Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 14:32

Si ho scaricato il file ,ho letto la guida varie volte ,e dice questo : Dopo averlo caricato e prima di utilizzarlo, nella Management Console, cambiate questi parametri ecc... ,però non specifica dove caricare il file ? Nella menagemet console dice solo di cambiare i parametri
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 14:35

Bene ora sempre da http://192.168.1.1/admin.cgi?active_pag ... value=9167
clickiamo su LOAD CONFIGURATION FILE selezionando il file Discus_AGPF_4.4.2_tiscali_by_rupan.conf( se non lo accetta prova a rinominarlo discus.conf) precedentemente scaricato. Ci verrà richiesto se procedere all'aggiornamento della configurazione (UPDATE) e ovviamente risponderemo affermativamente.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 14:38

Hai capito? in Configuration File
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 14:40

Perfetto ora provo ,solo un dubbio ,facendo l' update non ritorno al firmware successivo ,quello senza menu segreto ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 14:42

no.. questo non e' il firmware, sono i setting (secondo l'autore) per la connessione a Tiscali
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 14:51

Bene ho provato a caricare prima il file senza rinominarlo e non mi ha dato nessuno errore ,alla fine della procedura mi ha riportato su questa pagina :

Immagine

Come proseguo ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 14:53

ok ora passa al menu' Network Connections -> Tiscali ADSL -> PPP Authentication
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 14:54

Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 14:59

Cliccando sul link mi appare questa finestra :

Immagine

Scelgo manuale e salvo ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 15:02

Mmmmm.... questo non l'abbiamo visto da nessuna parte...lascia automatica e salva vediamo se ti chiede
Login User Name:
Login Password:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 15:07

Mi ha portato su questa pagina ma non c'è niente ,solo lo stato del modem :

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 15:11

devi tornare al menu' segreto http://192.168.1.1/admin.html o comunque ci deve essere un menu' Network Connections
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 15:15

Ora nel menu segreto non mi fa entrare mi chiede login e password :

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 15:16

ok ci siamo...admin - admin
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 15:22

Bene sono dentro :

Immagine

Immagine intera :

http://imageshack.us/f/16/dentroc.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 15:23

ok menu' di sinistra
Network Connections -> Tiscali ADSL -> PPP Authentication:
- Login User Name (case sensitive): <tuo username ADSL Tiscali>@tiscali.it
- Login Password: <tua password ADSL Tiscali>
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 15:29

Non trovo la voce esatta dove inserire i dati ? Su PPP ?

Immagine

Immagine intera :

http://imageshack.us/f/823/pppts.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 15:32

in alto nei menu' (adesso sei su General) vedi che c'e' PPP? dovrebbe essere li', oppure guarda negli altri menu'
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 29/09/11 15:37

Perfetto inserisco indirizzo e-mail e password che mi hanno dato quando o sottoscritto l' abbonamento ? E do ok ovviamente

Immagine

L' altro lascio tutto come è ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 29/09/11 15:40

user name e password non indirizzo e-Mail (a meno che ' non corrisponda anche all' username)
cambia solo user name e password

Poi salvi, quindi spegni il router conti fino a dieci e lo riaccendi, questa volta con la linea telefonica inserita vediamo che succede.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14161
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti