Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

explorer.exe

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

explorer.exe

Postdi ranger » 21/09/15 09:36

Salve spesso il pc si avvia normalmente, però poi va lento guardando in prestazioni vedo che la ram viene usata tutta senza aver aperto nulla, pensavo fosse un problema della ram, però risolvo riavviando l'applicazione explorer.exe o riavviando (non esce nessun avviso di errore) come risolvo questa cosa, visto che ultimamente lo fa sempre ?
window 7 home premium x64 Sp1 -2Gb ram
ranger
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 15/12/14 17:04

Sponsor
 

Re: explorer.exe

Postdi quizface » 21/09/15 10:24

Fai uno scan con antimalwere
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: explorer.exe

Postdi ranger » 22/09/15 20:34

Ho fatto una scansione con PC Cleaner pro e ha trovato qualcosa e rimosso.. però è sempre la stessa cosa ache sei riavvio explorer.exe la ram è sempre piena, ho 2Gb (1,7) stavo pensando di raddoppiarla ma il fatto è che quando va bene resta tranquillo sui 900mb quindi penso ci sia per forza qualcosa a livello software che non va.. che mi consigli? :undecided:
Proprio volendo escludere problemi software eventualmente come si vede se la ram ha dei problemi? volevo proovare memtest ma ho letto che ci vogliono ore
ranger
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 15/12/14 17:04

Re: explorer.exe

Postdi fax71ita » 22/09/15 20:49

Ciao
Dal task manager quale processo assorbe tanta RAM?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: explorer.exe

Postdi ranger » 22/09/15 21:10

Si e no sono al max 10 processi in corso.. chi assorbe di piu in assoluto è sempre il browser (chrome) ma ho provato anche con mozilla occupa qualcosina meno ma siamo la... ma non mi soffermo a parlare di questo perche capita che accendo il pc senza toccare nulla già vedo che è lento se apro qualcosa tipo browser poi è finita
.. sul pc ho installato pochi programmi, anche in avvio ci sarà solo bitdefender come programma
ranger
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 15/12/14 17:04

Re: explorer.exe

Postdi fax71ita » 23/09/15 09:02

Ciao!!
Fai queste scansioni:
1)Scarica Malwarebytes: (scarica la versione gratuita)
https://it.malwarebytes.org

Fai attenzione che nelle varie schermate (l'ultima) devi TOGLIERE la spunta all'invito di provare la versione "PRO".

Poi configuralo così:
Apri Malwarebyte, e clicca in alto su "settings" (se è in inglese oppure Opzioni se è in Italiano).

A destra seleziona nel menù a tendina la lingua (Italiano)

In "Aggiungi voce al menù contestuale" metti la spunta su Sì.

A sinistra clicca su "Rilevamento e protezione" e metti la spunta su "Ricerca Rootkit".

Sotto "Protezione da non Malware",nel menù a tendina seleziona (in tutte e 2 ) "Gestisci rilevamenti come Malware".

Clicca in alto su "Scansione" e metti la spunta su "Ricerca elementi nocivi".
Poi clicca in basso su "Scansione".

Ti appare un messaggio in grassetto, in cui ti dice di aggiornarnare Malwarebytes: clicca in basso su "Aggiorna ora".
Finito l'aggiornamento partirà la scansione.
Posta il log.

2)Scarica Adwcleaner sul desktop:

http://www.bleepingcomputer.com/download/adwcleaner/

Chiudi tutti i browser (è importante IE,Firefox Chrome ecc... siano chiusi)
Clicca sul pulsante "Scan".
Finita la scansione clicca su "Cleaning"
Conferma con OK le varie finestre che ti compariranno.
Il pc si riavvierà, e uscirà il log con le eliminazioni.
Postalo qui.

3)Scarica Junkware Removal Tool sul desktop.

http://www.bleepingcomputer.com/downloa ... oval-tool/

Disattiva temporaneamente l'antivirus per evitare potenziali conflitti.
Doppio click su JRT
Lo strumento si aprirà e avvierà la scansione del sistema.
Devi avere pazienza in quanto questo tool può richiedere del tempo per completare la scansione .
Al termine, un log (JRT.txt) viene salvato sul desktop e si aprirà automaticamente.

Finite le scansioni ripristina il browser con cui navighied aggiornalo.

crea un avvio pulito di w7:

http://answers.microsoft.com/it-it/wind ... d1230e0394

fai gli aggiornamenti di windows update, tranne questo aggiornamento: KB3035583, che ti fa prenotare w10.

fai sapere.
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: explorer.exe

Postdi ranger » 24/09/15 14:34

Ciao fax71ita, grazie per l'attenzione ;)
dunque ti posto ..
malwarebites.txt
AdwCleaner.txt
il terzo report non so se ho usato il tool giusto ma penso di no, il tuo link non andava ed ho usato il tool rimozione malware di microsoft non dava log finale ma comunque non c'era nulla.
Fammi sapere te..
ranger
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 15/12/14 17:04

Re: explorer.exe

Postdi fax71ita » 24/09/15 17:04

http://www.bleepingcomputer.com/downloa ... oval-tool/

ecco il terzo link.

i primi due non hanno evidenziato ospiti.

nel task manager hai la spunta su "mostra i processi di tutti gli utenti"??

10 processi sono un po pochi per w7 64bit, io in questo momento con solo chrome aperto ho 40 processi

cpu che oscilla tra il 2-3% e la ram al 25-30%

Immagine
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 890
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: explorer.exe

Postdi ranger » 30/09/15 15:12

JRT.txt
mi sa anche qui nulla..
si avevi ragione in totale i processi sono poco piu di una 30na in media, in questi giorni sembra girare bene per quanto riguarda la ram viene usata solo mezza memoria rispetto a prima forse si è eliminato qualcosa che dava fastidio.
Se si presenta qualche problema ti faccio sapere, Grazie.
ranger
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 15/12/14 17:04


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "explorer.exe":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti