Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Ox800CCC0E

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 23/04/16 16:59

Buonasera a tutti, avrei un problema che non riesco a risolvere:
Ho un indirizzo di posta con libero con il quale ricevo posta ma non riesco a inviarla.
Mi esce questa schermata:
Server : mail.libero.it
Errore: 0x800CCC0E
Protocollo: SMTP
Porta: 25
Protezione: (SSL) no
Errore socket. 10060

Cercando su internet anziché avere chiarimenti ho peggiorato l'idea sul da farsi e allora torno alla fonte chiara.

Grazie per i suggerimenti
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 23/04/16 17:19

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 23/04/16 19:25

Grazie davide per il suggerimento ma io entro con libero.it e non con tiscali
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 23/04/16 19:25

Scusa intendevo alice.it non tiscali
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 23/04/16 19:35

hai ragione , però il concetto non cambia, ormai tutti i provider sono passati alla porta 587 per l' smtp e l' autenticazione necessaria del server in uscita
per scrupolo vedi i parametri del tuo provider per l' smtp

come non detto, segui qui http://aiuto.libero.it/articolo/mail/pa ... -di-posta/
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 23/04/16 20:32

Ciao Davide scusa la petulanza ma in questo momento ho una gran confusione al punto che non riesco a trovare il modo per modificare i parametri.
Con XP riuscivo a vedere le impostazioni di Libero, con win 10 non ci riesco, come posso fare'
Grazie e scusa.
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 23/04/16 20:43

sucsa ma win 10 non lo conosco , intanto segui qui http://www.ilsoftware.it/articoli.asp?t ... tema_12682
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 23/04/16 21:19

Ciao Davide la cosa si complica sempre più, ho provato a entrate con l'app Posta ma il problema rimane, non riesco a entrare a modificare i parametri di Libero, è solo la posta in uscita che non funziona, vediamo se qualcuno che conosce sto maledetto Win 10 mi suggerisce come si fa.
Per ora ti ringrazio sentitamente per il rapidissimo interessamento che hai avuto. ciao
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 24/04/16 09:01

da start digita cmd, quindi clic destro su cmd ed esegui come amministratore
nella finestra digita o copia incolla il seguente: sfc /scannow , e premi invio per iniziare la verifica , al termine riavvia il pc
guarda che cè uno spazio tra sfc e /
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi quizface » 24/04/16 09:04

Per il programma POSTA (che io non uso) istruzioni : https://support.office.com/it-it/articl ... 509e5ca93a
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14166
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 25/04/16 14:29

ciao Davide, rispondo un poco in ritardo, ma l'opzione di partenza da start dove la trovo??
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 25/04/16 15:04

Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 25/04/16 23:23

Davide finalmente ho verificato con l'opzione sfc /scannow e tutto risulta nella norma, non ci sono vizi di nessun genere nel sistema.
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 26/04/16 00:06

quindi hai risolto? in caso contrario
https://support.office.com/it-it/articl ... t-IT&ad=IT
configurazione avanzata > email internet (pop imap smtp) e aggiungi questi parametri http://aiuto.libero.it/articolo/mail/pa ... -di-posta/
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 01/05/16 13:51

Ciao Davide, riprendo il discorso che per cause diverse ho lasciato in sospeso, ho letto i due post che mi hai suggerito ma il problema rimane (sono io l'imbranato).
Senz'altro è un problema di settaggio perché è solo l'invio della posta a non funzionare usando Windows Live Mail mentre se uso l'app Posta va tutto bene. Proverò ancora a smanettare.
Per ora grazie
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 01/05/16 14:54

non saprei, cmq quando ci sono di questi problemi , meglio tenere un solo programma per la posta
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi scrpn » 01/05/16 15:09

Hai ragione io prima usavo Outlook e andava tutto bene, come ho installato win 10 è entrato prima Windows Live Mail e adesso Posta.
scrpn
Utente Junior
 
Post: 65
Iscritto il: 09/10/07 18:30
Località: Sesto San Giovanni

Re: Errore Ox800CCC0E

Postdi davide72 » 01/05/16 15:14

no, POSTA è gia integrato , sarebbe l' equivalente di outlook express (win xp) e windows mail (win vista) mentre il windows live mail è facoltativo nel senso che ti viene proposto negli aggiornamenti , ma non sei obbligato a installarlo

quindi se stai avendo problemi con windows live mail, disinstallalo e basta, senza spenderci troppo tempo
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5602
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Errore Ox800CCC0E":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti