Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Avvio modalita provvisoria. Non va!

Risolvi qui i tuoi problemi legati a Windows '95, '98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Vista...

Moderatori: -> EleKtrA <-, antoo69

Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi nemociccio » 25/11/13 20:23

Salve ragazzi. Sarò rapido. Non riesco ad avviare (con windows xp) in modalita provvisoria. Premendo all'avvio il tasto F8 ripetutamente, il pc si avvia normalmente. Come ovviare? garzie
nemociccio
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/07/13 16:08

Sponsor
 

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi Dylan666 » 26/11/13 15:39

Ma non te lo propone nemmeno?
Nel BIOS ad esempio riesci ad entrare?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi nemociccio » 29/11/13 19:49

Grazie Dylan ho risolto col comando msconfig.
nemociccio
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/07/13 16:08

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi Dylan666 » 30/11/13 12:51

occhio però, hai risolto con MSCONFIG perché Windows ancora si avviava dalla modalità normale.
Potresti avere bisogno della modalità provvisoria proprio prché Windows non si avvia più in modalità normale e allora avrai bisogno dell'avvio da F8
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi nemociccio » 03/12/13 17:01

Dylan666 ha scritto:occhio però, hai risolto con MSCONFIG perché Windows ancora si avviava dalla modalità normale.
Potresti avere bisogno della modalità provvisoria proprio prché Windows non si avvia più in modalità normale e allora avrai bisogno dell'avvio da F8

Ed in tal caso Dylan come ci si comporterebbe?
nemociccio
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/07/13 16:08

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi Dylan666 » 03/12/13 17:55

potresti ad esempio rispondere alla mia precendente domanda: il tasti per entrare nel BIOS ti funzionano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi nemociccio » 03/12/13 18:27

si nel bioso riesco ad entrare. all'avvio mi chiede di premere due volte il tasto F2 per accedervi
nemociccio
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/07/13 16:08

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi Dylan666 » 03/12/13 18:51

ma se da quando vedi la prima schermata del bios fino a quando vedi il logo di windows premi RIPETUTAMENTE F8 sicuro che non appaia nulla?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi nemociccio » 03/12/13 20:11

sicuro al 100%
nemociccio
Utente Junior
 
Post: 42
Iscritto il: 06/07/13 16:08

Re: Avvio modalita provvisoria. Non va!

Postdi Dylan666 » 03/12/13 20:36

mi pare così strano... che io sappia quel menù e impossibile da disabilitare se sei sicuro che il tasto F8 funzioni (hai controllato?) puoi provare modificando il boot.ini per avere la scelta della modalità provvisoria in una schermata che appare all'avvio magari per 3 secondi o meno:
http://forums.cnet.com/7723-6142_102-20 ... rtup-menu/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Sistemi Operativi Windows


Topic correlati a "Avvio modalita provvisoria. Non va!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti