Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CONNESSO MA NON NAVIGO

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi thethunder » 24/08/13 00:43

Buongiorno..
da oggi pomeriggio non riesco più a navigare in internet con il pc fisso malgrado risulti connesso( adeso sono collegato con il pc portatile di mia figlia).
Il pc è collegato alla rete tramite cavo che funziona ( ho provato a collegarlo a questo pc disabilitando la funzione wi-fi ).
Ho provato a scaricare anche MicrosoftFixit-portable ma non si apre perchè mi richiede la connessione!
Per caso ho qualche rootik?
Allego logo hijackThis
Grazie e buona giornata
Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 1.08.21, on 24/08/2013
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASCORE.EXE
C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
C:\WINDOWS\system32\fsproflt.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\Programmi\Java\jre7\bin\jqs.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\CloudSoft\SaveAs\SaveAs.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\StartSkysolSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\TomTom HOME 2\TomTomHOMEService.exe
C:\VeXpLite\viritsvc.exe
C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe
C:\WINDOWS\PixArt\PAC207\Monitor.exe
C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe
C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe
C:\Programmi\AVAST Software\Avast\avastUI.exe
C:\Programmi\My Lockbox\mylbx.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqSTE08.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqbam08.exe
C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqgpc01.exe
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programmi\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOCUME~1\Ale\IMPOST~1\Temp\Rar$EX00.469\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Local Page =
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = local
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
O1 - Hosts: 65.54.239.80 dp.msnmessenger.akadns.net
O2 - BHO: HP Print Enhancer - {0347C33E-8762-4905-BF09-768834316C61} - C:\Programmi\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_printenhancer.dll
O2 - BHO: RealPlayer Download and Record Plugin for Internet Explorer - {3049C3E9-B461-4BC5-8870-4C09146192CA} - C:\Programmi\Real\RealPlayer\rpbrowserrecordplugin.dll
O2 - BHO: Spybot-S&D IE Protection - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O2 - BHO: PiccShare - {553318DA-D010-469E-84B1-496563CAE1C0} - C:\Documents and Settings\Ale\Impostazioni locali\Dati applicazioni\ext_piccshare\ext_piccshare.dll
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Programmi\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
O2 - BHO: Groove GFS Browser Helper - {72853161-30C5-4D22-B7F9-0BBC1D38A37E} - C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveShellExtensions.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In SSV Helper - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre7\bin\ssv.dll
O2 - BHO: Guida per l'accesso a Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Programmi\Java\jre7\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: HP Smart BHO Class - {FFFFFFFF-CF4E-4F2B-BDC2-0E72E116A856} - C:\Programmi\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll
O3 - Toolbar: (no name) - {CCC7A320-B3CA-4199-B1A6-9F516DD69829} - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [ATIPTA] C:\Programmi\ATI Technologies\ATI Control Panel\atiptaxx.exe
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [GrooveMonitor] "C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveMonitor.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [Monitor] C:\WINDOWS\PixArt\PAC207\Monitor.exe
O4 - HKLM\..\Run: [TkBellExe] "C:\Programmi\File comuni\Real\Update_OB\realsched.exe" -osboot
O4 - HKLM\..\Run: [SunJavaUpdateSched] "C:\Programmi\File comuni\Java\Java Update\jusched.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [avast] "C:\Programmi\AVAST Software\Avast\avastUI.exe" /nogui
O4 - HKLM\..\Run: [mylbx] C:\Programmi\My Lockbox\mylbx.exe /a
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Google Update] "C:\Documents and Settings\Ale\Impostazioni locali\Dati applicazioni\Google\Update\GoogleUpdate.exe" /c
O4 - HKCU\..\Run: [SSync] "C:\Documents and Settings\Ale\Dati applicazioni\SSync\SSync.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [SCheck] "C:\Documents and Settings\Ale\Dati applicazioni\SCheck\SCheck.exe" check
O4 - HKCU\..\Run: [Snoozer] "C:\Documents and Settings\Ale\Dati applicazioni\Snoozer\Snoozer.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [Intermediate] "C:\Documents and Settings\Ale\Dati applicazioni\Intermediate\Intermediate.exe"
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO LOCALE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SERVIZIO DI RETE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: EPSON Status Monitor 3 Environment Check.lnk = C:\WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\E_SRCV03.EXE
O4 - Global Startup: HP Digital Imaging Monitor.lnk = C:\Programmi\HP\Digital Imaging\bin\hpqtra08.exe
O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\EXCEL.EXE/3000
O8 - Extra context menu item: Free YouTube to Mp3 Converter - C:\Documents and Settings\Ale\Dati applicazioni\DVDVideoSoftIEHelpers\youtubetomp3.htm
O9 - Extra button: Invia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: I&nvia a OneNote - {2670000A-7350-4f3c-8081-5663EE0C6C49} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\ONBttnIE.dll
O9 - Extra button: Research - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office12\REFIEBAR.DLL
O9 - Extra button: Visualizza o nasconde HP Smart Web Printing - {DDE87865-83C5-48c4-8357-2F5B1AA84522} - C:\Programmi\HP\Digital Imaging\Smart Web Printing\hpswp_BHO.dll
O9 - Extra button: (no name) - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Spybot - Search & Destroy Configuration - {DFB852A3-47F8-48C4-A200-58CAB36FD2A2} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
O16 - DPF: {20A60F0D-9AFA-4515-A0FD-83BD84642501} (Checkers Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/ms ... b56986.cab
O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://www.update.microsoft.com/windows ... 0482111386
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/Me ... b56907.cab
O18 - Protocol: grooveLocalGWS - {88FED34C-F0CA-4636-A375-3CB6248B04CD} - C:\Programmi\Microsoft Office\Office12\GrooveSystemServices.dll
O20 - AppInit_DLLs: c:\progra~1\saveas\sprote~1.dll
O20 - Winlogon Notify: !SASWinLogon - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASWINLO.dll
O23 - Service: SAS Core Service (!SASCORE) - SUPERAntiSpyware.com - C:\Programmi\SUPERAntiSpyware\SASCORE.EXE
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Programmi\File comuni\Apple\Mobile Device Support\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: Ati HotKey Poller - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - AVAST Software - C:\Programmi\AVAST Software\Avast\AvastSvc.exe
O23 - Service: BlueSoleil Hid Service - Unknown owner - C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\BTNtService.exe
O23 - Service: Servizio Bonjour (Bonjour Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\Bonjour\mDNSResponder.exe
O23 - Service: FSPro Filter Service (fsproflt) - FSPro Labs - C:\WINDOWS\system32\fsproflt.exe
O23 - Service: Servizio Google Update (gupdate) (gupdate) - Google Inc. - C:\Programmi\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Servizio Google Update (gupdatem) (gupdatem) - Google Inc. - C:\Programmi\Google\Update\GoogleUpdate.exe
O23 - Service: Hotspot Shield Monitoring Service (HssWd) - Unknown owner - C:\Programmi\Hotspot Shield\bin\hsswd.exe (file missing)
O23 - Service: Servizio iPod (iPod Service) - Apple Inc. - C:\Programmi\iPod\bin\iPodService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Oracle Corporation - C:\Programmi\Java\jre7\bin\jqs.exe
O23 - Service: Mozilla Maintenance Service (MozillaMaintenance) - Mozilla Foundation - C:\Programmi\Mozilla Maintenance Service\maintenanceservice.exe
O23 - Service: NMSAccess - Unknown owner - C:\Programmi\CDBurnerXP\NMSAccessU.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - CACE Technologies - C:\Programmi\WinPcap\rpcapd.exe
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: Start BT in service - Unknown owner - C:\Programmi\IVT Corporation\BlueSoleil\StartSkysolSvc.exe
O23 - Service: TomTomHOMEService - TomTom - C:\Programmi\TomTom HOME 2\TomTomHOMEService.exe
O23 - Service: VirIT eXplorer Lite (viritsvclite) - TG Soft Sas http://www.tgsoft.it - C:\VeXpLite\viritsvc.exe
O24 - Desktop Component 0: (no name) - file:///C:/DOCUME~1/Ale/IMPOST~1/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.jpg

--
End of file - 10144 bytes
thethunder
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 12/08/06 10:13

Sponsor
 

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi quizface » 24/08/13 09:00

incolla il tuo report qui http://www.hijackthis.de/
vedrai tu stesso le voci da fissare
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi thethunder » 24/08/13 16:37

Ciao,grazie per la riposta...ho risolto facendo ripartire il pc da un punto di ripristino precedente. :)
Adesso funziona solo google chrome mentre mozilla no.. :(
Come mai?
thethunder
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 12/08/06 10:13

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi quizface » 24/08/13 17:13

disinstalla mozilla e poi reinstallalo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi thethunder » 24/08/13 18:55

ok...grazie 8) ..ne approfitto per chiederti: come faccio a recuperare i preferiti di mozilla?
grazie e buona domenica
thethunder
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 12/08/06 10:13

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi quizface » 24/08/13 19:12

dovrebbero essere in
C:\Documents and Settings\NOMEUTENTE\Dati applicazioni\Mozilla\Firefox\Profiles\NOMEPROFILO
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi thethunder » 25/08/13 21:44

Grazie ancora.... :D
thethunder
Utente Senior
 
Post: 100
Iscritto il: 12/08/06 10:13

CONNESSO MA NON NAVIGO fastweb

Postdi t.realfonso » 28/10/13 10:36

Buongiorno
è la prima volta che sono iscritta ad un forum perciò mi scuso in anticipo per eventuali errori.
A casa ho una connessione adsl fastweb attivata ad ottobre con il modem technicolor Technicolor TG589vn v3.
Tutti i dispositivi presenti in casa (2 smartphone eil pc di mia sorella ) si collegano tranne il mio notebook.
Ho controllato tutte le impostazioni internet ( indirizzo ipv4, dns, gateway) sono a posto.
Ho chiamato la fastweb che ha controllato le impostazioni del gateway tramite internet e per loro risulta tutto a posto.
Il mio pc vede la rete, si connette, ma aperto il browser (sia internet Explorer sia chrome) naviga per 1-2 minuti poi compare la scritta "impossibile visualizzare la pagina". Stessa cosa la fa anche col cavo ethernet.
Lo stesso pc si collega ad altre reti wifi quindi non so proprio cosa pensare.
Potreste darmi una mano? fastweb mi ha scaricato dicendo che non è un problema loro. :(
t.realfonso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/13 10:26

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi themistocles » 28/10/13 13:49

Su alcuni collegamenti Fastweb assegna soltanto 3 indirizzi ip,un eventuale 4°dispositivo che tenti di connettersi, viene rifiutato dalla rete.Se questo è il tuo caso,prova a staccare tutti gli altri dispositivi e a collegarti soltanto col tuo pc.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi t.realfonso » 28/10/13 14:53

già fatto il problema rimane. Il mio modem è di quelli nuovi che possono supportare più di tre dispositivi...
t.realfonso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/13 10:26

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi themistocles » 28/10/13 17:09

Se sei sicura che le schede di rete lan e wireless del tuo pc sono impostate allo stesso modo di quelle del pc di tua sorella,il problema secondo me è Fastweb.Tralasciando per un momento il wireless,tramite cavo di rete dovresti connetterti.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi t.realfonso » 28/10/13 23:23

le impostazioni sono le stesse in questo momento il cavo di rete funziona (infatti sto usando quello) il problema del wifi rimane naviga per 2 minuti poi smette continuando a vedere la rete fasweb nn mi aiuta continua a ripetere che se altri dispositivi sono connessi il problema è mio non so cosa fare
t.realfonso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/13 10:26

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi themistocles » 29/10/13 08:53

Immagino che quando affermi che il cavo di rete funziona è perchè lo stai usando su un'altro pc, non sul tuo giusto? Qual'è il sistema operativo del tuo pc? E' lo stesso di quello di tua sorella? Le schede di rete sono impostate per l'ip automatico o utilizzi ip statici?
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi t.realfonso » 29/10/13 09:29

mia sorella ha Windows 7 io ho appena scaricato aggiornamento Windows 8.1... prima di scaricare aggiornamento riuscivo a connettermi con il mio pc.
Il cavo di rete funziona sul pc di mia sorella ma sul mio fa la stessa cosa del wifi ... carica qualche pagina e poi smette di navigare
t.realfonso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/13 10:26

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi t.realfonso » 29/10/13 09:32

ieri sera ho anche resettato modem e eliminato dal pc e rifatto la connessione.. stesso risultato davvero non so cosa pensare
t.realfonso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/13 10:26

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi themistocles » 29/10/13 10:36

Beh adesso il quadro è un pò più chiaro,se però lo dicevi subito che con la versione precedente di windows riuscivi a connetterti, si evitavano tanti passaggi inutili... Windows 8.1 non è ancora stabile,in tanti si lamentano.Comunque assicurati di avere installato sul tuo pc i driver giusti delle schede di rete per il tuo sistema operativo,oppure se puoi,ritorna alla versione precedente.Prova eventualmente a disabilitare sul tuo pc la scheda di rete wi-fi mentre ti connetti via lan.Se hai installato antivirus/firewall di terze parti,prova a disabilitarli.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi t.realfonso » 29/10/13 14:24

firewall l'avevo già disattivato, non pensavo fosse un problema di Windows 8.1 perché come ho detto si connette ad altre reti... mi scuso se sono stata poco chiara
t.realfonso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/13 10:26

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi themistocles » 29/10/13 17:32

La rete Fastweb è la stessa di prima,l'unica cosa che è cambiato è il tuo sistema operativo quindi è lì che bisogna ricercare il problema.Se utilizzi un antivirus che non è windows,prova a disabilitare anche quello,win 8.1 ha già nativamente firewall e antivirus, altri antivirus/firewall di terze parti eventualmente installati, potrebbero confliggere.Le altre reti alle quali dici di connetterti,sono reti wireless libere senza protezione o sono reti protette?Se sono reti senza protezione,prova a disabilitare momentaneamente sul tuo modem la protezione,se invece sono reti protette,prova ad impostare sul tuo modem lo stesso tipo di chiave di sicurezza.
P.S: non hai risposto alla mia domanda,se utilizzi ip statici o dinamici.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi t.realfonso » 27/11/13 09:37

Ciao siccome stavo impazzendo ho rimesso Windows 8 sul pc e la connessione non ha avuto più problemi.... Il problema è che per il mio compleanno qualche giorno fa mi hanno regalato un surface (già aggiornato a 8.1) il quale presenta lo stesso identico problema del pc!!!!!! In questo caso non ho modo di tornare a Windows 8 cosa fare? l'indirizzo ip il tablet come gli altri pc sono impostati per ricercare automaticamente ip e dsn.
t.realfonso
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 28/10/13 10:26

Re: CONNESSO MA NON NAVIGO

Postdi spatola46 » 30/12/13 09:30

Salve, sono appena iscritto e spero di aver beccato il posto giusto per la mia questione.
Mi capita, dopo aver installato win7 ultimate, di vedere il triangolino giallo sull'icona della connessione, il pc si connette ma non naviga. Ho provato a cambiare disco e metterne uno con un vecchio win7 installato e quello va bene. Notare che ho fatto tutti gli aggiornamenti, compreso il service pack. Non funziona resettando la scheda di rete, il socket, il router... altri pc collegati a quel router vanno bene. Se faccio la ricerca dei problemi di connessione, dice che va tutto ok. L'unica maniera per connettersi è disinstallare il driver della scheda di rete e poi riavviare. Il sistema reinstalla automaticamente il driver e poi si connette.
Qualche suggerimento?
Grazie!
spatola46
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/12/13 09:20


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "CONNESSO MA NON NAVIGO":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti