Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Router con modem utilizzare solo come router.

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi comixena » 08/02/13 09:46

Ho il router Netgear DG 834 PN che usavo con ADSL Alice. Adesso ho la rete WI-FI. Volevo sapere se è possibile in qualche maniera usare Netgear per connetterlo con la antenna.L'antenna ha l'uscita LAN e Netgear a solo entrata ADSL.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Sponsor
 

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi quizface » 08/02/13 13:25

:eeh: :eeh: Spiegati meglio, (almeno io non ho capito niente) :roll: :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi comixena » 08/02/13 21:34

Ho la antena per la ricezione di rete WI-FI con AP con uscita LAN. Volevo collegarla con Netgear che usavo con la linea ADSL per sfrutarlo come router , solo che quello non ha entrata LAN , ha una presa diversa per ADSL in entrata e poi ha 4 uscite LAN. E' possibile?
http://s409.beta.photobucket.com/user/f ... 9.jpg.html
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi quizface » 09/02/13 00:59

il Netgear DG 834 PN e' gia' wifi, come mai hai bisogno di un AP (Access Point) WiFi?
Che Access Point e'? marca e modello
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Router con modem utilizzare solo come router.

Postdi comixena » 17/02/13 09:13

quizface ha scritto:il Netgear DG 834 PN e' gia' wifi, come mai hai bisogno di un AP (Access Point) WiFi?

perchè ho l'antenna sul tetto http://www.net-wifi.it/prodotto-143022/ ... 24GHz.aspx simile a questa allora mi serve AP.
comixena -sempre con le scuse per l'italiano non corretto-straniera
Avatar utente
comixena
Utente Senior
 
Post: 194
Iscritto il: 13/12/08 15:21


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Router con modem utilizzare solo come router.":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti