Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

powerline+adsl+wifi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

powerline+adsl+wifi

Postdi DoctorBlues » 24/03/13 22:37

un saluto a tutti.
In casa ho un adsl Alice 20 mega e due pc desk collegati in rete che la sfruttano.E fin qui tutto ok.
Il modem router Tp-Link va molto bene,ma il wi-fi perde spesso colpi.Anzi è una schifezza,forse a causa dei muri molto spessi di casa.
A volte sfrutto il segnale della chiavetta usb per navigare,ma non sempre va bene.
Vorrei utilizzare i 2 ipad in giro per casa,e anche il notebook quando mi sbrago sul divano.
Meglio adattatori powerline?Quali modelli?
Oppure meglio potenziare,se c'è una valida soluzione,il wi-fi?
aspetto preziosi consigli.
ciaooo
Avatar utente
DoctorBlues
Utente Junior
 
Post: 10
Iscritto il: 21/03/08 11:32

Sponsor
 

Re: powerline+adsl+wifi

Postdi nikita75 » 25/03/13 08:32

http://www.netgear.it/prodotti/Ufficio/ ... -and-coax/

un buon prodotto ,

puoi specificare il tuo modello di router ?

suggerimenti per la rete wi fi
http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... 21406.html

usa Xirrus wi fi inspector per ispezionare la tua area WI FI
http://www.xirrus.com/Products/Wi-Fi-Inspector.aspx
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4388
Iscritto il: 31/07/09 13:36

Re: powerline+adsl+wifi

Postdi bik » 25/03/13 11:11

Quoto i suggerimenti di nikita75, posta il modello del tuo router, oltretutto i Tp-Link spesso hanno le antenne sostituibili, potrebbe essere sufficente sostituirla.
Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui - F. Nietzsche
Avatar utente
bik
Utente Senior
 
Post: 1051
Iscritto il: 11/11/09 13:20
Località: Prov. Bologna

Re: powerline+adsl+wifi

Postdi quizface » 25/03/13 14:26

in caso puoi usare anche Wireless Powerline dove non arriva la wifi.
Se vuoi rimanere con la stessa marca Tp-Link Wireless Powerline, ma ovviamente ce ne sono altre.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: powerline+adsl+wifi

Postdi nikita75 » 20/04/13 14:59

nikita75 ha scritto:usa Xirrus wi fi inspector per ispezionare la tua area WI FI
http://www.xirrus.com/Products/Wi-Fi-Inspector.aspx


http://www.youtube.com/watch?v=zGiZPmH6yUk
il tutorial è in inglese ....uso molto il TEST DI QUALITA' WI FI
Avatar utente
nikita75
Utente Senior
 
Post: 4388
Iscritto il: 31/07/09 13:36


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "powerline+adsl+wifi":

Wifi craccata
Autore: djbrake1977
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 11
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 0
WIFI Pazzo
Autore: puskya
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti