Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 13:46

Secondo me anche su explorer và configurato qualcosa perchè quando apro la pagina non da segno di connettersi a niente ,non trova nessa configurazione

Questa è la pagina Host Name che si trova su Network Map cliccando sull'indirizzo DSN bloccato, dove si vede la crocetta rossa :

Immagine

http://imageshack.us/f/268/hostinformation.png/

Nella proprieta' della scheda ethernet in quale voce si trova ? Dimmi dove devo entrare così ti posto la foto e ti faccio vedere come è configurato
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 13:57

Il router è collegato alla prima porta Ethernet

Adesso il protocollo internet è configurato in questo modo :

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 14:12

Dunque ora su Gateway predefinito e Server DNS predefinito inserisco questo indirizzo : 213.205.32.70

Ora l' ho configurato in questo modo ,penso vada bene ?

Immagine
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 14:37

Non riesco a collegarmi però secondo me siamo sulla buona strada ,ora Explorer da segno di cercare qualcosa , google chrome mi dice proprio che non riesce a leggere l' indirizzo DNS :

Immagine

http://imageshack.us/f/9/dsn.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 15:10

Un 'altro utente mi confermato quelo che mi spiegavi anche tu, dicendo questo :

Allora il router si è sincronizzato correttamente con la linea adsl ed è connesso a internet, perche hai i valori download e upload rate e un indirizzo ip valido.
A questo punto assicurati che il pc abbia l'indirizzo ip automatico e che gli venga assegnato il gateway corretto

Non e che per caso sul protocollo internet diabbiamo copiarci questo indirizzo ?

IP Adress : 84.223.12.158

Dfault Gateway : 213.205.0.91

Immagine

http://img15.imageshack.us/img15/5789/quicksetup.png
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 15:59

Nella scheda ethernet stai facendo un gran casino. Il tuo gataway e' il tuo router!! ed anche come DSN primario devi mettere il tuo router
Metti i settaggi che ti ho detto io oppure lascia tutto automatico, se lasci automatico assicurati (in qualche menu' del router) che il DHCP sia attivo.
Una anomalia invese mi sembra che sia Bridge penso debba essere Router o al massimo Bridge + Router
http://imageshack.us/f/268/hostinformation.png/

quindi in qualche menu' ci deve essere quell'opzione
Se spingi per fare i 2 test cosa ti dice?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 16:07

fai anche un'altra prova:

Hai un portatile che si colleghi in WiFi o un iPod touch o un telefono che vada in wifi?

Nella WiFi del router per adesso togli la criptazione WPA e lasciala libera. Cambia il nome Wireless Network (SSID) da Alice-94577418 ad uno che vuoi tu (che ne so.... PippoWiFi) e vedi se riesci a connetterti. (ovviamente dopo i cambiamenti salvi e riavvii il router)
http://img15.imageshack.us/img15/5789/quicksetup.png
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 16:52

Ok,ora sulla scheda etherner rimetto i settaggi che c'erano prima e faccio anche una prova in automatico ,vedo se trovo il menu con il DHPC ,faccio anche il test vedo che succede

Guardo anche se riesco a cambiare l'opzione Bridge+Router

Riguardo la prova ,o solo un stampante wifi ,va bene lo stesso ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 17:19

questo manuale Pirelli DRG A226G non e' esattamente il tuo router, ma ha tutti i menu uguali, quindi le spiegazioni vanno bene per entrambi, ti potrebbe essere utile scaricatelo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 17:43

marck ha scritto:Riguardo la prova ,o solo un stampante wifi ,va bene lo stesso ?


Non credo che la stampante si connetta ad internet , ma prova a mandare qualcosa in stampa via wifi (ovviamente devi staccare il cavo USB e settarla in WIFI guarda sul suo manuale)
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 17:49

Dal manuale che ti ho postato pag. 37

ROUTED ETHERNET
CONNECTION OVER ATM
(ETHOA)
To configure the Routed Ethernet connection over ATM, follow these steps:
1. Select 'Routed Ethernet Connection over ATM (ETHoA)' from the
'Connection Type' combo-box
2. Your Internet Service Provider (ISP) should provide you with the following information:
- Specify the value of the VPI and VCI parameters.
- Select the encapsulation method from the combo-box. You can choose
among the following methods: LLC, VCMux.
- Select the Internet Protocol: Most Internet Service Providers (ISPs) provide
dynamic IP addresses, hence the default "Obtain an IP Address Automatically".
Should this not be the case, select the "Use the Following IP Address"
option. The screen will refresh. Enter the IP Address, Subnet Mask, Default
Gateway, and DNS Server details provided to you by your ISP.

Per intenderci http://img15.imageshack.us/img15/5789/quicksetup.png
la prima voce e' sbagliata devi mettere 'Routed Ethernet Connection over ATM (ETHoA)
Ultima modifica di quizface su 02/10/11 17:55, modificato 1 volte in totale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 17:53

Ora non riesco più ad' entrare più nel menu ,nascosto ,ho cambiato l'impostazione su internet protocol ,adesso come faccio ?
http://imageshack.us/photo/my-images/3/dhcpd.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 18:00

Niente non riesco ad' entrare nel menu ,mi sa che sono costretto ad installare addirittura il firmware ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 18:03

Perche' fai tutti questi casini.....li dovevi lasciare Obtain an IP Address Automatically
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 18:04

marck ha scritto:Niente non riesco ad' entrare nel menu ,mi sa che sono costretto ad installare addirittura il firmware ?

ricarica solo i setting non il firmware
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 18:08

Come faccio a caricarli ? non riesco ad' entrare nel menu nascosto per fare updownload
Ultima modifica di marck su 02/10/11 18:10, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 18:10

Per entrare nel menu' se hai caricato i setting Tiscali: http://192.168.1.1/admin.html ID=admin Password=admin
altrimenti http://192.168.1.1/admin.cgi?active_pag ... word=admin
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 02/10/11 18:13

Purtroppo non mi fà entrare con nessuno dei due indirizzi :( :( ,mi dice impossibile collegarsi ,che faccio ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 18:14

Prova semplicemente a spegnere il router ed a riaccenderlo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 02/10/11 18:17

Probabilmente non ti fa entrare perche' hai tolto IP statico alla tua scheda di rete e hai messo automatico
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti

cron