Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 18:21

Provato ,non c'è verso :(
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 18:25

Provato cosa?
a spegnere e riaccendere? o a rimettere IP statico alla scheda di rete?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 18:31

Avevo provato a spegnere e riaccendere ,ora o messo l'indirizzo alle scheda di rete sia in automatico che manuale reinserendo tutti i dati ,non vuole saperne di accedere al menu

In automatico addirittura non mi da connessione sulla LAN
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 18:39

Che faccio cosa dici ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 22:46

Ok ho finito di sistemare adesso il Discus Menagemet Console (menu nascosto ) o semplicemente fatto un Reset con il pulsantino presente nel retro del Router senza installa nessun firmware ,o ricaricato il File Discus e ora sono al punto in cui ero prima ,Router Connesso ad i internet ma non riesco a ad' aprire le pagine web e quindi a navigare.Questa volta mi sono fatto un Backup del Discus ,anche se capita come oggi è inutile ,se non mi fà entrare di nuovo nel menu nascosto non posso per fare il ripristino

Ho provato a scegliere la voce ATM (Routed ETHoA) ma in questo modo non compaiono i campi per inserire User Name e Password :

Immagine

http://imageshack.us/f/233/ethoa.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 23:20

Ok allora rimetti PPPoA
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 03/10/11 11:03

Si ora o rimesso PPPoA , l'IP statico sulla scheda è rimasto quello manuale,adesso quale prova posso fare ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 03/10/11 11:32

Qui è possibile impostare qualcosa ?

Immagine

Bisognerebbe capire se Explorer che non trova gli indirizzi ,oppure e proprio il Router

Stando a questa immagine il blocco è proprio sugli indirizzi :

Immagine

http://img31.imageshack.us/img31/6738/ntworkmap.png
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 03/10/11 13:19

Prova a dare alla sheda ethernet un altro indirizzo IP compreso fra 2 e 254 io proverei 100 quindi prova a dare IP 192.168.1.100 al posto di 192.168.1.2 non toccare nient' altro lascia gateway 192.168.1.1 cosi' pure il primo DNS
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 03/10/11 13:21

Hai fatto la prova che ti avevo detto con la WiFi?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 03/10/11 13:52

Ok o cambiato l'indirizzo IP ,pensavo anche un 'altra cosa ,visto che il collegamente tra il PC e il router risulta interroto non e che ci sia qualche porta Lan chiusa ?

Immagine

http://imageshack.us/f/846/netzq.png/

Immagine

http://img689.imageshack.us/img689/5954/net2t.png

Adesso accendo la stampante e faccio la prova wi-fi ,vedo se c'è qualche impostazione , perché il manuale non l' ho trovo
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 03/10/11 14:15

Riguardo la stampante ,adesso e a secco di inchiostro quindi non mi fa entrare nel menu per vedere le vari opzioni,sul piccolo display lampeggia solamente un messaggio che mi avvisa di cambiare le cartucce

Ho provato però a cercare lo scanner via wi-fi e purtroppo non trova niente :

Immagine

http://img801.imageshack.us/img801/3706/scanner.png

Adesso provo a collegarmi a internet con il nuovo indirizzo che ho inserito prima
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 03/10/11 17:08

Con il nuovo indirizzo non riesco a collegarmi lo stesso ,è un vero mistero
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38


Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 03/10/11 22:17

Non so se centri qualcosa comunque provavo sempre questa guida : http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/wiki ... lutions%29

Ho tentato di entrare nel IP del router tramite il Telnet e non mi fa accedere ,sicuramente però tutto questo non ha niente a che fare con il problema della connessione :

Immagine

Riguardo la modalità Bridged + Routed di cui parlvamo l' altro giorno dice questo :

- Attivazione modalità Bridged + Routed (se non attivata) ATTENZIONE! Questa modifica deve essere effettuata solo da quegli utenti che non abbiano ancora attivata la modalità Bridged + Routed. In poche parole da chi, per connettersi ad internet, deve eseguire una connessione manuale (di tipo PPPoE) ad Alice ADSL con nome utente e password. Se già riuscite a connettervi soltanto collegandovi al router tramite Ethernet o Wifi NON PROCEDETE OLTRE! Non vi servirebbe a nulla.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 03/10/11 23:18

ma scusa, se il comando e': open IP DEL ROUTER tu scrivi open IP DEL ROUTER ????
non ti e' venuto in mente che al posto della parola IP DEL ROUTER devi mettere L' "IP" del route?
ovvero open IP 192.168.1.1
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 04/10/11 00:57

Devo essere sincero ,non ci avevo proprio pensato ,adesso provo

Comumque ho caricato il file Discus originale del router ,quello fatto all'inizio quando abbiamo iniziato tutta la procedura ,o rimesso i parametri tiscali e adesso segna la connessione IP regolare ,nonostante tutto non riesco a collgarmi l'ho stesso ,però bisogna vedere se la connessione IP è attiva sui i parametri di Tiscali ?,la configurazione Tiscali è WAN PPPoA 34

Immagine

http://img9.imageshack.us/img9/8096/ind ... attivo.png

Immagine

http://img714.imageshack.us/img714/5199/wan34.png

Immagine

http://img98.imageshack.us/img98/9039/100fz.png

Su network connection le voci disabilitate non riesco ad' attivarle perchè i VCI e VPI vanno in conflitto con la configurazione Tiscali ,praticamente 8 e 35 risultano uguali
Ultima modifica di marck su 04/10/11 01:07, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 04/10/11 01:04

Niente ,mi dice impossibile aprire una connessione sulla porta 19 ,quale può essere la causa ?

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 04/10/11 10:10

Mi hanno consigliato questa guida e ripartire da capo , http://www.ilpuntotecnicoeadsl.com/foru ... 810.0.html ,ovviamente parto dal Discus pulito ,cosa ne pensi ? Ho è meglio fare qualche tentativo con la configurazione attuale ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 04/10/11 11:09

Ora sono riuscito ad' entrare nel discus dal prompt digitando solamente questa stringa : open 192.168.1.1

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti