Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

xp non si avvia più

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

xp non si avvia più

Postdi zeck » 20/01/06 20:01

Ho un pc acer con win xp home. Oggi sono iniziati i primi problemi: 1-all'accensione il pc ha chiesto di fare un "controllo del file system". 2-al riavvio ha rifatto lo stesso controllo. 3- al terzo riavvio non è più partito ne in modalità normale ne in modalità provvisoria. Ora si ferma alla schermata del bios e alla fine appare la scritta:
Informazioni tecniche
STOP: 0x0000007E (0x0000005, 0xF39A14D0, 0xF8A8DFC8, 0xF8A8DCC4)

Come posso procedere per uscire da questo vicolo cieco? Ho provato con i dischi di ripristino ma non c'è stato nulla da fare.

Grazie
Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 21/01/06 00:06

Ciao..praticamente i dischi di ripristino non partono proprio?hai il cd originale di windows xp? ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi zeck » 21/01/06 10:40

patrix966 ha scritto:Ciao..praticamente i dischi di ripristino non partono proprio?hai il cd originale di windows xp? ;)


fatto...! soluzione drastica con il cd di xp. Sbagliavo nel bios nel come impostare la partenza da cd. Risolto il punto ho rimesso il s.o.
Ora al riavvio ogni volta mi fa "controllo in corso del file system su D: (ho l'hd con due partizioni D è per i dati il s.o. è su C) Il file system è di tipo FAT32. Deve essere eseguito il controllo di coerenza su uno dei dischi......Impossibile sostituire i cluster dannegiati nel file \zeck\account\backup.pst di nome (null).
Ogni volta che accendo o riavvio il pc compare questo msg.
Per risolvere il problema concello i files da quella directory? Più che perdere il backup non può succedere niente altro, vero?

Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi patrix966 » 21/01/06 13:47

Dal messaggio di errore mi sembra di capire che la causa è stato l'hard disk che ha dei settori danneggiati!
Quindi potrebbe accadere che avvenga di nuovo! :(
Non è sicuro ma per sicurezza inizierei a crearmi dei dischi di backup..e quindi con tutti i tuoi dati e programmi importanti..e poi tenerti pronto per acquistarne uno nuovo!
Ripeto non è detto però Prevenire è Megliio che CURARE! ;)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi zeck » 24/01/06 09:42

Ieri ho chiuso il pc senza nessun tipo di problema...al riavvio di questa mattina ho trovato la sorpresa: il pc ha fatto un controllo di coerenza, ha rovato un errore in ar5211.sys e per salvaguardare l'intregrità della macchina ha deciso di non avviare windows.
L'ho fatto in modalità provvisoria e posto il logfile.
C'è qualcosa di particolare che può aver incasinato a tal punto il s.o.?
grazie
zeck


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 9.33.12, on 24/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Fabio\Programmi\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
R3 - Default URLSearchHook is missing
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Windows Registry Repair Pro] C:\Programmi\3B Software\Windows Registry Repair Pro\Windows Registry Repair Pro.exe -X
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE
O4 - Global Startup: FreeLan Super G Wireless LAN Utility.lnk = ?
O4 - Global Startup: Reg.lnk = ?
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\npjpi150_06.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\npjpi150_06.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=39204
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 5865607836
O23 - Service: Atheros Configuration Service (ACS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\acs.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: Softex BayManager (BMServ) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 24/01/06 11:38

Sono riuscito ad avviare XP in modalità normale dopo aver fatto un punto di ripritino...
Due domande:
1-se il log mostra qualcosa di anomalo
2-ho provato con Avast e AVG la scansione del disco ma non ho trovato nulla ma continuo ad avere il sospetto che ci sia un virus. Cosa posso fare per aver la certezza di avere l'HD pulito?

grazie
Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Luke57 » 24/01/06 13:45

Ciao, l'nica voce da fissare con hijackthis è questa
R3 - Default URLSearchHook is missing
però il log dovrebbe essere fatto dalla modalità normale. Non avrai mica modificato delle impostazioni di registro con registry repair pro, strumenti qesti sempre da usare con le molle e con le precauzioni del caso ( vedi danni notevoli al registro di sistema )?
Luke57
Moderatore
 
Post: 6410
Iscritto il: 11/08/05 19:10

Postdi zeck » 24/01/06 16:24

Luke57 ha scritto:Ciao, l'nica voce da fissare con hijackthis è questa
R3 - Default URLSearchHook is missing
però il log dovrebbe essere fatto dalla modalità normale. Non avrai mica modificato delle impostazioni di registro con registry repair pro, strumenti qesti sempre da usare con le molle e con le precauzioni del caso ( vedi danni notevoli al registro di sistema )?


Grazie per la "dritta". Da ignorante ho usato quel programma come se fosse un salvatore!!! Terrò a mente che può combinare casini.
Cosa posso usare per cercare nel sistema eventuali virus nascosti?
Grazie
Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 24/01/06 16:26

Dimenticavo...non ho postato il nuovo log perchè sono lontano da quel pc.


zeck ha scritto:
Luke57 ha scritto:Ciao, l'nica voce da fissare con hijackthis è questa
R3 - Default URLSearchHook is missing
però il log dovrebbe essere fatto dalla modalità normale. Non avrai mica modificato delle impostazioni di registro con registry repair pro, strumenti qesti sempre da usare con le molle e con le precauzioni del caso ( vedi danni notevoli al registro di sistema )?


Grazie per la "dritta". Da ignorante ho usato quel programma come se fosse un salvatore!!! Terrò a mente che può combinare casini.
Cosa posso usare per cercare nel sistema eventuali virus nascosti?
Grazie
Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 26/01/06 10:05

Luke57 ha scritto:Ciao, l'nica voce da fissare con hijackthis è questa
R3 - Default URLSearchHook is missing
però il log dovrebbe essere fatto dalla modalità normale. Non avrai mica modificato delle impostazioni di registro con registry repair pro, strumenti qesti sempre da usare con le molle e con le precauzioni del caso ( vedi danni notevoli al registro di sistema )?


Luke57,
ti posto il logo in modalità normale:


Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 9.58.55, on 26/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\acs.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\atievxx.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe
C:\WINDOWS\system32\BMApp.exe
C:\WINDOWS\System32\mnmsrvc.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\System32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\FreeLan SuperG Wireless LAN Utility\WLANPRO.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Fabio\Programmi\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - Global Startup: FreeLan Super G Wireless LAN Utility.lnk = ?
O4 - Global Startup: Reg.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 5865607836
O23 - Service: Atheros Configuration Service (ACS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\acs.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: Softex BayManager (BMServ) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe


cosa mi consigli per scazionare l'HD in caccia di virus?
grazie
Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Heba » 26/01/06 10:47

elimina questo:

O4 - Global Startup: Reg.lnk = ?

se questi non li conosci eliminali:

C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe

C:\WINDOWS\system32\BMApp.exe

O23 - Service: Softex BayManager (BMServ) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi zeck » 29/01/06 17:55

Grazie!!
Li tolgo e ti posto il nuovo log.

Zeck

ps
non mi dici nulla per l'antivirus?


Heba ha scritto:elimina questo:

O4 - Global Startup: Reg.lnk = ?

se questi non li conosci eliminali:

C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe

C:\WINDOWS\system32\BMApp.exe

O23 - Service: Softex BayManager (BMServ) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi zeck » 29/01/06 18:43

Questi due file non sono riuscito a toglierli:
BMServ.exe
BMApp.exe
li ho spostati, rinominati, ho provato con "del" dal DOS ma niente!!
Come posso procedere?

Ecco il nuovo log

Zeck





Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 18.05.47, on 29/01/2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\acs.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\atievxx.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe
C:\WINDOWS\system32\BMApp.exe
C:\WINDOWS\System32\mnmsrvc.exe
C:\WINDOWS\system32\rundll32.exe
C:\WINDOWS\System32\tcpsvcs.exe
C:\WINDOWS\System32\snmp.exe
C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe
C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
C:\Programmi\FreeLan SuperG Wireless LAN Utility\WLANPRO.exe
C:\Fabio\Programmi\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SDHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_CC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgcc.exe /STARTUP
O4 - HKLM\..\Run: [AVG7_EMC] C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgemc.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Zone Labs Client] C:\Programmi\Zone Labs\ZoneAlarm\zlclient.exe
O4 - Global Startup: FreeLan Super G Wireless LAN Utility.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.5.0_06\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupda ... 5865607836
O23 - Service: Atheros Configuration Service (ACS) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\acs.exe
O23 - Service: AVG7 Alert Manager Server (Avg7Alrt) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgamsvr.exe
O23 - Service: AVG7 Update Service (Avg7UpdSvc) - GRISOFT, s.r.o. - C:\PROGRA~1\Grisoft\AVGFRE~1\avgupsvc.exe
O23 - Service: Softex BayManager (BMServ) - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\BMServ.exe
O23 - Service: TrueVector Internet Monitor (vsmon) - Zone Labs, LLC - C:\WINDOWS\system32\ZONELABS\vsmon.exe
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Heba » 30/01/06 11:57

infatti li hai ancora inseriti...vengono riferiti a dei notebook, se il tuo è un notebook allora non eliminarli, dovrebbe essere tutto a posto, se invece è un pc fisso, allora troveremo un altro modo per eliminarli.
Per l'antivirus... :undecided: ...non saprei, personalissima opinione in merito, il migliore che ho mai incontrato sulla mia strada è kapersky, solo che è un po' pesantino quindi devi avere almeno 256 di ram, ed è un commerciale, MacAfee è molto più leggero, ma è una sottomarca della Symantec, quindi non so quanto sia tanto più efficace del Norton, diciamo che elimina qualcosa in più del norton, F-Secure anche quello commerciale, molto più leggero di kapersky, ma anche molto meno potente, lascia passare molte cose, sarebbe paragonabile a MacAfee come efficacia. PcCillin è al pari di F-Secure e sicuramente più leggero di quest'ultimo. Purtroppo non ho più modo di poter provare AVG, ma qui lo suggeriscono quindi sicuramente sarà ottimo...:)
Per gli antispy Ad-Aware, va più che bene, evita spydoc crea un sacco di problemi se lo vuoi disinstallare e tende sempre a farti acquistare la versione a pagamento.

Per il resto io direi, che puoi usare gli antivirus che vuoi, basta che ti trovi bene tu, non ci sono problemi...:)...questo perchè, sei tu sul pc e non io o un'altro, tu vedi ciò che la macchina esegue e ciò che succede, poi basta essere solo un po' accorti quando si naviga, per esempio non cliccare su tutti gli ok che ti capitano davanti, cose del genere, tanto senza offesa, ma prima o poi un virus od un trojan entra, è normale, prima si creano i malware e poi la cura.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi zeck » 30/01/06 16:00

si, il pc è un portatile...quindi dovrebbe essere tutto OK!!??
Rimetto i file in posizione d'origine?...anche se funziona tutto senza di loro!! Boh...! :oops:

Come anti-virus ho AVG free, a quanto detto va bene e allora vale la pena di non cambiare.

grazie

Zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30

Postdi Heba » 30/01/06 16:17

scusa, ma non ho capito...dove li hai messi ora?... :o
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi zeck » 03/02/06 16:24

Heba ha scritto:scusa, ma non ho capito...dove li hai messi ora?... :o


Scusa il ritardo nella risposta ma sono stato fuori senza pc!

Li avevo spostati in c:\ :oops: :oops: per provare ad eliminarli :undecided: ....ora è sorto il il problema che di punto in bianco muovendo il mouse o scorrendo una pagina si pianta tutto compreso taskmanager e l'unico rimedio rimane quello di riavviare il pc.
Posso aver causato io problema con lo spostamento di quei files?
Se si che fare? Altrimenti cosa devo controllare?
zeck
zeck
Utente Senior
 
Post: 101
Iscritto il: 22/12/05 22:30


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "xp non si avvia più":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti