Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

IE Problemi con Emule

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

IE Problemi con Emule

Postdi Magik » 10/01/06 18:14

Mi sono messo da poco l'adsl
e se è attivo emule IE mi fa delle cose strane come non aprire pagine o immagini è normale?
sto su WIN 98 SE IE 6 SP 1
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Postdi Magik » 10/01/06 20:07

non saprei se è colpa di emule
le cause può essere qualke altra cosa?
poi mettendo l'adsl non ho riscontrato pochi problemi
dato che mi sono fatto avere da un'altro pc
non so che sistema operativo abbia il file HOSTS che io ho rinominato HSTS.SAM la prima volta e poi ho fatto copia e incolla e rinominandolo LMHOSTS.SAM
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi patrix966 » 11/01/06 14:09

Ciao può essere che con l'attivazione del mulo il sistema vada un pò in sovraccarico..ma che tipo di finestre ti si aprono?
Se emule è spento tutto il resto funziona correttamente? :mmmh:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Magik » 11/01/06 14:58

patrix966 ha scritto:Ciao può essere che con l'attivazione del mulo il sistema vada un pò in sovraccarico..ma che tipo di finestre ti si aprono?
Se emule è spento tutto il resto funziona correttamente? :mmmh:


si tutto
da quello che ho capito è che il mulo ho v 0.46c si prende un sacco sia di memoria ram che connessione
ed ora ho ridotto la banda di connessione del mulo e dimunuiti anche i download
ora sembra che vada bene
anche se alcune volte mi fa lo scherzo di non farmi aprire le pagine correttamente o non farle aprire proprio
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi patrix966 » 11/01/06 15:04

Questo a volte accade anche a me..quando utilizzo bearshare..ma me lo fa anche quando utilizzo msn!
Però dopo un riavvio o un paio di tentativi riesco quasi sempre! :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Magik » 11/01/06 15:42

patrix966 ha scritto:Questo a volte accade anche a me..quando utilizzo bearshare..ma me lo fa anche quando utilizzo msn!
Però dopo un riavvio o un paio di tentativi riesco quasi sempre! :)


allora centra
dato che io ho sia emule che msn accesi
c'è un modo per far fluire con maggior velocità i dati?
perchè penso ch eil problema sia la poca ram anche se io di ram 256
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi patrix966 » 11/01/06 17:03

Ciao ma di quali dati parli?Del download?
Perchè quello dipende dalla rete e non dalla Ram! :)
Mentre se intendi la velocità del computer..bè 256 sono un pò pokini!Windows soffre un pò..! :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Magik » 11/01/06 18:41

patrix966 ha scritto:Ciao ma di quali dati parli?Del download?
Perchè quello dipende dalla rete e non dalla Ram! :)
Mentre se intendi la velocità del computer..bè 256 sono un pò pokini!Windows soffre un pò..! :)


no intendevo la velocità pc
io ho win 98SE e sto pensando anche io che siano pochi
caso mai mi compro anche una da 512 così facciamo 256+512
ma emule continua a darmi problemi
quando lo chiudo mi da errore di un file .vxd (non succede sempre me lo ha fatto un paio di volte)
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 11/01/06 19:01

navigando in rete ho trovato questa utility e vorrei sapere se è buona per il mio problema
metto il link del download se non c'è nei download di questo sito si potrebbe anche mettere se è un programma utile

http://www.yourwaresolutions.com/software.html
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Postdi Magik » 11/01/06 19:03

il programma si chiama
f ram xp pro
ho win 98 la posso sempre usare?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "IE Problemi con Emule":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti