Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vista Home Basic ISO

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 17/09/15 15:55

quizface ha scritto:Devi installare il driver per la scheda wireless scaricalo dal sito della Packard Bell


Bene dopo aver parlato con Packard Bell sono riuscito a scaricare i drivers per la scheda wireless e installarli, finalmente è apparsa la finestra di connessione ed ho selezionato la mia rete, messa la password e l'accesso risulta avvenuto col router; al momento di connettersi col browser mi dice impossible e da pannello di controllo centro connessioni di rete vedo una X rossa nonostante mi dica che il pc è connesso con segnale eccellente... (vorrei allegare immagine ma non so come farlo).
La scheda da gestione dispositivi compare e funziona regolarmente
Suggerimenti? Il pc dal quale scrivo ovviamente funziona alla grande e sono tutti e due sulla stessa scrivania con il router nel mezzo....
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Sponsor
 

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 18/09/15 06:15

Grazie ma credo di desistere in quanto il s.o. prima non riconosceva reti wireless poi scaricando i drivers da Packard Bell ho rimediato e si connette al router ma non ad internet.. allora il consulente Packard Bell mi ha detto di fargli fare gli aggiornamenti automatici e poi tutto andrà bene: non mi fa gli aggiornamenti :(
Credo a questo punto sia un problema dell'ISO installata e proverò a cercarne una in italiano a questo punto... solo che ho già visto che è moooolto difficile.. vediamo un pò, non mi mancano in pc ma dispiace non utilizzare anche questo avendolo no?
Buona giornata a tutti ;)
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi quizface » 18/09/15 07:41

Ti ho già dato un torrent...... :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 18/09/15 09:28

ma...la versione di Windows,cinese,araba,tedesca o che sia..non c'entra una cippa :lol:
anche perché ora lo hai tradotto in italiamno no?

gli aggiornamenti senza internet non funzionano
probabilmente il wireless non va perché o hai i driver non buoni installati
o è un problema di configurazione
o appunto installando gli aggiornamenti potresti risolvere

hai un cavo di rete lan?
attacca il cavo di rte lan al pc e scarica gli aggiornamenti

in più usa questo software per installare tutti i driver sul pc
http://www.windoctor.it/software/utilit ... r-booster/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 18/09/15 09:43

COCCOBELLO ha scritto:ma...la versione di Windows,cinese,araba,tedesca o che sia..non c'entra una cippa :lol:
anche perché ora lo hai tradotto in italiamno no?

gli aggiornamenti senza internet non funzionano
probabilmente il wireless non va perché o hai i driver non buoni installati
o è un problema di configurazione
o appunto installando gli aggiornamenti potresti risolvere

hai un cavo di rete lan?
attacca il cavo di rte lan al pc e scarica gli aggiornamenti

in più usa questo software per installare tutti i driver sul pc
http://www.windoctor.it/software/utilit ... r-booster/


Infatti ho utilizzato il cavo LAN e si collega perfettamente, navigo senza problema alcuno, soltanto non scarica aggiornamenti... e la traduzione in italiano non me la fa fare.
Grazie per il software, se rimedio ti faccio sapere ;)
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 18/09/15 11:41

mi sembra stano non ti faccia fare la traduzione

quel software e quel metodo nasce principalmente per Windows vista
infatti si chiama vistalizator

hai letto precendentemente quando ti ho scritto questo?
errore mio..non avevo visto che la iso era provvista anche di service pack 2 :)

allora la lingua da installare è questa

32 bit
http://download.windowsupdate.com/msdow ... fd62b4.exe

64 bit
http://download.windowsupdate.com/msdow ... 94fb15.exe

quindi hai installato questa lingua da questo link?

prova a disattivare l'antivirus e il firewall
e riprova con gli aggiornamenti
ti da qualche errore?
se si quale?
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 18/09/15 11:53

COCCOBELLO ha scritto:mi sembra stano non ti faccia fare la traduzione

quel software e quel metodo nasce principalmente per Windows vista
infatti si chiama vistalizator

hai letto precendentemente quando ti ho scritto questo?
errore mio..non avevo visto che la iso era provvista anche di service pack 2 :)

allora la lingua da installare è questa

32 bit
http://download.windowsupdate.com/msdow ... fd62b4.exe

64 bit
http://download.windowsupdate.com/msdow ... 94fb15.exe

quindi hai installato questa lingua da questo link?

prova a disattivare l'antivirus e il firewall
e riprova con gli aggiornamenti
ti da qualche errore?
se si quale?



Ok faccio sapere...
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 19/09/15 06:25

COCCOBELLO ha scritto:ma...la versione di Windows,cinese,araba,tedesca o che sia..non c'entra una cippa :lol:
anche perché ora lo hai tradotto in italiamno no?

gli aggiornamenti senza internet non funzionano
probabilmente il wireless non va perché o hai i driver non buoni installati
o è un problema di configurazione
o appunto installando gli aggiornamenti potresti risolvere

hai un cavo di rete lan?
attacca il cavo di rte lan al pc e scarica gli aggiornamenti

in più usa questo software per installare tutti i driver sul pc
http://www.windoctor.it/software/utilit ... r-booster/


Ottimo davvero r-booster, mi ha aggiornato praticamente tutti i driver che erano obsoleti e la rete wireless ha cominciato a funzionare perfettamente! Grazie e alla prossima ;)
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 19/09/15 08:34

si ottimo software
perfetto allora.. ;)
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi fax71ita » 19/09/15 10:32

Ottimo!!
Conserva la ISO può sempre servire
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 19/09/15 10:34

:)
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 19/09/15 10:42

bene
dopo che hai installato tutto..programmi,lingua,aggiornamenti windows ecc

creati una bella partizione di ripristino
così se hai problemi ripristini alle condizioni iniziali,con tutto installato sopra ;)
http://www.windoctor.it/sistemi/come-cr ... windows-7/
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 19/09/15 10:44

Yes..
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 19/09/15 10:49

ok quanto voleva Packard Bell ? 50,00 euro?

bhè dammene 30 a me e stiamo pace.. :D :lol:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 19/09/15 10:52

:) senza iva però...
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 19/09/15 10:59

:) come preferisci.. :D
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi fax71ita » 19/09/15 11:12

Ahahahahaha
Cocco, hai il fiuto per gli affari
Ahahahahaha
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 19/09/15 11:26

ahahah magari fax71ita :)

bhè bisogna abbattere la concorrenza.. :D :lol:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi COCCOBELLO » 19/09/15 14:28

pacio ma poi hai risolto per la lingua in italiano?
se,no
fammi sapere..ho trovato la soluzione ;)
però sono altri 10,00 euro :D :lol:
Avatar utente
COCCOBELLO
Utente Senior
 
Post: 2026
Iscritto il: 06/08/11 13:53

Re: Vista Home Basic ISO

Postdi Pacio88888888 » 21/09/15 06:34

COCCOBELLO ha scritto:bene
dopo che hai installato tutto..programmi,lingua,aggiornamenti windows ecc

creati una bella partizione di ripristino
così se hai problemi ripristini alle condizioni iniziali,con tutto installato sopra ;)
http://www.windoctor.it/sistemi/come-cr ... windows-7/


Con Vista Home Basic non mi pare sia possibile creare immagini di sistema... risulta?
Pacio88888888
Utente Senior
 
Post: 113
Iscritto il: 25/05/10 07:20

PrecedenteProssimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Vista Home Basic ISO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti