Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema connessione desktop remoto

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 26/03/15 17:25

Salve a tutti, accedendo dal mio pc ad altro pc tramite "connessione desktop remoto", in quel pc non riesco a vedere tutte le icone del desktop. Da cosa può dipendere? Suggerimenti?
Grazie sin d'ora.
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Sponsor
 

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 26/03/15 21:53

ne vedi solo alcune?
Quali mancano?
Sicuro che accedi con l'utente giusto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 27/03/15 08:32

Mancano praticamente tutte (computer, word, excel, cartelle di file word, ecc.). C'è solo il cestino, l'icona di un programma, l'icona di google chrome ed un paio di cartelle di file word). Accedo con il nome di quel computer; inoltre ho disattivato i firewall e per scrupolo anche l'antivirus. Nelle impostazioni di condivisioni (di entrambi i pc) ho acconsentito sia le pubbliche che le private. Non so proprio che fare...
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 27/03/15 10:28

Hai nozioni di desktop remoto in generale?
Perché è ovvio che per accedere al desktop remoto tu digiti il nome del computer, ma dopo devi anche digitare un nome e una password. Se tu, andando fisicamente davanti al PC, accedi come PIPPO con password PLUTO e sul desktop hai l'icona di Word, quando accedi da remoto con nome PIPPO e password PLUTO devi vedere l'icona di Word.

Tu invece mi descrivi un desktop vuoto, sinonimo di un utente nuovo che ha appena acceduto a un PC dove non si era mai autenticato.
Ovviamente tutte le icone si possono far apparire, ma non capisco come mai ti aspettavi di trovarle sul desktop.
Cioè il desktop vuoto con solo il cestino è la configurazione standard, non c'è nulla di anomalo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 27/03/15 10:42

Ti ringrazio per la collaborazione.

In effetti ho scoperto proprio ora che quel pc ha due utenti: un utente XYZ ed un utente "server". Quando accedo a quel desktop, si connette all'utente XYZ e non al server, che sarebbe quello che vorrei io. Infatti su utente XYZ ci sono le poche icone icone che visualizzavo.

A questo punto, come debbo fare per connettermi a "server" ?

Grazie ancora!
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 27/03/15 12:58

Ma accedi senza che ti chieda alcuna password e senza alcuna schermata in cui vedi il nome XYZ per poterlo cambiare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 27/03/15 14:22

Esatto. Da start, connessione desktop remoto, nome pc, si connette automaticamente in XYZ. Ma io voglio entrare in "server"!!! :aaah
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 27/03/15 15:02

se su start scrivi MSTSC e premi invio è lo stesso?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 27/03/15 15:06

Sì, lo stesso...
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 28/03/15 16:13

Nella finestra di mstsc in basso a destra chi dovrebbe essere un tasto opzioni, prova a premerlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 30/03/15 11:23

Si apre una finestra con impostazioni di accesso e impostazioni di connessione. C'è il nome del computer remoto e del mio.
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 30/03/15 13:55

e il tuo non la puoi cambiare con "server" come dicevi prima?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 30/03/15 15:19

Dovrei cambiare nome del mio pc da "pincopallino" a "server"? Ma server è l'utente dell'altro pc...
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 30/03/15 15:42

Stai facendo molta confusione.
Il Desktop Remoto per farti accedere ti chiede tre cose:

1) il nome del SERVER o PC al quale ti connetti
2) un nome utente
3) una password

Tu stesso hai scritto:
n effetti ho scoperto proprio ora che quel pc ha due utenti: un utente XYZ ed un utente "server". Quando accedo a quel desktop, si connette all'utente XYZ e non al server, che sarebbe quello che vorrei io. Infatti su utente XYZ ci sono le poche icone icone che visualizzavo.

A questo punto, come debbo fare per connettermi a "server" ?


Quindi adesso che hai aperto il pulsante "avanzate" devi avere una schermata fatta così davanti:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/e ... ection.png

Da quanto ho capito il nome del pc (cioè il primo campo) lo lasci come è e nel secondo (nome utente) ci devi scrivere "server"
Sempre se è vero che l'utente si chiama così, ma secondo me nello scrivere hai fatto confusione
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 30/03/15 15:53

Sì c'è quella schermata.

Nel primo campo c'è il nome di quel pc, nel campo sotto c'è il nome del mio pc\XYZ. Da lì non mi è possibile modificare l'username.
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Dylan666 » 30/03/15 17:16

Il campo "Nome utente" è quindi in grigetto?
Anche se usi il comando MSTSC?
Non c'è nemmeno sotto un link per cancellare le credenziali o fartele chiedere ogni volta?

http://www.sevenforums.com/attachments/ ... -off-2.jpg

http://www.eightforums.com/attachments/ ... als-1a.jpg
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Problema connessione desktop remoto

Postdi Maverich » 30/03/15 17:31

Evvai, finalmente!!!!

Ho cancellato come mi hai indicato, inserendo il server. Ora funziona perfettamente!

Grazie, grazie, grazie!!!! :)
Maverich
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 04/12/12 15:09


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Problema connessione desktop remoto":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti