Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Aprire porte router sitecom 300n

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Aprire porte router sitecom 300n

Postdi Daftnilo » 05/01/12 21:19

Salve a tutti.
Ho acquistato un router sitecom 300n e vorrei sapere come aprire le porte.
Le porte che vorrei aprire sono quelle dell'xbox e della playstation e quindi su due indirizzi ip diversi e con porte tcp e udp diverse.
Vorrei sapere, con una sorta di miniguida, come, da un pc fisso, si fa a settare l'ip della console e aprirgli le porte.
Grazie.
Saluti.
Daftnilo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 21/09/10 19:53

Sponsor
 

Re: Aprire porte router sitecom 300n

Postdi Daftnilo » 06/01/12 13:43

Aiuto,please!
Daftnilo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 21/09/10 19:53

Re: Aprire porte router sitecom 300n

Postdi antoo69 » 06/01/12 15:31

Le guide per aprire le porte le trovi qui, sono per emule, ma una volta che impari per emule ti comporti nello stesso modo per quello che ti serve nello specifico.
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... outers.asp

sposto il topic nella sezzione Reti,ADSL e Wireless.
dai un pesce ad un uomo e lo sfamerai per un giorno.
insegna ad un uomo a pescare e lo sfamerai per tutta la vita.

Dell Alienware M17x
Avatar utente
antoo69
Moderatore
 
Post: 2106
Iscritto il: 28/04/09 16:40
Località: PARMA

Re: Aprire porte router sitecom 300n

Postdi Daftnilo » 06/01/12 19:21

ho provato a seguire la guida in questione http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... LM2500.asp

Solo che ho un problema in quanto quando la guida arriva al passo di cliccare sulla scheda "Port Forwarding", a me questa suddetta scheda non appare.
Ma quando clicco sul tab Firewall mi si aprono queste schede: http://i41.tinypic.com/wkqyv4.png

Poi vedo "virtual server", provo a cliccare lì ma mi appare questa schermata http://i41.tinypic.com/2rrq68j.png in cui non vi sono presenti le porte TCP,UDP da settare.
Quindi non penso servino ad aprire le porte.

Avete consigli?
Daftnilo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 21/09/10 19:53

Re: Aprire porte router sitecom 300n

Postdi Daftnilo » 08/01/12 18:48

upppp
Daftnilo
Utente Junior
 
Post: 53
Iscritto il: 21/09/10 19:53

Re: Aprire porte router sitecom 300n

Postdi themistocles » 08/01/12 23:32

themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Aprire porte router sitecom 300n":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti