Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Non ti funziona l'ADSL, vuoi configurare una rete casalinga, non sai cosa significano termini come wi-fi, wi-max e wireless? Questo forum ti sarà di aiuto.

Moderatore: piercing

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:39

ora dobbiamo trovare uk menu' dove si vedono tutti i setting per cancellare eventualmente quello di Tiscali ADSL ed ALICE ADSL se c'e'... forse in Map View?

No, forse in Network Connections
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Sponsor
 

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:41

Su settings risulta sempre questo ppoe :

Immagine

http://imageshack.us/f/692/29316411.png/
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 00:45

mi fai vedere anche sopra...(tutta la pagina) cosi' non capisco dove siamo ...il device neme non era Tiscali DSL?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:47

Map view è questo :

Immagine

http://imageshack.us/photo/my-images/825/43524044.png/

Le icone in figura sono cliccabili
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 00:53

Siamo su network connections > tiscali ADSL general :

Immagine

http://imageshack.us/f/200/inteb.png/

Ora è cambiato di nuovo in ppoe
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 01:00

senti se guardi la foto il nome e' Tiscali DSL Dedvice name e' ppp0 conection type PPPoA

Immagine
in quella di prima ... device name ppp2 connection type PPPoE

Immagine

mi sa che c'e' qualche confusione, per quello che ti dico di farmi vedere tutta la pagina non solo un pezzo
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:09

Vado per ordine questo è general su network connection .

Immagine

http://imageshack.us/photo/my-images/200/inteb.png/

Ora quale pagina vuoi vedere ,dimmi il nome altrimenti mi confondo
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 01:12

Questa non e' quella che abbiamo creato noi, ma quella che c'era e dobbiamo (volendo ) cancellare.
Quella che abbiamo creato noi si chiama Tiscali DSL

che ora vedo e' nel link sotto (la foto pubblicata non e' quella del link sotto)
Ultima modifica di quizface su 01/10/11 01:15, modificato 1 volte in totale.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:14

Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 01:16

allora insisti !!!! :eeh: :eeh:
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:19

Non riesco a capire quando entro in network connection ,mi fa vedere la pagina che ho postato adesso ,comunque dimmi quello che devo fare

Ti sto facendo vedere le schermate che vedo in questo momento ,non ho capito che devo fare ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:25

Parto facendoti rivedere Quick Setup ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 01:27

Questa dove e' andata a finire? http://imageshack.us/f/200/inteb.png/
sicuramente c'e' un menu' dove ti fa vedere (o scegliere) le varie connessioni, devi trovarlo per poter cancellare quelle che non ci interessano
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:31

Questa è in network connection ,quando ho fatto la foto era ppoa poi senza toccare niente è cambiata in ppoe ,non capisco perchè ,adirittura mentre postavo l' immagine

Ok dimmi dove entrare o la schermata che devo farti vedere
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:35

Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:38

IPTV Bridge ad' esempio può essere da disabilitare ?

La parte di destra Action dove c'è la matita e la croce ,mi fa editare oppure rimuovere la vove
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 01:42

Guarda, prima studiati bene i vari menu' partendo da Home fino all' ultimo (che non e' un menu' ma Logout)
Cerca di capire come funzionano, una volta capito questo, possiamo cambiare i parametri.
Sicuramente adesso ci sono come minimo 2 connessioni (forse 3 anche ALICE) una si chiama Tiscali ADSL (caricata coi setting) l' altra Tiscali DSL (fatta da noi) le devi trovare.
E' inutile ripartire da Quick Setup e farne un'altra con un altro nome...
Ora vado a letto, pultroppo io da qui' non posso fare di piu', mi spiace
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:49

Non riesco a capire dove si trovano le liste di connessioni create ,a me comunque sembra sempre la stessa ,comunque adesso cerco di studiarla un po ,ormai è tardi ,se ti va ci ritorniamo domani con calma e riprendiamo da capo

Ok grazie mille di tutto. Buona notte. A domani
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi quizface » 01/10/11 01:51

Si sembra che le connessioni siano li', io cancellerei Bridged, Tiscali ADSL, IPTV, ma per il momento cancella solo Tiscali ADSL
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi

Postdi marck » 01/10/11 01:54

Si hai perfettamente ragione compaiono tutte le liste delle connessioni anche quella fatta da noi ,che dici le disabilito e basta o le cancello del tutto ?
Avatar utente
marck
Utente Senior
 
Post: 718
Iscritto il: 13/07/08 15:38

PrecedenteProssimo

Torna a Reti, ADSL e wireless


Topic correlati a "Sbloccare modem alice gate voip 2 plus wi-fi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti