Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mistero 0dot00 gb

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Mistero 0dot00 gb

Postdi Nene87 » 03/12/14 21:52

Salve a tutti..
Ho un problema abbastanza singolare con il mio portatile con windows 7.. praticamente è come se si fosse inventato una nuova unità di misura..

Praticamente vi faccio un esempio quello che sarebbe stato semplicemente 4 gb lui lo trasforma in "4dot00 gb"

il problema me lo da anche in alcuni programmi come movie maker, addirittura i secondi me li cambia in "1dot00; 2dot00, etc" creandomi anche problemi notevoli visto che poi il programma mi da errore...

Ho cercato tanto in internet senza risultati..

Spero mi possiate aiutare..

Vi allego alcuni screen così vi rendete meglio conto del problema..

Grazie mille

Immagine

Immagine
Nene87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/12/14 21:37

Sponsor
 

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 03/12/14 22:04

fai cosi, start >clic destro su computer e proprietà , protezione di sistema > configura > metti la spunta su disattiva protezione di sistema , applica ok
salva obbligatoriamente sul desktop combofix http://www.bleepingcomputer.com/download/combofix/
disattiva innanzitutto l' antivirus e altri sw di protezione per evitare conflitti
esegui combofix e conferma NO ad eventuale messaggio " installazione consolle di ripristino" quindi lascia terminare la scansione senza interferire o eseguire altre attività , al termine verrà rilasciato un log C / combofix.txt quindi caricalo su wikisend http://wikisend.com/ e posta il link per aprire il log
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi Nene87 » 03/12/14 22:35

ecco qui:

ComboFix.txt
Nene87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/12/14 21:37

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 03/12/14 23:30

non ho visto infezioni, probabilmente la sigla è riferita alle condivisioni di rete , stampante
prova da pannello di controllo > opzioni cartella > visualizzazione > ripristina , applica ok e vedi se risolvi

salva otl sul desktop http://www.bleepingcomputer.com/download/otl/ eseguilo e clicca su cleanup e riavvia il pc

dopo il riavvio riattiva la protezione di sistema , start >clic destro su computer e proprietà > protezione sistema > configura > metti la spunta su "riprisitna impostazioni di sistema e versioni precedenti dei file" applica ok
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi Nene87 » 03/12/14 23:46

Ho fatto come mi hai detto ma nulla da fare...

Il bello è che me lo fa anche con i MB e i KB.. stessa solfa, per esempio: 5dot33 KB

e lo fa su tutto...

Tempo fa ho formattato il pc personalmente ma mi sono accorta di questo problema solo l'altro giorno lavorando su movie maker... non so dire quando sia comparso... ma potrebbe anche essere comparso dopo l'installazione di un programma piuttosto pesante per il video editing che sono stata costretta a rimuovere poco dopo visto che mi appesantiva moltissimo il sistema...

Il pc ha avuto anche alcuni problemi con degli aggiornamenti di windows tempo fa che sembra si siano però risolti da soli..

Immagine
Nene87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/12/14 21:37

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 03/12/14 23:57

hai percaso installato office?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi Nene87 » 04/12/14 00:00

No.. dall'ultima formattazione non l'ho ancora ri installato..
Nene87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/12/14 21:37

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 04/12/14 00:10

dai una pulita del registro con questo http://www.snapfiles.com/php/sfdwnld.ph ... 3842&loc=2
scompatta la zip e clicca sull' eseguibile , scansione e pulizia e riavvia il pc

ma quando scolleghi lacie le sigle non cambiano ? qualche software apple?
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi Nene87 » 04/12/14 00:29

no.. non cambia nulla.. le uniche cosa che mi vede correttamente sono proprio i gb degli Hard disk... non capisco.. per esempio il dvd che ora è nel lettore mi da 4dot33 gb ma se lo apro le puntate della serie me li vede con i kb corretti.. stessa cosa se apro dei file all'interno degli HD interni... all'interno di essi è tutto corretto...

diciamo che non ha una logica.. alcuni file e diciture presentano il problema altri no... ma non trovo il nesso purtroppo.. poi sono incongruenti... nello screen che ti metto potrai notare che il file nei dettagli è scritto correttamente mentre sulla barra sotto ridà il medesimo errore!

ora provo con l'ultima cosa che mi hai detto..

Immagine
Nene87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/12/14 21:37

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 04/12/14 00:52

io vedo un dispositivo office collegato , vedi se ti può essere utile http://support.microsoft.com/kb/921541/it
oppure apri la richiesta nella sezione office, ciao
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi hydra » 04/12/14 08:31

Vai in pannello di controllo > Orologio e impostazioni internazionali > Cambia la data, l'ora o il formato dei numeri > Impostazioni aggiuntive. Controlla che in "Separatore decimale" ci sia il punto e non la scritta "dot".
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 04/12/14 09:47

bene, però sarebbe utile conoscere il motivo , so che non centra niente ma io non ce l' ho dal menu a tendina
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi Nene87 » 04/12/14 09:51

Sul separatore c'era la virgola e non il punto ho provveduto a cambiare ma niente da fare... penso di aver fatto tutto correttamente ma nulla... allora in un lapsus di follia ho preso e l'ho formattato, tanto avevo ancora poco e nulla all'interno... ora è alla fine dell'installazione dei vari software di asus e sembra bloccato oramai da un oretta... ora sono a lavoro e l'ho lasciato li.. speriamo si sblocchi e finisca sta benedetta installazione!
Nene87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/12/14 21:37

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 04/12/14 10:11

ma allora non hai formattato con un installazione pulita, semmai hai ripristinato di fabbrica
la prima volta che si ripristina di fabbrica i vari sw li reinstalla in breve tempo , poi le volte successive che ripristini di fabbrica ci mette sempre di piu a reinstallare i vari sw, non ho mai capito perchè, cmq anch' io ho solo la virgola nel separatore decimale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi Nene87 » 04/12/14 10:13

Dici che ho sbagliato? so che con i notebook si può formattare senza bisogno di avere il cd e siccome non avevo molta voglia di andarlo a ricercare ho premuto all'avvio alt+f9... quindi per la formattazione vera e propria ho bisogno sempre del cd di installazione?
Nene87
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 03/12/14 21:37

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi davide72 » 04/12/14 10:24

non ho detto che hai sbagliato, però consiglio il dvd (non cd) che te lo fa un qualsiasi centro assistenza per pc ( no mediaworld ecc..) ti costa circa 8 o 10 euro e lo usi per fare un installazione pulita da zero, poi però vai sul sito asus per il tuo modello di pc e ti scarichi i driver e utility
io per esempio la partizione di fabbrica l' ho rimossa , faccio sempre l' installazione pulita e mi scarico i driver dal sito acer
poi apro win update e faccio tutti gli aggiornamneti in una volta sola , installo solo i programmi che mi servono e non quelli che dice acer
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5589
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Mistero 0dot00 gb

Postdi hydra » 04/12/14 11:41

davide72 ha scritto:cmq anch' io ho solo la virgola nel separatore decimale

Dipende dalle impostazioni della lingua. Generalmente per la lingua italiana c'è la virgola per il separatore decimale, il punto per il raggruppamento cifre, mentre per la lingua inglese è il contrario.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Mistero 0dot00 gb":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti