Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio Win

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Avvio Win

Postdi gat » 09/01/06 22:35

Problema con XP: avvio il pc e dopo un attimo che appare la scritta WINDOWS (mentre sta caricando il sistema… POF! Si riavvia da capo. A volte dopo il riavvio scelgo “avvia utilizzando l’ultima config sicuramente funzionante” e parte; a volte devo premere RESET sennò si continua a riavviare. Questo ogni volta che accendo il pc… mi tocca di fare 2-3 tentativi e poi una volta avviato tutto ok funziona perfettamente. Il negozio ha mi ha detto che ha disabilitato alcune verifiche durante la lettura del Bios che il pc fa all’inizio, ma non è che sia cambiato sto granchè… mi ha parlato anche di un possibile virus nel bios … ????

Insomma io che non sono un esperto di sicuro, vi chiedo se avete incontrato una cosa del genere e se mi potete aiutare, magari modificando qualche cosa nei file di avvio di Windows o cose del genere… vi prego se avete suggerimenti son tutti bene accetti..

Grazie in anticipo
gat
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/12/05 11:24

Sponsor
 

Postdi patrix966 » 10/01/06 00:41

Ciao..io tenterei +un ripristino della configurazione del sistema...molto probabilmente si è modificato qualcosa a livello di registro!
Altrimenti un'altra soluzione potrebbe essere l'ggiornamento con il cd di xp! :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi Dylan666 » 10/01/06 11:14

sposto in Sistemi Operativi Windows ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gat » 10/01/06 13:22

Veramente lo faceva anche appena dopo formattato... x quello che penso che possa essere qualcosa nel Bios ma non saprei ... magari cambiare qualche modalità d'avvio ???
gat
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/12/05 11:24

Postdi patrix966 » 10/01/06 13:28

Ma prima questo errore lo dava?
Perchè potrebbe essere anche la causa di una installazione andata male! :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi gat » 11/01/06 12:54

Potrebbe... però io glielo avevo portato per lo stesso problema, me lo ha formatt e me lo ritrovo uguale... però son sicuro che l'ha formattato perchè andando indietro a vedere non c'è niente antecedente al giorno della formattazione. E poi ci fosse qualche problema come mai una volta avviato, dopo posso spegnerlo e riaccenderlo 50volte e và sempre bene???? SOlo se lo lascio spento qualche ora si presenta il problema
gat
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/12/05 11:24

Postdi patrix966 » 11/01/06 14:45

Potrebbe essere un problema di Ram???o di Alimentazione????
Prova a fare un memtest..magari le ram a freddo non riescono ad immagazzinare bene i dati! :mmmh: :?:
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo

Postdi gat » 11/01/06 21:30

...e scusa l'ignoranza ma come devo fare? :oops:

Ma per il fatto che se premo una o due volte reset quando tenta di riavviarsi poi parete tranquillo può dare qualche indicazione??
gat
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/12/05 11:24

Postdi gat » 17/01/06 13:19

Ma davvero potrebbero essere le Ram che a freddo non vanno??? Non l'avevo mai sentita questa :oops:
gat
Utente Junior
 
Post: 36
Iscritto il: 11/12/05 11:24

Postdi patrix966 » 17/01/06 13:35

Ciao ..purtoppo i problemi potrebbero essere diversi..
con l'hardware bisogna andare a tentativi!
Fai il memtest..è un programma che scarichi qui:
http://www.pc-facile.com/download/diagn ... memtest86/

Ci sono anche le istruzioni!è semplicissimo! ;)
Altrimenti potrebbe essere l'alimentatore... :(
oppure non resta che un aggiornamento del bios! ;) :)
Avatar utente
patrix966
Moderatore
 
Post: 2470
Iscritto il: 05/10/05 20:36
Località: Teramo


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Avvio Win":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti