanta abbondanza! Grazie a ttti.
Io con l'inglese me la cavo, è il mio mestiere, purtroppo ... è la materia esadecimale & registro che non conosco. Ho provato a studiarmi qualche link,
http://www.microsoft.com/whdc/device/in ... n-map.mspx

http://www.microsoft.com/whdc/device/in ... ncode.mspx

ma credo che opterò per il programmino :
http://webpages.charter.net/krumsick/
Grazie.
Vorrei tanto riuscire a farcela senza l'aiut del krumsick, ma dovrei studiarmi il registro dalla base. ... Vedremo e vi farò sapere
Grazie ancora a tutti
rloris
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 02/01/06 15:20

Postdi Dylan666 » 24/02/06 21:56

Dai due link microsoft dovresti ricavare il codice del tasto c aui vuoi abbinare il carattere. Per il resto il software dovrebbe aiutarti molto. Facci sapere ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Parentesi grafe":

parentesi graffa?
Autore: trice
Forum: Programmazione
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti