Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

il pc si riavvia

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: antoo69, -> EleKtrA <-

Re: il pc si riavvia

Postdi davide72 » 30/12/17 15:32

ti stò consigliando di reuperare i dati (ammesso che siano importanti) prima che la situazione peggiori
potrebbe costarti da 60 a 80euro , poi dipende da chi trovi...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6171
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Sponsor
 

Re: il pc si riavvia

Postdi mapero » 30/12/17 16:49

davide72 ha scritto:ti stò consigliando di reuperare i dati (ammesso che siano importanti) prima che la situazione peggiori
potrebbe costarti da 60 a 80euro , poi dipende da chi trovi...


io da solo non posso farlo in nessun modo?
in mod. provvisoria come amministratore si può ?
mapero
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 16/05/14 15:48

Re: il pc si riavvia

Postdi davide72 » 30/12/17 17:06

in modalità provvisoria non credo si possa fare , segui qui https://www.aranzulla.it/recupero-dati- ... 42845.html
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6171
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: il pc si riavvia

Postdi mapero » 02/01/18 09:25

davide72 ha scritto:in modalità provvisoria non credo si possa fare , segui qui https://www.aranzulla.it/recupero-dati- ... 42845.html

In modalità provvisoria sono riuscito a copiare una piccola parte, quindi mi sono deciso a fare una cosa che rinviato da anni... pulire il case. Ho trovato l'inferno.
Fatta la pulizia il PC è ripartito, ho provato ha copiare su Hd esterno, ma ennesima schermata blu con errore f4.
Da quel momento xp carica in eterno la schermata iniziale senza avviarsi e se provo in qualsiasi modalità provvisoria, parte la stessa schermata blu.
Quindi ora cercherò di farlo partire con Linux, altrimenti smonto l'hd interno e lo collego ad altro pc.
Tutte cose che non so fare e ho letto in giro, mi sto documentando per farlo tra stasera e domani mattina.
Sono ben accetti consigli e aiuti
mapero
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 16/05/14 15:48

Re: il pc si riavvia

Postdi davide72 » 02/01/18 14:17

credevo volessi fare il backup in modalità provvisoria , di fatto il servizio windows backup non credo sia disponibile in tale modalità

per collegarlo ad altro pc , devi procurarti un cavo sata /usb
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6171
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: il pc si riavvia

Postdi mapero » 03/01/18 08:19

davide72 ha scritto:credevo volessi fare il backup in modalità provvisoria , di fatto il servizio windows backup non credo sia disponibile in tale modalità

per collegarlo ad altro pc , devi procurarti un cavo sata /usb

serve una docking con alimentazione, credo che con solo il cavo non parta
mapero
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 16/05/14 15:48

Re: il pc si riavvia

Postdi davide72 » 03/01/18 08:44

la docking credo serva quando hai intenzione di trasformare un hdd interno in esterno in modo permanente
quindi una miglior dissipazione di calore , una protezione contro cadute accidentali , per la mobilità , vari tipi di formato e interfaccia , ecc... , ma se devi solo collegarlo provvisoriamente in emergenza , allora ti basta il cavo sata /usb
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6171
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: il pc si riavvia

Postdi mapero » 03/01/18 09:03

davide72 ha scritto:la docking credo serva quando hai intenzione di trasformare un hdd interno in esterno in modo permanente
quindi una miglior dissipazione di calore , una protezione contro cadute accidentali , per la mobilità , vari tipi di formato e interfaccia , ecc... , ma se devi solo collegarlo provvisoriamente in emergenza , allora ti basta il cavo sata /usb

Ho letto che senza alimentazione potrebbe non partire... opinione non mia, ripeto sono un profano in materia
Anzi a conferma della mia scarsa conoscenza ti chiedo, occorre altro per collegarlo? Devo solo vedere se dalla docking esce qualche cavo?
mapero
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 16/05/14 15:48

Re: il pc si riavvia

Postdi davide72 » 03/01/18 09:26

se è da 3,5" serve anche l' alimentazione (credevo fosse sottinteso anche per i profani)
mentre invece per quelli da 2,5" ti basta il cavo sata /doppia usb (che si autoalimenta)
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 6171
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: il pc si riavvia

Postdi mapero » 03/01/18 10:33

davide72 ha scritto:se è da 3,5" serve anche l' alimentazione (credevo fosse sottinteso anche per i profani)
mentre invece per quelli da 2,5" ti basta il cavo sata /doppia usb (che si autoalimenta)

pensa che per me quelli interni erano solo da 3,5... il mio comunque lo è
quindi sono meno che profano, cercherò una definizione :roll:
mapero
Utente Junior
 
Post: 86
Iscritto il: 16/05/14 15:48

Precedente

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "il pc si riavvia":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti