Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Doppio monitor su windows 7

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 25/10/14 18:35

Salve a tutti,
Ho un problema che non riesco e risolvere nella gestione di due monitor con windows 7.
La mia scheda video e una NVIDIA GeForce GTX 550 Ti montata su scheda madre GIGABYTE GA-990XA-UD3
Durante l'avvio di windows il sistema carica l'avvio sul secondo schermo (collegato alla scheda video tramite cavo VGA) e successivamente attiva il primo schermo (collegato alla scheda video tramite cavo HDMI) una volta arrivata la schermata di accesso a windows.
Vorrei che all'accensione del PC venga mostrato tutto sullo schermo principale, ossia il primo sotto cavo HDMI.
Le ho provate tutte ma non riesco a risolvere, potete aiutarmi ?
Grazie 1000 a tutti.
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Sponsor
 

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi quizface » 25/10/14 18:46

non credo si possa fare, la porta HDMI non dovrebbe funzionare fino a quando non viene caricato il driver video
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 25/10/14 21:37

Ciao quizface,
In effetti avevo pensato anche io fosse cosi ma se a PC spento stacco il secondo monitor (quello collegato tramite cavo VGA) e riavvio mi visualizza tutto sul primo monitor (collegato in HDMI).
Quindi il driver video viene caricato fin da subito, ripeto non riesco a capire come impostare il caricamento totale sul monitor 1 (proncipale).
Comunque grazie per la risposta
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi davide72 » 25/10/14 22:55

il driver hdmi (nvidia , amd o l' integrata intel hd) non è supportato da MS per quanto riguarda i driver di base es. vga , forse con dvi non dovresti aver problemi, oppure disattivare il multimonitor nel pannello di controllo nvidia e riattivarlo quando hai caricato la schermata d' accesso a windows
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi quizface » 26/10/14 12:42

allora guarda se nel driver hai la spunta su usa come monitor primario

Immagine
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 26/10/14 18:27

Si il monitor 1 è già impostato come principale.

Immagine
invia immagini
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi davide72 » 26/10/14 18:41

appunto, togli la spunta dallo schermo 2 e poi quando a caricato il desktop , le rimetti
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 26/10/14 19:21

Ciao,
Ho provato a togliere la spunta ... riavviare ma niente da fare ... mi carica ancora tutto su schermo 2 dopo di chè una volta arrivato windows lo schermo 2 si spegne (e resta inattivo) e si attiva il numero 1.
Ho provato anche a rimuovere i driver del secondo schermo ... ma niente da fare...l'unico modo x far si che carichi tutto sul numero uno (collegato via hdmi) è staccare il secondo monitor (vga) fisicamente dalla scheda video ... cosa che per l'uso con doppio monitor a me necessario non ha senso.
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi davide72 » 26/10/14 20:38

quindi non fa la commutazione tra vga e hdmi , hai provato con la porta dvi ? ammesso che ci sia...
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 26/10/14 20:55

Si ho provato,
Ultima modifica di gioandrodoc su 26/10/14 20:58, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 26/10/14 20:57

La scheda video ha tre uscite HDMI - VGA - DVI.I ... ho collegato il cavo vga con adattatore all'uscita DVI.I della scheda ma si ripete la medesima cosa.
I miei monitor hanno ingressi HDMI - VGA e DVI.D (solo digitale) quindi non posso uscire dalla scheda grafica con due segnali digitali ma necessariamente uno dei due deve essere in analogico.
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi davide72 » 26/10/14 21:09

no , mi riferivo vga e dvi visto che sull' hdmi si propone il problema , l' hdmi digitale include contenuti di sicurezza a differenza del dvi digitale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 26/10/14 21:28

Non lo posso fare.
Come ti dicevo non ho la possibilità di evere due segnali digitali perchè la dvi della mia scheda video non coincide con la dvi dei miei monitor
Immagine
invia immagini
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi davide72 » 26/10/14 21:45

ho capito che non puoi aver l' uscita per 2 segnali digitali, infatti avevo detto di collegare in vga il secondo monitor e col dvi il secondo monitor, se non coincidono le porte dvi i e dvi d, prenditi un adattatore dvi i to dvi d
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi davide72 » 26/10/14 22:12

ascolta....se colleghi il primo monitor tramite cavo dvi d to dvi i sulla scheda video sei in digitale
poi se colleghi il secondo monitor tramite cavo vga sei in analogico
quindi dalla scheda video escono 1 digitale dvi ( tramite adattatore) per il primo monitor e 1 analogico vga (senza adattatore) sul secondo monitor, non vedo il problema ...devi solo procurarti l' adattotre dvi i to dvi d
dvi i = integrato (analogico e digitale)
dvi d = solo digitale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 27/10/14 19:15

Ok,
Per l'adattatore il tempo di trovarlo ... provo e ti faccio sapere.
Per il momento grazie 1000
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi gioandrodoc » 22/11/14 23:52

Trovato adattatore ... il caricamento avviene correttamente sul monitor principale ... e questo è la parte positiva..
Quella negativa, a mio parere d'uso, è il fatto con senza HDMI non hai segnale audio sul cavo inoltre la qualità video decade.
Questi paragoni li ho riscontraie con cavi di lunghezza di 3M.
Ringrazio tutti per i preziosi consigli.
Ciao
Avatar utente
gioandrodoc
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 22/10/14 20:58

Re: Doppio monitor su windows 7

Postdi davide72 » 23/11/14 00:13

dipende dalla spinta della scheda video per il segnale audio video digitale nel cavo hdmi ( se vuoi prova con un cavo hdmi da 2 metri)
e cmq fin quando windows non carica il driver cè poco da fare , ti ho suggerito la connessione dvi che nativamente supporta sia analogico che digitale
Avatar utente
davide72
Utente Senior
 
Post: 5586
Iscritto il: 10/06/14 22:01


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Doppio monitor su windows 7":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti