Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ripristinare la connessione di rete

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Ripristinare la connessione di rete

Postdi MaxEtere » 24/01/06 10:24

Dopo un maldestro tentativo di installazione di Linux in cooperazione
con windows non andata a buon fine adesso ho il problema che la mia
scheda di rete sembra essere morta. E' abilitata e correttamente
configurata ma non risponde e la connessione guidata di windows dice
che la periferica non è connessa.
Qualche idea?
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 24/01/06 12:25

Ciao ma hai un modem o un router?
Nel caso del modem: nell'installzione non viene visualizzato nessun errore?
Nel caso del router: nella lan sotto a propietà il modem è selezionato?
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi MaxEtere » 24/01/06 13:55

Ho un router, un glorioso Alcatel che con Linux funziona perfettamente quindi non ha colpe.
Sono convinto che quel maledetto programma di installazione abbia modificato qualche file di windows ed il problema non si corregge utilizzando i wizard di configurazione della rete e delle connessioni... :aaah ù
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi patrix966 » 24/01/06 14:01

Prova a disintallare e reinstallare i driver della scheda di rete..davvero strano..forse non è configurato il bene il router :roll:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi MaxEtere » 24/01/06 14:15

Questa sera tenterò di disinstallare nuovamente la scheda di rete disabilitandola pure dal BIOS per convincere quel cretino di winzozz a disinstallarla completamente per poi tentare di installarla con la speranza che tutto torni a funzionare.

Ad ogni modo il router è correttamente configurato tanto che riesco a navigare tranquillamente con Linux.

Ripeto:
Windows vede correttamente la scheda di rete, i driver sono installati e funzionanti, la scheda è abilitata ma di fatto non è funzionante. Dice che l'hardware è scollegato!
Che faccio? Brucio tutto? :diavolo:
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi patrix966 » 24/01/06 14:21

Ciao..sai ho avuto unproblema simile!Computer nuovo..scheda di rete integrata e non c'è stato verso di farla collegare nonostante dicesse che funzionava correttamente!
A rispedirlo in garanzia non ne avevo voglia così ho preferito spendere 6 euro e ne ho comprata una nuova su slot pci disabilitando quindi quella integrata! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi MaxEtere » 24/01/06 14:46

Ho una scheda di rete buttata nel cassetto ma non mi va di abbandonare il problema.

Ho provato anche a reinstallare il SO ma quell'imbecille dell'installazione
di Windows mi dice che non c'è nessun disco installato!!!
Adesso non so se sia colpa del disco SATA o dell'MBR modificato da GRUB
per far partire Windows o Linux fatto sta che non ci sono riuscito.
Questo è un altro problema che devo risolvere.

p.s.
'sto pc sta diventando una croce invece che un piacere...
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi nykky » 24/01/06 15:25

Hai letto la nostra guida per la configurazione della LAN ?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi MaxEtere » 24/01/06 15:36

nykky ha scritto:Hai letto la nostra guida per la configurazione della LAN ?


L'ho appena letta. E' una guida di base. Il mio problema credo sia più complesso. Devo dare una controllata alle configurazioni memorizzate nei file contenuti tipicamente in "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc" che gli utenti "comuni" non dovrebbero mai vedere ma che uno script complesso come quello di installazione di una distribuzione di Linux in cooperazione potrebbe aver modificato.
Questa sera darò un'occhiata e vi farò sapere.
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi MaxEtere » 02/02/06 14:27

Invio questo messaggio per comunicare come sono riuscito a risolvere il problema.

La causa di tutto non è l'installazione di Linux in cooperazione con Winzozz ma uno dei tanti aggiornamenti in linea di Mamma Microsozz che manda in palla i driver della mia scheda di rete integrata Marvell Yukon. E' bastato aggiornare i driver per risolvere il problema.

Grazie a tutti
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Ripristinare la connessione di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti