Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vodafone wireless

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 29/12/11 20:51

La mia connessione salta spesse volte, mentre a mio fratello con un altro portatile nn salta. Se vado sulla connessione e faccio proprietà esce un messaggio con scritto errore profilo dati wireless: errore specifico dati nn validi. Cosa posso fare!!??
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Sponsor
 

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 30/12/11 16:17

Elimina sul tuo pc le reti wireless create in precedenza,quindi rifai nuovamente la ricerca della tua rete,inserisci l'eventuale chiave di rete correttamente,la stessa che utilizza tuo fratello,e fai connetti.Magari fai la prova dalla stessa posizione dove si connette tuo fratello.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 10/01/12 16:30

L'ho scritto 2 o 3 volte i dati sono giusti, ma nn funziona....
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 10/01/12 18:27

Prova a disabilitare momentaneamente la chiave di cifratura sul router e verifica se la connessione rimane stabile o se ti dà lo stesso errore.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 11/01/12 22:46

Scusa, ma nn so come fa a disattivarla... m daresti una dritta!!??
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 11/01/12 23:59

Sul tuo router alla sezione wi-fi o wireless ci dovrebbe essere la possibilità di modificare o disabilitare la modalità di cifratura.Accedi al router collegandoti col cavo di rete e poi disabiliti la chiave impostata.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 12/01/12 12:38

Sono andato sul sito http://192.168.1.1. e da li ho tolto la password e poi riscritto la connessione, ho provato anche con la chiave wep ma in entrambi i casi nn va... ho postato le immagini, in due altri topic, sia delle configurazioni IP che del Cento connessioni; magari lì ci sono errori...
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 12/01/12 12:52

In centro connessioni di rete e condivisione della tua immagine, risultano esserci più reti probabilmente vanno in conflitto,elimina quella che non utilizzi.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 12/01/12 16:24

In gestione reti wireless m compare solo quella di vodafone, come faccio ad eliminare l' altra!!??
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 12/01/12 16:41

Da centro conn. di rete clicca sulla casetta in corrispondenza di Aria wi-fi,nella finestra successiva fai clic su unisci o elimina percorsi di rete,nella finestra successiva seleziona ed elimina la rete Aria wi-fi
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 12/01/12 18:20

Ho provato, ma la finestra ke apro mi compaiono ariawifi e vodafone: nn posso eliminarle xkè mi dice ke sono in uso ma nn gestite... xkè!!??
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 12/01/12 20:28

Ma se vai in connessioni di rete quante icone di connessione di rete ci sono? Dovresti averne solo 2: connessione alla rete locale (LAN) e connessione rete wireless,oltre alla sk Microsoft virtual miniport adapter. Se è presente anche Aria wi-fi o altre,prova ad eliminarle da lì
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 13/01/12 00:19

Scusa ma nn ho ben capito il tuo ultimo post: su centro connessioni di rete ne vedo 2: vodafone e ariawifi (io uso solo vodafone); mi hai detto di eliminarle da li cliccando sull' icone e facendo unisci o elimina percorsi di rete. Ho provato ma nn me lo permette in entrambi i casi xkè dice ke sono connessioni in uso ma nn gestite.
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 13/01/12 00:24

il mio pc è un portatile, ho il fisso collegato alla vodafone station; quest'ultima mi trasmette il segnale.
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 13/01/12 11:01

Per accedere alle connessioni di rete,da start digita ncpa.cpl e poi dai invio.Oppure lo puoi fare da centro conn. di rete e condivisione>modifica impostazioni scheda.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 13/01/12 13:19

compare solo questa:
Immagine
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 13/01/12 17:43

Non sono presenti le sk di rete:connessione alla rete locale(LAN) e connessione rete wireless.Se non le trovi neanche in gestione dispositivi,devi aggiornare o reinstallare i driver per entrambe.
Vai in gestione dispositivi:clic destro computer>gestione>gestione dispositivi>schede di rete,verifica se nell'elenco sono presenti la sk lan eth. e la wireless,se sì,clic destro su ognuna poi scegli aggiorna software driver.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 13/01/12 18:44

Incredibile la schermata ke mi si apre dopo aver clikkato gestione dispositiva è completamente bianca: nn appare l'elenco!!!!
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13

Re: Vodafone wireless

Postdi themistocles » 13/01/12 22:21

Mi sa che ti devi preparare a formattare il tuo pc! Comunque puoi fare un ultimo tentativo,accedi al prompt dei comandi ed esegui come amministratore,digita questi comandi dando invio alla fine di ogni riga di comando.
netsh winsock reset
netsh int ip reset
netsh advfirewall reset
exit
Quindi riavvia il sistema.
Se dopo questi reset le sk di rete non si ripristinano,devi formattare.Se non sei molto pratico,per non causare ulteriori danni,ti conviene portarlo da un tecnico.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: Vodafone wireless

Postdi Peddus89 » 13/01/12 23:45

Grazie mille di tutto, ho provato come mi hai detto: ma è sempre tutto =.
Peddus89
Utente Junior
 
Post: 46
Iscritto il: 10/11/10 12:13


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Vodafone wireless":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti