Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kraun adsl modem + connessione teletu

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

kraun adsl modem + connessione teletu

Postdi patila » 26/11/11 18:25

credo di aver seguito tutte le istruzioni di istallazione del modem e di connessione, ma non funziona e dà errore 678.
sarei proprio sollevata se qualcuno mi desse qualche consiglio.
uso windows hp
grazie :(
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14

Sponsor
 

Re: kraun adsl modem + connessione teletu

Postdi themistocles » 26/11/11 21:14

Ti dispiace specificare il modello esatto del modem? Kraun adsl modem è piuttosto generico,dice poca cosa.
Ti colleghi col cavo di rete lan o via wireless? La luce adsl sul modem è accesa fissa?
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41

Re: kraun adsl modem + connessione teletu

Postdi patila » 27/11/11 21:49

modello : USB ADSL Modem V.2
collegamento con cavo
la luce del modem resta accesa
grazie
patila
Utente Junior
 
Post: 26
Iscritto il: 11/05/08 18:14

Re: kraun adsl modem + connessione teletu

Postdi quizface » 28/11/11 01:16

Se e' questo: manuale Kraun USB ADSL Modem V.2 fattelo cambiare, questo non puo' andare veloce e' un modem che avra' come minimo 10 anni e' anche USB1.1 probabilmente supporta a malapena 640Kb/sec. (oggi le linee sono a 20Mega/sec) Fatti dare un modem router (magariWi-Fi) con collegamento ethernet.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14162
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: kraun adsl modem + connessione teletu

Postdi themistocles » 28/11/11 11:13

Prova a disinstallare completamente il software del modem,quindi rifai l'installazione seguendo attentamente le istruzioni del CD e di collegare il cavo usb del modem al pc soltanto quando te lo chiede il sistema.Se non risolvi,puoi tentare di aggiornare i drivers del modem da windows.
themistocles
Utente Senior
 
Post: 741
Iscritto il: 29/04/11 12:41


Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "kraun adsl modem + connessione teletu":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti