Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[XP] Menù contestuale

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

[XP] Menù contestuale

Postdi vampyr8 » 24/06/15 17:03

Salve
ho un problema col menù contestuale di XP, sembra un problema cretino ma non riesco a sistemarlo...
praticamente nel menù contestuale c'è un separatore di troppo, ve lo mostro nell'immagine sottostante

Immagine

lo so, potrei benissimo convinverci ma ormai è diventata una questione di sfida e devo risolverlo...
come faccio a eliminarne uno dei due? mi aiutate? :undecided:
vampyr8
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/10/07 02:00

Sponsor
 

Re: [XP] Menù contestuale

Postdi nominato » 27/06/15 11:31

Ma ti esce sempre o solo quando vai su documenti recenti?
nominato
Newbie
 
Post: 9
Iscritto il: 29/05/15 16:25

Re: [XP] Menù contestuale

Postdi vampyr8 » 27/06/15 16:49

anche in Tutti i programmi
vampyr8
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/10/07 02:00

Re: [XP] Menù contestuale

Postdi THECAPITAN » 29/06/15 17:26

Hai lo stesso problema anche se imposti, dal pannello di controllo, il menu di avvio classico?
THECAPITAN
Utente Senior
 
Post: 261
Iscritto il: 20/07/06 15:00

Re: [XP] Menù contestuale

Postdi fax71ita » 29/06/15 19:11

Ciao!! C'è un simbolo colorato nel menù...
Nel mio XP ho solo quelli di default
Potrebbe essere quel programma ad aver cambiato qualcosa.

Hai provato con un punto di ripristino ad una data antecedente il problema?
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino

Re: [XP] Menù contestuale

Postdi vampyr8 » 04/07/15 08:26

fax71ita ha scritto:Ciao!! C'è un simbolo colorato nel menù...
Nel mio XP ho solo quelli di default
Potrebbe essere quel programma ad aver cambiato qualcosa.

Hai provato con un punto di ripristino ad una data antecedente il problema?


quel programma arancione? è avast antivirus
se lo distntallo il separatore aggiuntivo sparisce ma se lo reinstallo riappare :mmmh:

THECAPITAN ha scritto:Hai lo stesso problema anche se imposti, dal pannello di controllo, il menu di avvio classico?


:roll:
vampyr8
Utente Junior
 
Post: 20
Iscritto il: 15/10/07 02:00

Re: [XP] Menù contestuale

Postdi fax71ita » 04/07/15 10:04

Ciao!!

Allora vedi è avast che ti crea la doppia riga...
Scegli tu cosa vuoi fare..
Immagine
Avatar utente
fax71ita
Utente Senior
 
Post: 886
Iscritto il: 20/03/15 10:43
Località: Torino


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "[XP] Menù contestuale":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti