Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione a router con nuovo pc

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Connessione a router con nuovo pc

Postdi Valmor » 17/08/12 18:49

Salve a tutti, il problema che ho vi sembrarà molto banale, al limite dell'idiozia ma non ne vengo a capo... uso un router con una pennetta e vorrei connettere il nuovo pc allo stesso, solo che mi chiede la chiave di sicurezza e le impostazioni correnti non le ho messe io, l'opzione di sicurezza attiva è wpa-psk cui segue una password lunghissima che ignoro completamente che origine abbia... come faccio a recuperarla? Adesso le impostazioni le vedo sulla schermata della pennetta medesima, le posso cambiare da lì? Grazie per l'attenzione, mi rendo conto che per l'utente medio è una vera fesseria....
Valmor
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/08/12 18:27

Sponsor
 

Re: Connessione a router con nuovo pc

Postdi quizface » 17/08/12 19:15

sicuramente e' una sciocchezza , ma il problema e' capirti.... :-?

uso un router con una pennetta


Che router? marca modello
che pennetta? marca modello

Adesso le impostazioni le vedo sulla schermata della pennetta medesima


:eeh: la pennetta ha un visore lCD o cosa? :roll:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Connessione a router con nuovo pc

Postdi Valmor » 17/08/12 20:49

:oops:
dunque: router netgear wireless G54 ADSL 2+
pennetta netgear WG111 v3

No, niente visore ICD, intendevo la paginetta che si apre con le impostazioni... questa!
http://img212.imageshack.us/img212/1311/routermd4.jpg

Solo che a differenza di questa,la mia ha fra le opzioni di security anche WPA-PSK ed ho questa selezionata, così che qui
http://aranzulla.tecnologia.virgilio.it ... eless3.jpg
nel mio Sony Vaio non so che metterci... spero sia più chiaro! :oops:
Valmor
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/08/12 18:27

Re: Connessione a router con nuovo pc

Postdi quizface » 17/08/12 23:19

connettiti al router con il cavo ethernet vai nelle impostazioni del router digitando http://192.168.0.1 in Internet Explorer
Username: admin
Password: password (oppure 1234 )
poi nella sezione wifi

Immagine

dovresti essere in grado di vedere la pasword
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Connessione a router con nuovo pc

Postdi Valmor » 19/08/12 23:31

Niente da fare.. non mi fa entrare nella pagina! E ho provato tutte e due le password...
Valmor
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/08/12 18:27

Re: Connessione a router con nuovo pc

Postdi quizface » 19/08/12 23:50

Username: admin
Password: admin
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Connessione a router con nuovo pc

Postdi Valmor » 23/08/12 10:58

Ok fatto, è stata un po' dura, cq grazie molte!
Valmor
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/08/12 18:27


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Connessione a router con nuovo pc":

Nuovo user
Autore: djbrake1977
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0
Nuovo Pc
Autore: Kamui
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 32
Nuovo iscritto
Autore: briscola
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron