Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

si è aggiornato a windows 10

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 17/05/16 14:35

Un saluto a tutto il forum,
il mio pc se è aggiornato da windows 7 a 10 senza il mio consenso...
attualmente pare funzioni tutto...non so cosa fare se ritornare a windows 7 ?
Ho notato in fondo alla barra delle applicazioni nel lato sinistro vine la scritta...
sono cortana chiedimi qualcosa
cosa ne pensate?
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Sponsor
 

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi fax71ita » 17/05/16 16:49

Ciao
Se tutto funziona puoi rimanere a w10.
Il futuro prossimo è questo, anzi come vedi lo fa da solo il passaggio...

http://www.ilsoftware.it/forum/viewtopi ... 14&t=92143

Giusto per farti un idea.

Cortana è un nuovo servizio di MS, io personalmente non lo uso
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 17/05/16 19:11

Ciao i fax71ita,
dopo lintallazione di windows 10 non trovo piu l'antivirus nod32...
quando apro alcuni programmi si è rallemtato.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi fax71ita » 17/05/16 19:30

Ciao
controlla che w10 sia attivato.
Poi torna a w7 con l apposita funzione.
Quando sei su w7 fai un immagine di sistema (in questo modo ti rimane w7 integro ed attivato con la sua licenza originale).
Dopo questa procedura hai 3 strade:
1 rimanere x con w7
2 installare da zero w10(scelta molto consigliata)
3 tenere entrambi i sistemi operativi in dual boot.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 17/05/16 20:00

Mi puoi dare una dritta per questi passaggi grazie.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 18/05/16 19:29

Al momento funziona tutto,non capisco perche è sparito L'antivirus nod 32.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi fax71ita » 18/05/16 19:49

perche' windows 10 ha attivo windows defender.

se vuoi usare nod32 devi disattivare defender.
vai in impostazioni-aggiornamento e sicurezza- defender-metti su disattivato la protezione in tempo reale-
poi vai su nod32 ed attiva l'antivirus.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 19/05/16 09:30

Ciao, defener attivo funge anche da antivirus?
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi quizface » 19/05/16 10:31

Certo, e non è sicuramente peggio di NOD32 free.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 19/05/16 13:33

Ciao, non si apre piu cento soluzini HP stampante..mi chiede l'istallazione della periferica non è stata completata.
prima con w7 era tutto ok.cosa posso fare grazie.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi quizface » 19/05/16 13:37

Disinstalla la stampante, poi dopo aver riavviato reinstalla di nuovo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 19/05/16 13:59

Ok grazie.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 21/05/16 15:36

Si dice che con windows 10 si è vulnerabili con la privacy, cosa ne pensate?
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi fax71ita » 21/05/16 17:14

ciao e' vero...
con w10 hanno aumentato sensibilmente il modo di sapere le ns abitudini sulla tastiera , per realizzare piu' pubblicita' mirate ai tuoi bisogni.

ma lo hanno fatto gia' da seven in avanti senza che nessuno abbia fatto tante obiezioni.

per allentare la presa di MS puoi usare questo: https://www.phrozensoft.com/index.php?u ... threadid=4
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 21/05/16 17:30

Ciao fax71ita,
allora conviene ritornare a windows 7...
sono inceciso.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi fax71ita » 21/05/16 18:27

No assolutamente!!

se tutto funziona rimani a w10.
tutti i pc (hardware permettendo) verranno "invitati" a passare al nuovo sistema operativo.

Se proprio non sei convinto fai come ti ho detto nei post inizali.
crea delle immagini di sistema in modo da avere tutti e due in dual boot.

andranno installati nel ordine:
prima seven
poi windows 10
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 21/05/16 20:49

Ciao,vorrei creare delle immagini di sistema in modo da avere tutti e due in dual boot,
purtroppo mi serve un aiuto.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 23/05/16 21:32

Ciao,sono sempre su windows 10...
non capisco cosa sia successo...nella barra delle applicazioni la icona nel lato sinistro delle 4 finestre non si apre,
la scritta di "cortana" è sparita...siè sostituita con "ricerca in windows e nel web"
i file che aprivo con VLC mi fa aspettare per aprirlo
mi serve un vostro aiuto....vorrei ritornare a windows 7.
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi fax71ita » 24/05/16 05:28

Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: si è aggiornato a windows 10

Postdi carlin » 24/05/16 13:42

Ciao, perchè non mi funziona piu lo start...si puo ripristinare?
prima di ritornare a windows 7 devo fare un bachup?
carlin
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 01/12/11 20:16

Prossimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "si è aggiornato a windows 10":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti