Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Gpu al 100% quando attivo la connessione

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 15/11/14 23:23

Salve a tutti. Non penso che le specifiche del mio PC servano ad indentificare la soluzione. Praticamente non appena attivo la connessione la gpu schizza al 100% con relativo aumento della temperatura. Per poi riabbassarsi appena disattivo il WiFi. Ho provato a pulire ottimizzare con ogni tipo di programma. Scansionare per virus malware vari con diversi programmi te i più noti... Risultato è che non ho risolto niente :-( a qualcuno è capitato una cosa simile? Grazie
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Sponsor
 

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi davide72 » 16/11/14 01:31

se non dai indicazioni precise tipo sistema operativo, specifiche hw , modello del pc ecc... difficilmente qualche comparsa attore ti potrà aiutare
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 16/11/14 10:27

Win8.1 pro 64bit
Intel core i5 650
Ram ddr3 2g x 3
Nvidia gt430
Wifi tp-link usb
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi quizface » 16/11/14 14:07

nefertario ha scritto:Salve a tutti. Non penso che le specifiche del mio PC servano ad indentificare la soluzione. Praticamente non appena attivo la connessione la gpu schizza al 100% con relativo aumento della temperatura. Per poi riabbassarsi appena disattivo il WiFi. Ho provato a pulire ottimizzare con ogni tipo di programma. Scansionare per virus malware vari con diversi programmi te i più noti... Risultato è che non ho risolto niente :-( a qualcuno è capitato una cosa simile? Grazie



La GPU, ho letto bene quella della scheda grafica ? o intendevi la CPU ovvero il processore?

che modello di chiavetta usi per collegarti in WiFi (modello esatto leggi l'etichetta o la scatola) ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 16/11/14 14:32

sisi GPU, c'ho messo un po' ad accorgermi di questa cosa perchè da gestione risorse non ti accordi di nulla.
il wifi è TL-WN722N.
grazie dell'interessamento :)
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi quizface » 17/11/14 00:35

non capisco la relazione fra GPU e porta USB, comunque hai installato questi drivers TL-WN722N_V1_131113
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 17/11/14 08:18

quizface ha scritto:non capisco la relazione fra GPU e porta USB, comunque hai installato questi drivers TL-WN722N_V1_131113


si ho installato quelli li, ma ho provato anche un'altra pennina e mi fa la solita cosa :( un piccolo dettaglio è che il problema si è ripresentato dopo una formattazione... non capisco :eeh:
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi quizface » 17/11/14 11:27

Prova in un'altra porta, magari posteriore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 17/11/14 13:57

Ho provato sia davanti che dietro. Magari disinstallo riavvio e cambio porta... Ma una volta provata un altra penna in un'altra porta la escluderei dal problema.
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 17/11/14 15:30

non riesco a trovare nulla in merito, esistono dei programmi che ti fanno vedere cosa sta impegnando la gpu e non la cpu?
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 22/11/14 18:59

Up. Ancora niente di risolto
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi Fixit Informatica » 22/11/14 19:14

Hai provato a reinstallare i driver dell' Nvidia gt430?
Avatar utente
Fixit Informatica
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 21/11/14 22:41
Località: Torino

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi nefertario » 22/11/14 21:20

Si si ho provato di tutto :( tutto aggiornato con varie versioni dei driver. Con process explorer non c'è nessun processo strano. Ma sta di fatto che la gpu sforza...
nefertario
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 15/11/14 21:13

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi davide72 » 22/11/14 21:35

prova a reimpostare il bios su predefinito , posta anche il modello del pc
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Gpu al 100% quando attivo la connessione

Postdi davide72 » 28/11/14 21:16

nefertario, forse il problema potrebbe essere un file steam.exe http://translate.google.it/translate?hl ... rev=search
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5583
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Gpu al 100% quando attivo la connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti