Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router con modem utilizzare solo come router.

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi comixena » 08/02/13 09:46

Ho il router Netgear DG 834 PN che usavo con ADSL Alice. Adesso ho la rete WI-FI. Volevo sapere se è possibile in qualche maniera usare Netgear per connetterlo con la antenna.L'antenna ha l'uscita LAN e Netgear a solo entrata ADSL.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Sponsor
 

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi quizface » 08/02/13 13:25

:eeh: :eeh: Spiegati meglio, (almeno io non ho capito niente) :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14761
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi comixena » 08/02/13 21:34

Ho la antena per la ricezione di rete WI-FI con AP con uscita LAN. Volevo collegarla con Netgear che usavo con la linea ADSL per sfrutarlo come router , solo che quello non ha entrata LAN , ha una presa diversa per ADSL in entrata e poi ha 4 uscite LAN. E' possibile?
http://s409.beta.photobucket.com/user/f ... 9.jpg.html
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi quizface » 09/02/13 00:59

il Netgear DG 834 PN e' gia' wifi, come mai hai bisogno di un AP (Access Point) WiFi?
Che Access Point e'? marca e modello
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14761
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi comixena » 17/02/13 09:13

quizface ha scritto:il Netgear DG 834 PN e' gia' wifi, come mai hai bisogno di un AP (Access Point) WiFi?

perchè ho l'antenna sul tetto http://www.net-wifi.it/prodotto-143022/ ... 24GHz.aspx simile a questa allora mi serve AP.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Router con modem utilizzare solo come router.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti