Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

abilitare l'opzione mostra caratteri

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

abilitare l'opzione mostra caratteri

Postdi paolap62 » 31/10/14 15:27

Ciao,ho un problema con una rete che è stata configurata sul mio pc.Ora devo cambiare pc,ma non conosco la
password di rete che è stata inserita.Se vado su pannello di controllo,reti wireless,nella sezione protezione è
indicata la password e non è abilitata l'opzione mostra caratteri,per cui non riesco ad installarla sul nuovo pc
Anche entrando come amministratore,non riesco a vederla
Sul pc vecchio ho windows vista Grazie Paola
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Sponsor
 

Re: abilitare l'opzione mostra caratteri

Postdi quizface » 01/11/14 15:40

cioe' vuoi sapere la password del wifi?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: abilitare l'opzione mostra caratteri

Postdi quizface » 01/11/14 15:43

entra nel router col suo indirizzo IP, vai nella sezione wifi, e li' vedrai la password
Che router hai, marca e modello
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: abilitare l'opzione mostra caratteri

Postdi paolap62 » 02/11/14 21:52

Ciao,con ipconfig posso vedere l'indirizzo del router (192.168....) se però poi digito quel numero mi chiede la login(admin) e la
password.Come faccio se non so quale sia la password?Ho provato ad inserire admin anche come password,ma mi dice che è errata grazie
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Re: abilitare l'opzione mostra caratteri

Postdi quizface » 02/11/14 23:20

quizface ha scritto:.....
Che router hai, marca e modello
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: abilitare l'opzione mostra caratteri

Postdi paolap62 » 03/11/14 22:13

Ciao non so la marca,so che l'operatore è TIM e l'indirizzo del router è 192.168.50.254
Grazie
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "abilitare l'opzione mostra caratteri":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti