Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Blocco PC con schermata Nera

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Blocco PC con schermata Nera

Postdi Magik » 16/01/06 15:30

sono solito lasciar eil pc acceso con emule la notte
e su 3 notti due volte la mattina quadom i sono alzato ho trovato il pc bloccato con una schermata nera e una riga verde in cima formata da striscie orizzontali messi in fila
come risolvo sto problema?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi nykky » 16/01/06 16:11

Sul visualizzatore eventi di Windows non trovi nessun errore?
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi Magik » 16/01/06 17:43

ho win 98 SE non c'è quella possibilità
c'è un programma che posso installare simile a quello di XP?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Dylan666 » 16/01/06 17:51

che io sappia no
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Heba » 16/01/06 18:16

hai un firewall? se sì che firewall è? come lo hai settato per favore?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Magik » 16/01/06 19:07

Heba ha scritto:hai un firewall? se sì che firewall è? come lo hai settato per favore?


no
non ho win xp
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 18/01/06 13:43

nesuno mi sa risolvere questo problema
mi sta capitando spesso
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Heba » 18/01/06 16:04

per avere un firewall non c'è bisogno di avere per forza xp, che io sappia... :-?
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Magik » 18/01/06 16:11

Heba ha scritto:per avere un firewall non c'è bisogno di avere per forza xp, che io sappia... :-?


ok, giusto se voglio me lo posso mettere
ma non ne ho

poi cosa è esattamente un firewall?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Heba » 18/01/06 16:16

il firewall è quello che ti protegge da attacchi "hacker" indesiderati, bloccandoti pacchetti e file che possono creare fastidi, virus e quant'altro, al pc, ma deve essere settato bene, a volte alcuni programmi tipo emule vengono bloccati dal firewall poichè possono essere pericolosi, ma se sai cosa scarichi in teoria dovresti essere salvo.
In internet il saper leggere equivale al saper ascoltare nella realtà.
Chi sa ascoltare possiede le chiavi di molte porte.
Heba
Utente Senior
 
Post: 509
Iscritto il: 16/06/05 15:09
Località: Cremona

Postdi Magik » 18/01/06 16:22

no
non ho firewall
quindi il mio problema a che è dovuto?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi microguru » 18/01/06 17:07

il pc in questione è overcloccato o è "liscio"?
**** COMMODORE 64 BASIC V2 ****
64K RAM SYSTEM 38911 BASIC BYTES FREE
READY.

Immagine
microguru
Utente Senior
 
Post: 1267
Iscritto il: 12/07/05 14:11
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 18/01/06 18:20

Magik ha scritto:poi cosa è esattamente un firewall?


Ricordo che abbiamo un fornitissimo glossario:
http://www.pc-facile.com/glossario/firewall/

e delle esplicative guide:
http://www.pc-facile.com/guide/introduz ... one_alarm/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Magik » 18/01/06 20:37

microguru ha scritto:il pc in questione è overcloccato o è "liscio"?


liscio liscio
niente overloock dato che l'overloock porta + danni che cose positive
dylan hai ragione
ma per il mio problema come mai?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 19/01/06 13:42

anche se faccio ctrl+alt+canc è come se riavvio con accendi e spegni dato che mi rifà lo skandisk e poi sono già due volte che mi capita che dopo che il pc è in stendby muovo una freccietta della tastiera e se ne v alo stendby ma come muovo il mouse si riavvia come mai?

con il mouse ho diversi problemi che mi sono capitati così senza fare niente
cioè ho la rotellina ma un giorno decise di non funzionare + o meglio funziona ma non come deve
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 19/01/06 16:36

continua a darmi fastidio
la cosa sta diventando sempre + frequente
c'è un modo per far eun analisi o qualsiasi altra cosa?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Blocco PC con schermata Nera":

Schermata iniziale
Autore: Peterox
Forum: Software Windows
Risposte: 31

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti