Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sitecom N300 range extender

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 12/09/13 17:43

Calma e gesso, scollegati dalla wifi e collega l' estender al computer tramite cavo Ethernet (ovviamente l' estender devi accenderlo)

Torna su connessioni di rete, clicca destro su LAN 3 -> proprieta' -> TCP/IP -> proprieta' -> seta I parametri 192.168.0.10 ed il resto... Poi però una volta terminato il settaggio devi rimettere in automatico.

c'e' anche un video (in inglese) che spiega http://www.youtube.com/watch?v=xYyYnfXVgb4
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi lucman7615 » 12/09/13 20:03

Risoltoooo...grazie mille sei stato molto gentile!! :D
lucman7615
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 18/01/08 11:05

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi laura_rm » 13/09/13 07:07

Salve, ho un sitecom range extedender che ho configurato ma non accede ad internet. Cliccando sul collegamento mi dice che la connessione e' attiva ma e' limitata o assente . Cliccando su questa info mi dice che manca l' indirizzo di rete. Ho configurato piu' volte il range apparentemente senza problemi.cosa posso fare?
Ps: i tre apparecchi si trovano sulla stessa scrivania
laura_rm
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 10/09/13 07:22

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi adelco » 29/03/16 22:38

Salve, credo di avere lo stesso problema, cioè il pc non vede l'extender N300. Ho win10 su notebook hp 58 del 2013. Ho seguito le indicazioni,ma...cosa significa: dopo devi rimettere in automatico? Ho messo ip4 a 192.168.1.10 con il gateway a 192.168.1.234.clicco su ok. Ma poi l'automatico? Grazie molte.
adelco
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 29/03/16 20:50

Re: Sitecom N300 range extender

Postdi quizface » 29/03/16 23:17

adelco ha scritto:Salve, credo di avere lo stesso problema, cioè il pc non vede l'extender N300. Ho win10 su notebook hp 58 del 2013. Ho seguito le indicazioni,ma...cosa significa: dopo devi rimettere in automatico? Ho messo ip4 a 192.168.1.10 con il gateway a 192.168.1.234.clicco su ok. Ma poi l'automatico? Grazie molte.


Non credo tu abbia ben capito il procedimento, ricontrolla il tutto con calma.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Precedente

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sitecom N300 range extender":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti