Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

quali sono i file scasi da mettere su floppy

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

quali sono i file scasi da mettere su floppy

Postdi §tabris§ » 08/02/06 20:58

salve a tutti, avrei un piccolo problema nel formattare il mio PC. Ho un windows xp e un disco scasi. Il problema è che non so quale file del cd della madre mettere nel floppy per far partire l'installazione. Sapete quali sono questi file???
Ho un GA-8I915P Duo Pro
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Sponsor
 

Postdi §tabris§ » 08/02/06 22:56

ho davvero bisogno di una risposta, fatemi sapere...
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi nykky » 09/02/06 08:28

Ma il controller SCSI è integrato nella MB o è esterno? Se sfogli il CD non riesci a trovare una cartella tipo drivers o scsi?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi §tabris§ » 09/02/06 15:22

Ho cercato sul cd ma sono riuscito a trovare solo una cartella "BootDrv" che contiene file zippati della scasi e del serial ATA (non so se ho una scasi o sata) non penso sia esterno ma non ne sono sicuro... Ho anche provato a mettere alcune di quei file (tipo: 265ATA o SCSI e altri) su un floppy e a fare l'installazione ma non è cambiato nulla mi continua dire che non mi rileva alcun disco rigido...cosa posso fare??
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi §tabris§ » 09/02/06 15:26

ci sono altre cartelle di driver ma non so quali usare (tipo in "utility" e in "other") :cry:
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi nykky » 09/02/06 16:12

Normalmente nel manuale della scheda madre viene indicato il procedimento per creare il floppy con i driver del controller SATA (quello che probailmente hai tu). Il floppy lo devi inserire durante l'installazione di Windows premendo F6 (come viene proposto) all'inizio dell'installazione per caricare driver aggiuntivi.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi §tabris§ » 09/02/06 20:47

si questo lo... il problema sono quali file e sul manuale non ho trovato come fare il floppy...
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi §tabris§ » 09/02/06 20:49

non c'è un modo per sapere quali driver mettere??? e da dove prenderli???
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi nykky » 10/02/06 08:42

Dai un'occhiata qui
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi §tabris§ » 13/02/06 12:24

grazie, ora li provo e poi ti faccio sapere...
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi §tabris§ » 25/02/06 18:37

l'unico che mi poteva servire non mi riesce scaricarlo... altre idee???
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi Franz! » 25/02/06 21:16

Ho un floppy x il boot di periferiche scsi..(ho un HD aggiuntivo+dat+magneto ottico) se mi scrivi in pvd posso madarti lo zip del floppy..
Alcune regole sono fatte per essere eluse altre infrante [Matrix]
Strano gioco l'unico modo per vincere è non giocare [wargames]
http://hkanc.spaces.live.com/
http://www.ackronic.net/
Franz!
Utente Senior
 
Post: 369
Iscritto il: 30/01/06 21:14
Località: Roma

Postdi §tabris§ » 27/02/06 19:39

scusa ma non so che vuol dire "pvd"... e come fai a sapere che quei file sono quelli giusti?? (penso di avere un Serial ATA e una GA-8I915P Duo Pro, pensi che possono andare????)
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi §tabris§ » 27/02/06 20:27

se mi dici come fare ok...

p.s.
ma non c'è qualcuno con i miei stessi hardware che abbia formattato???
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58

Postdi Dylan666 » 28/02/06 03:20

§tabris§ ha scritto:scusa ma non so che vuol dire "pvd"...


Credo volesse dire PVT cioè pruvato... un messaggio privato insomma.... si manda premendo il tasto MP sotto i suoi messaggi ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi §tabris§ » 01/03/06 00:51

un'altra cosa... se ipoteticamente avessi trovato i file (cosa che non é) basterebbe caricare i file scsi o sato premendo F6 durante l'installazione e continuare normalmente la procedura, giusto????

p.s.
continuo a cercare quei file...
§tabris§
Utente Junior
 
Post: 11
Iscritto il: 07/02/06 23:58


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "quali sono i file scasi da mettere su floppy":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti