Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi dlink

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

problemi dlink

Postdi paolap62 » 12/09/13 12:33

ciao,volevo mettere la password di protezione al mio d link ed ho provato a collegarmi al n 192.168.0.1 e poi,visto che
non riuscivo al numero 192.168.1.1.Poichè entrambe sono fallite ho provato a dare per entrambe il comando ping e per
entrambe la richiesta scade.Ho provato allaora a digitare ipconfig/all e come indirizzo IPV4 mi inserisce 10.34.99.202
Ho provato quindi ad effettuare il collegamento con questo numero ma invano
Il mio pc è collegato al modem fastweb ed ho poi un DLINK wireless router
Grazie in anticipo Paola
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Sponsor
 

Re: problemi dlink

Postdi quizface » 12/09/13 12:51

Posta ipconfig /all. Comunque devi collegare il router al computer per i settaggi non farli wireless
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemi dlink

Postdi paolap62 » 12/09/13 18:49

Ciao questo è cio che appare dopo il comando ipconfig/all
grazie Paola


Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : HP-Pavilion
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : fastwebnet.it

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN) 2:

Suffisso DNS specifico per connessione: fastwebnet.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Realtek PCIe GBE Family Controller
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-22-15-33-69-9B
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : S
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::748b:6c68:2e8a:c783%13(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 10.34.99.202(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.248.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : gioved 12 settembre 2013 17:47:19
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : gioved 12 settembre 2013 20:02:19
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 10.34.96.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 10.34.99.200
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 318775829
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-13-55-17-B3-D8-D3-85-24-13-C9
Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 62.101.93.101
83.103.25.250
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato

Scheda Tunnel isatap.fastwebnet.it:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione: fastwebnet.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S

Scheda Tunnel Teredo Tunneling Pseudo-Interface:

Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Teredo Tunneling Pseudo-Interface
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S
Indirizzo IPv6 . . . . . . . . . . . . . . . . . : 2001:0:5ef5:79fb:1c6f:f49:a2dd:5229(Preferenziale)
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::1c6f:f49:a2dd:5229%14(Preferenziale)
Gateway predefinito . . . . . . . . . : ::
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Disattivato

Scheda Tunnel isatap.{53FDB05C-108D-43E3-BCC6-0C1A347E6FEB}:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Microsoft ISATAP Adapter #2
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S

Scheda Tunnel 6TO4 Adapter:

Stato supporto. . . . . . . . . . . . : Supporto disconnesso
Suffisso DNS specifico per connessione:
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Scheda Microsoft 6to4
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-00-00-00-00-00-00-E0
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : No
Configurazione automatica abilitata : S
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Re: problemi dlink

Postdi quizface » 12/09/13 19:41

Hai una connessione fastweb, il d link cos' e'?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemi dlink

Postdi paolap62 » 12/09/13 20:54

ciao,mi serve per connettere altri pc ad internet,è un supporto wireless;in pratica io sono connessa direttamente a fastweb
,metre gli altri 2 pc usano il dlink per connettersi
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Re: problemi dlink

Postdi quizface » 12/09/13 22:57

quindi e' un access point wifi?
devi connetterlo ditettamente ad un computer via ethernet per mettere la password al wifi
che modello e' esattamente ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemi dlink

Postdi paolap62 » 13/09/13 16:52

Ciao e un d link DI 524 Quindi,se ho capito bene,mi collego al numero 192.168.0.1 dal pc che è connesso
direttamente al d link;ora invece lo facevo dal pc collegato a fastweb
Provo e poi ti informo grazie Paola
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Re: problemi dlink

Postdi paolap62 » 13/09/13 17:29

prova effettuata tutto okay grazie mille Paola
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Re: problemi dlink

Postdi paolap62 » 16/09/13 12:09

Ciao,scusatemi ma avrei bisogno di un aiuto uiteriore.Il problema con il D link è risolto,ho inserito la pwd.
Non ho invece risolto il problema con il modem fastweb;infatti il mio pc è collegato direttamente a fastweb e spesso mi
succede di non riuscire ad accedere ad Internet a causa di un conflitto di indirizzi IP.
Proprio stamattina si è verificato questo problema,ed ero l'unica ad essere connessa!
Per collegarmi ho spento e riacceso il modem FATSWEB;c'è per caso un link a cui posso fare riferimento?
Ho cercato in Internet,ma ho trovato solo la procedura per i D LINK,non per il modem FASTWEB
Grazie Paola
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Re: problemi dlink

Postdi quizface » 16/09/13 12:46

Se il DHCP ovvero gli indirizzi IP sono gestiti dal router Fastweb devi disattivare la funzione nel D-Link o viceversa, non possono e trambi avere il DHCP attivato
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: problemi dlink

Postdi paolap62 » 16/09/13 14:19

Ciao,scusa ma non sono molto pratica;in sostanza io mi ero collegata al numero 192 168 0 1 che identificava il mio d link ed
ho messo una password
Ora dovrei ricollegarmi al d link,disabilitare la password e ,metterla sul modem fastweb;cio significa che devo collegarmi al numero
che identifica il modem fastweb e procedere nello stesso modo?
Ti ringrazio
paolap62
Utente Junior
 
Post: 97
Iscritto il: 25/11/11 15:19

Re: problemi dlink

Postdi quizface » 16/09/13 18:35

no, controlla se nel D-Link e' abilitato il DHCP se lo e' disattivalo

Immagine

devi entrare nel D-Link come hai fatto prima
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "problemi dlink":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti