Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ripristinare avvio windows 7

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 13/01/15 20:11

come va?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Sponsor
 

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 13/01/15 20:19

davide72 ha scritto:come va?


Hai letto il risultato di combofix ? http://wikisend.com/download/559244/Log.txt
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 13/01/15 20:24

ho visto che eliminato winint, probabile che fosse quello la causa? , per questo ti ho chiesto come và
io alcuni file li conosco ma altri no
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 13/01/15 20:28

davide72 ha scritto:ho visto che eliminato winint, probabile che fosse quello la causa? , per questo ti ho chiesto come và
io alcuni file li conosco ma altri no


A dire la verità winint non so neanche cosa sia e non sapevo di averlo eliminato :D , comunque ho lo stesso problema con l'avvio di windows, ora come proseguiamo, che si fa ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 13/01/15 20:30

adesso ceno, poi vediamo...ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 13/01/15 20:32

davide72 ha scritto:adesso ceno, poi vediamo...ciao


Grazie mille per la disponibilità, buona cena, ok a dopo.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 13/01/15 21:15

Quando sei pronto sei puoi fammi sapere, io sono online.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 13/01/15 22:34

ho letto il log e non ho visto infezioni , quindi è un problema di configurazione del tuo pc, dispositivi collegati ecc..
forse qualche driver incompatibile , fai anche un checkdisk
apri cclenaer >strumenti >avvio e disattiva tutto , tranne avira

fai anche uno scanner con mbam
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 13/01/15 22:47

Come mi spiegavi sicuramente qualcosa impedisce l'avvio di windows, oppure quale file di sistema è stato eliminato o modificato dunque windows non riesce a partire.

Ho anche provato a reinstallare windows ma un avviso mi dice questo, come mai ? il dvd che ho sulla chiavetta è quello del sistema operativo che ho installato sul pc.

I problemi seguenti impediscono l'aggiornamento di Windows. Annullare l'aggiornamento, eseguire ogni attività, quindi riavviare l'aggiornamento per continuare.

La versione corrente di Windows è più recente di quella a cui si desidera eseguire l'aggiornamento. Impossibile completare l'aggiornamento di Windows.


L'aggiornamento di Windows influirà sui dispositivi e/o i programmi seguenti:

Questi dispositivi potrebbero non funzionare correttamente dopo l'aggiornamento. È consigliabile aggiornare i driver di tali dispositivi prima di eseguire l'aggiornamento. Annullare l'aggiornamento, aprire il Pannello di controllo e cercare "aggiornare driver di dispositivo" oppure accedere al sito Web del produttore per cercare i driver aggiornati.
Controller audio, video e giochi: AVerMedia A867 USB DVB-T

Su cleaner ho disattivato tutto:

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 13/01/15 22:58

ti dice cosi perchè sulla chiavetta cè la versione senza service pack 1 ( che poi sarebbe diversa da quella che hai installato sul pc con SP1), quindi devi disinstallare il SP1 dai programmi e funzionalità > aggiornamenti installati > kb976932
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 13/01/15 23:10

Grazie per le spiegazioni, adesso disinstallo subito l'SP1, ti faccio sapere subito, scusami per il ritardo ma perdo la maggior parte del tempo ad' accedere a windows.

EDIT:

L' SP1 non c'è in lista, è presente l'SP2 :

Immagine

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 13/01/15 23:20

sulla colonna di sinistra clicca su visualizza aggiornamenti installati e cerca questo kb976932
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 13/01/15 23:34

davide72 ha scritto:sulla colonna di sinistra clicca su visualizza aggiornamenti installati e cerca questo kb976932


Ho disinstallato SP1 in questo modo:

http://windows.microsoft.com/it-it/wind ... nstall-sp1

Immagine

Mi chiede il riavvio, ci sentiamo tra circa 15- 20 minuti il tempo necessario per avviare windows.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 14/01/15 00:27

Sto disinstallando SP1, la procedura che ho postato in precedenza non ha funzionato, la disinstallazione è ferma da diversi minuti in questo stato:

Immagine

EDIT:

Mi chiede nuovamente il riavvio, che faticata, altri 20 minuti, scusami tanto per queste attese.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 14/01/15 00:31

attendiamo...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 14/01/15 00:51

davide72 ha scritto:attendiamo...


Niente da fare sempre lo stesso problema, cosa posso fare ?

Immagine

EDIT:

L'SP1 non viene disinstallato, è sempre presente in lista come mai ?

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 14/01/15 01:09

facciamo cosi, salva questa iso sul desktop http://tinyurl.com/win7pro-x64-ita
poi salva e scompatta questa zip http://code.kliu.org/misc/winisoutils/e ... tility.zip
formatta la chiavetta in ntfs

quando hai terminato di scaricare la iso , esegui il tool eicfg remover che trovi nella zip, quindi dalla finestra fai doppio click sulla iso e premi ok , questo passaggio serve per rendere multiedizione il windows 7 SP1 , a questo punto con 7zip estrai la iso sulla chiavetta

prova a reinstallare windows 7 SP1

fai sapere...ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 14/01/15 01:16

Grazie ancora per tutto l'aiuto e le spiegazioni, ok adesso sto scaricando la iso, ci vuole un po di tempo, ma se utilizzo la iso di windows 7 che ho nel pc funziona lo stesso ?

Reinstallo windows lanciando il setup di installazione dalla chiavetta ? la iso che mi hai indicato dunque contiene l'SP1 ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi davide72 » 14/01/15 01:34

se hai la licenza il problema non si pone, la iso che stai scaricando contiene gia il sp1 , cosi farai solo l' aggiornamento senza formattare e perdere i dati
se anche dopo aver reinstallato windows come aggiornamento tramite chiavetta , hai ancora problemi, allora è meglio che ti fai un backup delle raccolte e qualche setup di terzi, e poi formatti direttamente
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5582
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Ripristinare avvio windows 7

Postdi marck » 14/01/15 01:49

davide72 ha scritto:se hai la licenza il problema non si pone, la iso che stai scaricando contiene gia il sp1 , cosi farai solo l' aggiornamento senza formattare e perdere i dati
se anche dopo aver reinstallato windows come aggiornamento tramite chiavetta , hai ancora problemi, allora è meglio che ti fai un backup delle raccolte e qualche setup di terzi, e poi formatti direttamente



Purtroppo non ho la licenza, non scendo nei dettagli ma hai già capito che file uso per far si che windows sia attivato.

Il problema è che la iso che ho io non contiene l'SP1, setup di terze parti che significa ?

Nel caso di formattazione completa è possibile riprendere i download di utorrent dal punto dove erano rimasti ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

PrecedenteProssimo

Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Ripristinare avvio windows 7":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti